VElena Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Статья с РБК. У нас в офисе с утра 4-ро поймали :blink: Сисадмин сказал никакие медиафайлы и ролики из интернета не смотреть и не скачивать..... http://top.rbc.ru/society/25/01/2010/364901.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В пятницу моя девушка подхватила его. Антивирус ни как не проигнорировал, при включении виндоуса, появляется окно и никак его закрыть нельзя, плюс не работает интернет. Нашли способ такой. Открываем вордовский файл, набираем там что нибудь просто так , и единовременно очень быстро жмём на клавишу питания, на системнике. Окно с этим сообщением закрывается, ну а чтобы заработал интернет жмём "Исправить подключение". Дальше уже удаляем в реестре эти вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у меня этот вирус стал еще одним поводом почистить комп и установить винду7)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 в прошлый раз Ad-aware справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ловил тоже, и не раз.Но благо мозги работали в эти моменты, и всё таки я их постоянно побеждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Каспер работает без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ловил тоже, и не раз.Но благо мозги работали в эти моменты, и всё таки я их постоянно побеждаю) Троянчик весёлый, но лечится ОООчень легко))) А можно просто Винду откатить у фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а я вот на сайте авто.ру объявление любое открываю выскакивает тут же касперский с отчетами о трояне! благо все под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ya predstavlyau kakoi pizdec budet m,oemu laptopiku esli ya trou podceplu.. on u menya tol'ko na armyanskom pisat' budet))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 уххх я смотрю многие его себе поставили, только у меня схватило человек 5 знакомых при чём не нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У меня Касперский уже сутки с ним борется, всё процесс какой-то идёт. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пингвинами он брезгует :) спасибо за инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Что-то не верится мне в миллионы пострадавших... Хотя, конечно, российскую действительность логическим путём постигнуть трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 меня тоже зацепил поганный троян.. лечится просто, ничего сносить переустанавливать не нужно.. у коллеги приятель, тоже схватившего этого трояна, не долго думая отправил смс, окно закрылось.. но открылось второе с предложением еще раз выслать денег))) про переводы в сотни миллионов на смс конечно бред, подавляющее большинство точно никуда смс не отправляло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 SOS !SOS!! подскажите действующее лекарство!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 меня тоже зацепил поганный троян..лечится просто, ничего сносить переустанавливать не нужно.. у коллеги приятель, тоже схватившего этого трояна, не долго думая отправил смс, окно закрылось.. но открылось второе с предложением еще раз выслать денег))) про переводы в сотни миллионов на смс конечно бред, подавляющее большинство точно никуда смс не отправляло и как же вилечил ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 help!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Через какой браузер сидели когда его подхватили ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 эт хорошо. А остальные которые подхватили ? А то сейчас с програмером разговаривал говорит почти все хапали сидя с экплоера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Лечится довольно просто...диск С-Программ Файлс и там скорее всего будет какойнить одинокий файл типа plugin...его и сносим...если не катит,то сначала через диспетчера убиваем этот процесс,а потом удаляем файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru смотрите тут http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208637133 http://www.freedrweb.com/aid_admin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Шесть часов борьбы(чистки реестра) возымели успех!!!ТЬФУ.ТЬФУ. ТЬФУ. Обделался лёгким испугом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 СМС номер 4460 по которому рекомендуют купить "лекарство" от трояна принадлежит компашке SMSRent Ну а прибыль с смс делиться следующим образом,цитирую Как строится Ваш заработок? Специфика распределения дохода по коротким номерам. Как правило, сотовый оператор, через которого, собственно, и осуществляется доставка СМС и обслуживание номера, «забирает» приблизительно 30-50% от стоимости СМС-сообщения. Это следует учесть при выборе короткого номера. В пользу нашего проекта отчисляется лишь малая доля стоимости, это около 2-8%. Величина этого процента зависит от Вашего недельного оборота по сервисам. Остальная сумма является Вашим доходом. С уважением SMSRent. Короче имеют все и в первую очередь "наш=ваш" оператор связи, пацанчики имеют буквально неделю две и соскакивают в тень.А оператор с дестрибьютером по инерции имеют имеют имеют и имеют, а компы от троянов сыпяться и сыпяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Блин, поймал вчера) сидел вконтакте через Оперу. Заметил слишком поздно, так что после пары часов бадания просто набрал контору А1Авангард - которая как раз и поддерживает номера типа 4460 и 7373, там мне и сказали код разблокировки..потом удалось вычестить систему от вирей, сам он до конца не удаляется)) Вирь хитрый и эволиционирует очень быстро, те способы разблокировки что есть в инете не подходят ( там уже другой принцип защиты от выключения компа, алгоритм подбора кода активации тоже другой и т.д.). В общем вдоволь повеселился) Чёрт, куда ушли те старые -добрые времена когда вири были безобидными....эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.