z Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 блин, скоро выходит ниссан кашкай, када в России продажи начнуться, никто не знает? Хочется приобрести его, так как еще одна тачка нужна и пришли к выводу что мини джип нужен недорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 с таким =то названием?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 asa а че с названием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 z дурацкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 asaа че с названием)))) Какое-то ...неблагозвучное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 z А маздовский кроссовер чем не тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 kondalex тем что этот будет стоить 27000долл полный, а тот 50000, разница- почти половина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Сначала прочитал "какашкой", потом присмотрелся и прочитал "кашкой", потом еще сильнее напрягся и прочитал "кашкай" А дайте ссылочку на фотки этой машины и спецуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Hayabusa 5 баллов. Я тож сначала прочитал как какашка!))))))))))))))))))) РЖУ)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я тож сначала прочитал как какашка!))))))))))))))))))) РЖУ)))))))))))))))))))) И я)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Jull что и я??? смеешся или читать не умеешь??)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 sonechka...и то и другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 КОРОЧЕ ОТВЕТА Я НЕ ПОЛУЧУ ПО ХОДУ, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Hayabusa 5 баллов. Я тож сначала прочитал как какашка!))))))))))))))))))) РЖУ)))))))))))))))))))) а нас многа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 КОРОЧЕ ОТВЕТА Я НЕ ПОЛУЧУ ПО ХОДУ, спасибо за инфу. тоже смотрим на кашкай,на украине уже заявлена цена 24000-34000 уе, была презентация в субботу, до нас пока не дошол, мальчик из Ниссана обещал сразу отзвонить когда инфа поступит по нему, какая комплектация и почем будут. Будт известно приблиз. в середине-конец декабря, отзвониться -отпишу, если интерестно. кстати он конкупент Сузуки СХ4, только Сузуки ждать 12 месяцев, а про кашакай, обещают поставки на февраль -март. http://www.autonews.ru/first_look/news. ... 11/1216947 http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=6171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Begemot спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А где вы цены на эту кашкай нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Че-то с названием не то( А вы знаете почему Пежо в Латвии не покупают? Потому что пежа по латвийски - пи...да))) Честно говоря, мне Шевроле Каптива больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Че-то с названием не то(А вы знаете почему Пежо в Латвии не покупают? Потому что пежа по латвийски - пи...да))) Честно говоря, мне Шевроле Каптива больше нравится. Каптит сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Вот-вот))) Мода на "говорящие" названия набирает силу)) Кстати, вот нашла фоту этой кашкай))))): http://news.usedcars.ru/global/id_3885/ млин, вот представить не могу: -девушка, вы на чем ездите? - на ....)))) Занавес. Все в диком хохоте съезжают на пол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 по другой ссылке разглядела.. симпатичный ВРОДЕ КАК.. мини-Мурано, но название пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Нормальная тачка. Не утонет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.