Перейти к содержанию

Взаимозаменяемость накладок на пороги.

DIS

Рекомендуемые сообщения

у меня мазда 3 седан дорестаил, хочу поставить накладки порогов от рестаила подойтут или нет!!!! так визуально видимо да,а вот пригляделся там они на крепежи становятся можно что нить зделать или нет!!! может есть варианты какие нибудь!!!!

подойдут

но дело в том что у меня их воодбе не когда не было!!! а там на порогах я видел какието крепежи, а у меня крепить то их не куда!!!!

Я так понимаю у тебя седан туринг дорестайл.

У тебя сейчас стоят резиновые пороги. Их снимают и ставят пластиковые.

Я так понимаю у тебя седан туринг дорестайл.

У тебя сейчас стоят резиновые пороги. Их снимают и ставят пластиковые.

на сколько мне известно то они не только с низу крепятся но и по центру и сбоку!!!!

я просто не как не могу понять сегодня замерял замерял но не ка не понял!!!

Что ты там замерял ?

Как на спорте крепится они все равно не будут так как на туринге нет всех крепежных дырок.

Они подойдут только по размеру.

С боков их крепят на саморезы, а не на клипсы.

Для того что бы саморезы были менее видны покрась в цвет авто.

Что ты там замерял ?

Как на спорте крепится они все равно не будут так как на туринге нет всех крепежных дырок.

Они подойдут только по размеру.

С боков их крепят на саморезы, а не на клипсы.

Для того что бы саморезы были менее видны покрась в цвет авто.

а внутри накладок все крепежи отломать что ли??? а то они выперают и получается что порог торчит!!!

ламать нечаго не нодо. снять резиновые накладки на пороге. вставить пистоны в пластиковый парог ани должны в комплекте быть а ток мажно итепоставить ты их увидеш. передний брозговик снять. и ставь сваю плосмасу а взаде на саморез к крылу а спереди радной пистон.

ламать нечаго не нодо. снять резиновые накладки на пороге. вставить пистоны в пластиковый парог ани должны в комплекте быть а ток мажно итепоставить ты их увидеш. передний брозговик снять. и ставь сваю плосмасу а взаде на саморез к крылу а спереди радной пистон.

спасибо пойду завтра попробую!!!!!

• 7 лет спустя...

Я заранее прошу прощения, так как подобную тему в поиске на нашел, поэтому спрошу сейчас подходят ли пороги от рестайла на дорестайл, нравятся они мне, думаю заказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...