Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 есть кто из чертаново поедет??? кто сможет меня подхватить????к кому можно баластом прицепиться???? ко мне можно) Нитку забираю тоже....правда пока не знаю откуда! пипл, во сколько кто сегодня? а то футбол ведь.. а ты вообще обязан приехать! загарчиком похвастаться! освежитель воздуха не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пипл, во сколько кто сегодня? а то футбол ведь.. а ты вообще обязан приехать! загарчиком похвастаться! освежитель воздуха не забудь) новый приобрел - большим обьемом))) кто-то будет биться в конвульсиях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пипл, во сколько кто сегодня? а то футбол ведь.. а ты вообще обязан приехать! загарчиком похвастаться! освежитель воздуха не забудь) новый приобрел - большим обьемом))) кто-то будет биться в конвульсиях))) :wub: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Анют... если я ее мыть буду, то тогда приеду к 23(((( если только бросить ее на мойке, а ты меня до Сафисы заберешь))))) не вопрос !! можно и так сделать! Короче ...созвон!! О.К.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А че это там все поперекрвыли-то :blink: К дню города готовятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А че это там все поперекрвыли-то :blink: К дню города готовятся... ага и перекопали... не ищи отмазок :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А че это там все поперекрвыли-то :blink: К дню города готовятся... где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А че это там все поперекрвыли-то :blink: К дню города готовятся... где?! садовое и центр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А че это там все поперекрвыли-то :blink: К дню города готовятся... где?! ох...в рифму)))) везде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А че это там все поперекрвыли-то :blink: К дню города готовятся... где?! ох...в рифму)))) везде)))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ох...в рифму)))) везде)))) :acute: Маши, маши...пальчиком)))) бери валидол сегодня... я свою футболочку забрал из ателье)))) могу в ней приехать.... а вот тебе не в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да есть немного перекрытых улиц. Пробки однако там.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да есть немного перекрытых улиц. Пробки однако там.) Ребята, Вы че? хорош соскакивать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 :acute: отписала в личку)) смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 перекрыто будит завтра с 8 до 23,так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Маши, маши...пальчиком)))) бери валидол сегодня... я свою футболочку забрал из ателье)))) могу в ней приехать.... а вот тебе не в чем зато я буду в кроссовках MAZDA :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да есть немного перекрытых улиц. Пробки однако там.) Ребята, Вы че? хорош соскакивать(((( Да я то буду. У меня машина дома стоит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Маши, маши...пальчиком)))) бери валидол сегодня... я свою футболочку забрал из ателье)))) могу в ней приехать.... а вот тебе не в чем зато я буду в кроссовках MAZDA :P гы-гы))) зато безЬ футболЬки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Маши, маши...пальчиком)))) бери валидол сегодня... я свою футболочку забрал из ателье)))) могу в ней приехать.... а вот тебе не в чем зато я буду в кроссовках MAZDA :P гы-гы))) зато безЬ футболЬки))))) футболку даришь мне ты) так что подсуетись заранее, дорогой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 зато я буду в кроссовках MAZDA :P гы-гы))) зато безЬ футболЬки))))) футболку даришь мне ты) так что подсуетись заранее, дорогой))) неееет, свою не отдам))))) а новую, если привезут.... тогда-ДА)))) а если их не привезут... шепотом...тьфу, тьфу, что бы не привезли, пускай завидует))))) Кхе, кхе...так о чем это мы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я с работы тока выползаю.....С Женечкой встречаемся не раньше 19/30.... само главно мне вовремя до дому успеть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я через пол часика поеду из Королёва по Пр. Мира... Кого подхватить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я с работы тока выползаю.....С Женечкой встречаемся не раньше 19/30.... само главно мне вовремя до дому успеть((( не переживай...успеешь...я долго собираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я через пол часика поеду из Королёва по Пр. Мира... Кого подхватить? :) Опа! Какие люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я через пол часика поеду из Королёва по Пр. Мира... Кого подхватить? :) А обратно тоже так поедешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения