jenksa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 алкоголики) ну так это ты у нас правильная, красивая и необычная :) красивая - комплимент, а вот - необычная - это как рассматривать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Может завести клубный автобус.... Трансфер -ДОМ-Сафиса_ДОМ)))))))) а такой автобус до моего дома можно? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Может завести клубный автобус.... Трансфер -ДОМ-Сафиса_ДОМ)))))))) а такой автобус до моего дома можно? )))))) Ленок, тебе вертолет организуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Механники.... алкоголики.... это ни что по сравнению со слоником, да Тань? красивая - комплимент, а вот - необычная - это как рассматривать?))) тоже как положительное качество :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Механники.... алкоголики.... это ни что по сравнению со слоником, да Тань? АХА!!! Мой слон))) точнее теперь твой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а чо? Ты готов моё тело до дому доставить в это пятницо? Смарииии))) сам потом пожалеешь, что петь попросил)))) Мож я вам станцую лучше? А? Штриптиз? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да да, именно он.... у него до сих пор радостный взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 дык куды ехать) жена вроде загорелась) мож вырвусь, еси опять не усайгачу в командироффку))) дайте наводку(с На и Водку не путать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 дык куды ехать) жена вроде загорелась) мож вырвусь, еси опять не усайгачу в командироффку))) дайте наводку(с На и Водку не путать))))) В 1 посте есть ссылка на карту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ты не юли))) ты пальцем для не местных покажи)) кажись понял хде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Блин зря я не приехал в пятницу :no: :swoon: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Может завести клубный автобус.... Трансфер -ДОМ-Сафиса_ДОМ)))))))) а такой автобус до моего дома можно? )))))) ой и до моего тоже надо. Блин зря я не приехал в пятницу :no: :swoon: :rolleyes: не ты один(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Может завести клубный автобус.... Трансфер -ДОМ-Сафиса_ДОМ)))))))) а такой автобус до моего дома можно? )))))) Лен, полюбому метро ходит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 маршруткама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а про "механиков" забыли чтоль?? ))))))))))) Спалили)))) Мы потом с Юрцом отчет сделаем, как ставить турбину на 2.0 в полевых условиях имея один ключ на 19)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 имея один ключ на 19)))) на 17 Ром.. на 17!!!! Кстати, спасибо Гудвину за ключ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а про "механиков" забыли чтоль?? ))))))))))) Спалили)))) Мы потом с Юрцом отчет сделаем, как ставить турбину на 2.0 в полевых условиях имея один ключ на 19)))) Ура!!!! Я вспомнила)))) Где я Вас видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну, наконец-то у gely...память возвращается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Геля, ты помнишь как тебя зовут ? :D2 Нет тэнден7ция правда не понятна....Столько прекрасных девушек на Сафисе.....Столько прекрасных парней там же))) .... ВОПРОС: почему эти прекрасные девушки приезжают на авто, а эти прекрасные парни не предлагают свои услуги))) ай ай ай))) Может завести клубный автобус.... Трансфер -ДОМ-Сафиса_ДОМ)))))))) Смотря о каких услугах речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну так што? Пятница всё ближе и ближе... пора сконцентрироваца морально!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Геля, ты помнишь как тебя зовут ? :D2 ЭТО Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!! ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ)))))) "ПРИВЕТ, я ТАНЯ!" :rofl: не не, не так... "Я короче Таня, Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Геля, ты помнишь как тебя зовут ? :D2 Нет тэнден7ция правда не понятна....Столько прекрасных девушек на Сафисе.....Столько прекрасных парней там же))) .... ВОПРОС: почему эти прекрасные девушки приезжают на авто, а эти прекрасные парни не предлагают свои услуги))) ай ай ай))) Может завести клубный автобус.... Трансфер -ДОМ-Сафиса_ДОМ)))))))) Смотря о каких услугах речь О том что девушки пьЮть а мальчики развозят......ЭХ вы.....все вам в одно русло)))) услуги им)) не стыдно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Неа...не стыдно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 БеЗсТыЖий!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 БеЗсТыЖий!!!!!!))) Баландос ты когда это таким праведником стал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения