AnaSSStacia Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я одна была а в машине с подругой=))) заехала на саису на 10 мин,покурили,и поехали в ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я одна была а в машине с подругой=))) заехала на саису на 10 мин,покурили,и поехали в ББ ясно. Значит не тебя видела. И тот точно мопс был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я одна была а в машине с подругой=))) заехала на саису на 10 мин,покурили,и поехали в ББ ясно. Значит не тебя видела. И тот точно мопс был ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Скажите плз...а что такое ББ? и где это находиться? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Браун Бар... Волгоградский 37а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Браун Бар... Волгоградский 37а Спасибо, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Браун Бар... Волгоградский 37а Спасибо, друг! ты сначала на Сафису давай))) Там крещение новички проходят. Ритуальный тубинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Браун Бар... Волгоградский 37а Спасибо, друг! ты сначала на Сафису давай))) Там крещение новички проходят. Ритуальный тубинг в сугроб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 в сугроб))) ну а что поделать. Таковы правила. Он же кричал, что он МУЖИГ. Вот и проверим, кто из нас тут МУжиГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 в сугроб))) ну а что поделать. Таковы правила. Он же кричал, что он МУЖИГ. Вот и проверим, кто из нас тут МУжиГ))) Нитка, ту тему с твоей подачи все забанили...теперь уже сюда переключилась? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 что то шашлычка зимнего захотелось от ваших сообщений про сосиски ))))) ну кто-то нас на горки променял...)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 в сугроб))) ну а что поделать. Таковы правила. Он же кричал, что он МУЖИГ. Вот и проверим, кто из нас тут МУжиГ))) Нитка, ту тему с твоей подачи все забанили...теперь уже сюда переключилась? :punk: )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Браун Бар... Волгоградский 37а Спасибо, друг! ты сначала на Сафису давай))) Там крещение новички проходят. Ритуальный тубинг неее я не буду кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Нитка, ту тему с твоей подачи все забанили...теперь уже сюда переключилась? :punk: а чо это с моей подачи? Ты думаешь я у тебя просто так спрашиваю? Я то знаю, что нужно нашим девочкам)))) А ты как то непонятно соскакиваешь с конкретики..... Цитировать свои посты..хм... я бы задумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ты сначала на Сафису давай))) Там крещение новички проходят. Ритуальный тубинг неее я не буду кататься))) присоединяюсь к AnaSSStacia.....я тоже:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Можно подробней о крещении новичков!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 неее я не буду кататься))) присоединяюсь к AnaSSStacia.....я тоже:)) Эх вы.. уже даже дети прокатились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Можно подробней о крещении новичков!? башкой в сугроб на скорости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 присоединяюсь к AnaSSStacia.....я тоже:)) а говорил мужик))))) хе-хе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 неее я не буду кататься))) присоединяюсь к AnaSSStacia.....я тоже:)) Эх вы.. уже даже дети прокатились)))) ну это дети..а мне с возрастомм все страшнее))) не люблю я это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 присоединяюсь к AnaSSStacia.....я тоже:)) а говорил мужик))))) хе-хе)) ...хе-хе, зто тебе не = хо-хо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ...хе-хе, зто тебе не = хо-хо!!! чот я в тебе еще сильнее сомневаться стала. Ты значешь что, прежде чем рассуждать так, доберись сначала до Сафисы. А там уже и поговорим. Ок? Где тебя учили болтологии, и преподавала. Знаем мы вас, "называй меня мужик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Можно подробней о крещении новичков!? башкой в сугроб на скорости)) Очень мило! Есть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Можно подробней о крещении новичков!? башкой в сугроб на скорости)) Очень мило! Есть ещё варианты? там есть теба ОБМЫВ))) я тоже новичок))записывайся,и будем ждать обмыва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Другое дело! Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения