Nikitos Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 приезжай еще))) как я понимаю в эту пятницу опять сбор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну что, встречаемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Неугомонная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ниночка)))) вэлком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Не могла не зарегистрироваться после такой доброжелательной и приятной встречи! Очень рада познакомиться со всеми! Огромное спасибо Олегу за приглашение и всем остальным за интересные беседы и добрые! шутки! Мне очень понравилось, надеюсь посетить вас еще) Велкам!) Нужно не надеяться ,а посещать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Что в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 надеюсь сафиса будет в субботу, как в последний рабочий день на этой неделе! хочу приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А сегодня а-ля пятница, или а-ля четверг?? Дроугими словами, Сафиса будет?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 лучше завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А сегодня а-ля пятница, или а-ля четверг?? Дроугими словами, Сафиса будет?))))))))) Завтра.. аля пятница.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А сегодня а-ля пятница, или а-ля четверг?? Дроугими словами, Сафиса будет?))))))))) Сегоня не настоящая пятница, так что )))) завтра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сегоня не настоящая пятница, так что )))) завтра!! А завтра тем более не настоящая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а мне пофик. у меня завтра суббота :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а мне пофик. у меня завтра суббота :P Вот у меня тоже как бы завтра суббота) Ну и что что на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а мне пофик. у меня завтра суббота :P Вот у меня тоже как бы завтра суббота) Ну и что что на работу)) а мне не надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а мне пофик. у меня завтра суббота :P Вот у меня тоже как бы завтра суббота) Ну и что что на работу)) а мне не надо :P Завидую белой завистью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Завидую белой завистью ))) хоть кто-то белой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Завидую белой завистью ))) хоть кто-то белой Я всегда только белой, черной не умею )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хочу в нести не большой вклад про субботу. я завтра тоже НЕ РАБОТАЮЮЮЮЮ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хочу в нести не большой вклад про субботу. я завтра тоже НЕ РАБОТАЮЮЮЮЮ )))) йооохоууу!! нас уже двое!! :punk: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну-ну..... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хочу в нести не большой вклад про субботу. я завтра тоже НЕ РАБОТАЮЮЮЮЮ )))) йооохоууу!! нас уже двое!! :punk: :clapping: Безобразие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Безобразие... нас теперь исключат из списка маздоводов? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Безобразие... нас теперь исключат из списка маздоводов? :( Не мы у них в чёрном списке,.. они терь на нам люлей хотят отвалить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения