Mak Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сыро и обдувательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вообще собирался но погода не айс....... бум думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Если успею осободиться, то звякну. Могу просто задержаться и тогда не поеду совсем. Приезжай в любом случае! Тебя давно не видно!!! Будешь оштрафован!)) Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Если успею осободиться, то звякну. Могу просто задержаться и тогда не поеду совсем. Приезжай в любом случае! Тебя давно не видно!!! Будешь оштрафован!)) Это как? Увидишь! Что-нить обязательно придумаю! Без наказания не оставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а че во сока ваще все собираются и где? на сафисе или уже в гавроше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А на Арбат как потом проехать не подскажете? B) :blush2: а чего там на Арбате то? расскажи :) я тоже заеду, Юре пива привезу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я тоже заеду, Юре пива привезу ) Юра...кажется, у тебя будет слишком много пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Думаю... Холодно очень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Юра...кажется, у тебя будет слишком много пива! пива много не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Юра...кажется, у тебя будет слишком много пива! пива много не бывает :) Юрка, ты так и не ответил, какое пиво ты любишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Все вышеперечисленные услуги входят в перечень умения всеми уважаемого Юры (Uran [238])Такая пустяковая работа, оценивается в пивном эквиваленте, предпочтительный выбор - kozel svetly, количество - на вашей совести ;) С Уважением, PR Директор выше озвученного человека, Дима "Замок" :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Юра...кажется, у тебя будет слишком много пива! пива много не бывает :) тебе с жидкостями не везет ;) С маслом по крайней мере точно А ПиАр Директору - Диме Замок хочу передать свой отдельный привет))) в следующий раз Вы Дмитрий вместе со своим начальником будете ползать под моим автомобилем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Может быть, ненадолго заеду. От семечек избавлюсь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пока 5 машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я приеду. Будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а чего там на Арбате то? расскажи :) Ты должна знать не хуже меня ;) тебе с жидкостями не везет ;)С маслом по крайней мере точно А ПиАр Директору - Диме Замок хочу передать свой отдельный привет))) в следующий раз Вы Дмитрий вместе со своим начальником будете ползать под моим автомобилем;) :rofl: :rofl: Литор - мало, пол литра - много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Рад бы повидаться с самыми морозостойкими! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 всем спасибо :) VOPO - Вовчик, спасибо огромное за настроение :) ну и танцы.. танцы.. танцы просто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 всем спасибо :) VOPO - Вовчик, спасибо огромное за настроение :) ну и танцы.. танцы.. танцы просто супер :) Пока вы танцевали, мы в тепле сидели.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 всем спасибо :) VOPO - Вовчик, спасибо огромное за настроение :) ну и танцы.. танцы.. танцы просто супер :) Юр, да какой разговор!!! тебе надо искать маздовода-соседа, чтоб по-очереди возить друг друга, и пить по очереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 всем драсте... ну и было же вчера... всех рад был видеть... ВОПО С ДНЮХОЙ ТЕБЯ :drinks: :yahoo: ... всем спасибо за компанию... жаль что рано свалил не по собственной воле (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 всем драсте... ну и было же вчера... всех рад был видеть... ВОПО С ДНЮХОЙ ТЕБЯ :drinks: :yahoo: ... всем спасибо за компанию... жаль что рано свалил не по собственной воле (((((((( Спс, дядь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 всем спасибо :) VOPO - Вовчик, спасибо огромное за настроение :) ну и танцы.. танцы.. танцы просто супер :) Юр, да какой разговор!!! тебе надо искать маздовода-соседа, чтоб по-очереди возить друг друга, и пить по очереди!!! а найдите мне такого соседа, а??????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения