CrestFM Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я судья еси шо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я судья еси шо! С таким судьей, ничего не страшно...главное подход к нему найти...да, Ашур?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я судья еси шо! С таким судьей, ничего не страшно...главное подход к нему найти...да, Ашур?))))) пошла шить костюм :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я судья еси шо! С таким судьей, ничего не страшно...главное подход к нему найти...да, Ашур?))))) пошла шить костюм :P Себе или мишке?))) шей, что хочешь, но криволапки никуда не денешь... а мой-то породистый какой, Андрюхой зовут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Себе или мишке?))) шей, что хочешь, но криволапки никуда не денешь... а мой-то породистый какой, Андрюхой зовут)))))) Ага и родословное древо тоже имеется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вот вы тут флудите! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а я им говорил :diablo: они видно действительно меня разозлить хотят :dwarf: ну что же,дождетесь,снесу на хрен тему,оставлю одни фотки,вот будет круто,да? :orc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мы больше так не будем! Честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мы больше так не будем! Честно! Это я уже слышал неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 костя стирай нафик все))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 костя стирай нафик все))))))))))))) Подстрикатель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Braun Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Народ, я пропустила инфу видимо, место встреч постоянное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Народ, я пропустила инфу видимо, место встреч постоянное? Ага, начало постоянное, а потом как пойдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Народ, я пропустила инфу видимо, место встреч постоянное? Совершенно, верно...постояннее не бывает)))) приезжай на Сафису))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Народ, у кого остался в машине мой красно-оранжевый плед на котором очаровательные дамы сидели? Вещь не моя, хотелось бы получить взад! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Эх, интересно было бы приехать к вам на Сафису,посмотреть что и как))) все как-то не решаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Эх, интересно было бы приехать к вам на Сафису,посмотреть что и как))) все как-то не решаюсь.... Да что тут решаться)) Приезжай и все - мы хорошие и добрые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хотелось бы получить взад! :D2 ты осторожнее со словами-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сафиса,это на съезде на косыгина с 3-го?просто часто там езжу и видел пару раз,думал одноклубники это или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сафиса,это на съезде на косыгина с 3-го?просто часто там езжу и видел пару раз,думал одноклубники это или нет... Все...нас попалили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а я им говорил :diablo: они видно действительно меня разозлить хотят :dwarf: ну что же,дождетесь,снесу на хрен тему,оставлю одни фотки,вот будет круто,да? :orc: Костян, ты че? :blink: Не кипиши!!! Дай народу потрындеть, ты же добрый, я знаю!!! На Валдае, проверенно)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Народ, у кого остался в машине мой красно-оранжевый плед на котором очаровательные дамы сидели? Вещь не моя, хотелось бы получить взад! :D2 плед помню, а вот у кого он лежал... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Народ, у кого остался в машине мой красно-оранжевый плед на котором очаровательные дамы сидели? Вещь не моя, хотелось бы получить взад! :D2 Походу у меня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А старушек принимаете??? Или я с палочкой в сторонке постою? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А старушек принимаете???Или я с палочкой в сторонке постою? :blush2: некоторые как ты (ВЫ) выразилась(лись) старушки... многим нашим молодым форму могут дать в 100 очей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения