AnaSSStacia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не настенька, я воообще пить не хочу! ГДЕ ТО Я УЖЕ ЭТО СЛЫШАЛА..... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Наташ, отдаюсь на твои поруки, но сразу говорю, может много произойти и многое сделано, но без обид и с пониманием %)!!!! Хмммммммммммм. Что то я уже начинаю задумываться... о чем задумалась? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Наташ, отдаюсь на твои поруки, но сразу говорю, может много произойти и многое сделано, но без обид и с пониманием %)!!!! Хмммммммммммм. Что то я уже начинаю задумываться... о чем задумалась? :)) о "многое произойдет" "многое сделано" Без обид и с пониманем... Очень очень странно... не понимаю на что это ты такое намекаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 та не :)) зарание предупреждаю :))) чтобы потом небыло мучительно стыдно и совесть не клевала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 та не :)) зарание предупреждаю :))) чтобы потом небыло мучительно стыдно и совесть не клевала :) Тебе не стыдно было?! Так ты много не пьешь... Я же как в тот раз рявкну и все... ррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 бип:) добрый всем день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я тот раз вообще не помню как домой то попал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 та не :)) зарание предупреждаю :))) чтобы потом небыло мучительно стыдно и совесть не клевала :) Тебе не стыдно было?! Так ты много не пьешь... Я же как в тот раз рявкну и все... ррррр.... Наташ))) и меня на поруки)))) придется тебе плетку брать-в машину всех загонять))) особо отличившиеся прям до дома на тюбинге поедут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Интересно что скажет модератор, когда придет в эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Интересно что скажет модератор, когда придет в эту тему) Я надеюсь что меня в этоу минуту тут не будет !!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хватит флудить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 возможно на полчасика заскочу, с Лиской. Тубинг будет??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 кто нарды везет?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не настенька, я воообще пить не хочу! ГДЕ ТО Я УЖЕ ЭТО СЛЫШАЛА..... :rofl: Такие фразы говорят все кто когда либо пил с маздоводами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не настенька, я воообще пить не хочу! ГДЕ ТО Я УЖЕ ЭТО СЛЫШАЛА..... :rofl: Такие фразы говорят все кто когда либо пил с маздоводами))) :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 бип:) добрый всем день! Привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да что вы из меня алконафта делаете )))))) Я не такой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да что вы из меня алконафта делаете )))))) Я не такой )))) ничего подобного!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я привезу нарды! :) Чаек и печеньки! :) Но я не на долго приеду тоже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да что вы из меня алконафта делаете )))))) Я не такой )))) и на аватаре тоже не я!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да что вы из меня алконафта делаете )))))) Я не такой )))) и на аватаре тоже не я!!))) Ну был один раз у меня порыв души )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да что вы из меня алконафта делаете )))))) Я не такой )))) и на аватаре тоже не я!!))) Ну был один раз у меня порыв души )))) Порыв души на фотосессию!???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я тот раз вообще не помню как домой то попал )))) Как как?? на мне с доставкой на дом :rofl: Надюш! Плетки нету, а вот бита имеется=))) я даже знаю кого=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну был один раз у меня порыв души )))) :rofl: да,аватар зачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в балду нарды, принимается только алкоголь, семки, алкоголь, сосиськи, алкоголь, шоколад и чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения