Nikitos Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 все таки буду) часам к 7-8! столик сосиски что везти? ммангал буит? сок? текила с НГ в багажнике еще катается кому интересно напомните! достану .... наверно :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ты сейчас пошутил?)) :blush2: скинул телефон в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кстати КТО МАНГАЛ ВЕЗЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 все таки буду) часам к 7-8! столик сосиски что везти? ммангал буит? сок? текила с НГ в багажнике еще катается кому интересно напомните! достану .... наверно :cool2: сосиски уже 2 человека везут)) но думаю твои лишними не будут)) столик вези!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кстати КТО МАНГАЛ ВЕЗЕТ? Кто-то обещал в начале недели )) но привезут ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вы куда все собрались ? )))) скажите а ? ) к кому на хвост присесть ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вы куда все собрались ? )))) скажите а ? ) к кому на хвост присесть ? ) Еженедельная маздовка на Сафисе. А на хвост - дай клич во сколько поедешь и откуда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 какой клич ? ))) во сколько вы собираетесь ?))) мы бы дома винцо конечно попили ) но на ваши машинки охото глянуть, ну и так вообще интресно чем вы там занимаетесь ))) и кстати , писал заявку на наклейки блин, и на номер рамку, до сих пор ничё никто не ответил и не позвонил, мож кто с собой прихватит ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 какой клич ? ))) во сколько вы собираетесь ?))) мы бы дома винцо конечно попили ) но на ваши машинки охото глянуть, ну и так вообще интресно чем вы там занимаетесь ))) Люди там с 7. Кто в 8 кто в 9 подъезжает. В 8-9 самая толпа. И до победного. Последние часов около 24 уезжают, по погоде... Многие сруливают в ББ раньше. А рамки - езжай в штаб лучше сам - так быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а как это происходит, типа приезжаю, во ребятки я такой то такой то )) никто не слуху не духу )))) все уже в теме а нам чтоо ))) ппц лохом ся чувствую )) хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а как это происходит, типа приезжаю, во ребятки я такой то такой то )) никто не слуху не духу )))) все уже в теме а нам чтоо ))) ппц лохом ся чувствую )) хахах не парься,приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 зафлужу всё нафиг ))) посажу подругу за руль , сам пить буду ))) кто со мнооой ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 все мы когда-то были новенькими и никого не знали ) Приезжаешь и вливаешься. Сафиса хороший старт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кстати КТО МАНГАЛ ВЕЗЕТ? Кто-то обещал в начале недели )) но привезут ли... я обещала :) мангал привезу :) а термос разбился :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 уже еду на сафису! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я тоже! Юран молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вы там шашлы жарите посреди города ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вы там шашлы жарите посреди города ? )))) да, приезжай)) у нас весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не шашлык, а сосиски)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 )))) общаешь ??? за язык никто не тянул )) встречай м404хх[163]rus ;)))) чёрная грязная ) с одним ангельским глазом )))) пхаха девочки кто с моей подругой самбуку пить будет ? )) или все за рулём ? )) а то купили, а пить некому (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хорошее начало выходных! :) Везу сосиски и сок. буду в 20.30 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 может вам мясо купить ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 какой клич ? ))) во сколько вы собираетесь ?))) мы бы дома винцо конечно попили ) но на ваши машинки охото глянуть, ну и так вообще интресно чем вы там занимаетесь ))) и кстати , писал заявку на наклейки блин, и на номер рамку, до сих пор ничё никто не ответил и не позвонил, мож кто с собой прихватит ? )))) у меня с собой будут рамки!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 для меня ??!??! ))))) везиии заранее спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 для меня ??!??! ))))) везиии заранее спасибо ))) они у меня всегда с собой))) в багажнике катаются) будем в 20-30 с Котенышем и Юлькиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения