Котеныш Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это же круто!!! :clapping: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 если вопрос везения меня кто-то возьмет на себя-присоединюсь))) с Сухаревской... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 если вопрос везения меня кто-то возьмет на себя-присоединюсь)))с Сухаревской... :pardon: мы возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 если вопрос везения меня кто-то возьмет на себя-присоединюсь)))с Сухаревской... :pardon: мы возьмем Оооооо! Кайфулики!))) на созвонах и смсках будем тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 присоединюсь))) о классс!!!! давненько тебя на таких мероприятиях видно небыло!!!(((( сёдня будешь доразрушивать мой мозг ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если и будет удача выбраться, буду без мангала. Так что ищите на чем сосиске будут жариться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 водку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 водку брать? Млин вроде взрослый человек а такую фигню спрашивает... БЕРИ !!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 водку брать? тока виски. Моск маздавода адаптирован исключительно под напитки цвета чая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 водку брать? тока виски. Моск маздавода адаптирован исключительно под напитки цвета чая)))) С лимончиком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ок! возьму кулер с работы. будет чай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ок! возьму кулер с работы. будет чай! Хмммм... а вход для штекира найдешь??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а мы вход для штекера вместе поищем... если захочешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 блин, почему же я за рулем сеня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а мы вход для штекера вместе поищем...если захочешь ))) Боюсь мы что то другое найдем=))) тем более после такого чая=) блин, почему же я за рулем сеня(((( Ну раз наш чаек тебе незя, будешь пиццу вкусненькую кушать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а мы вход для штекера вместе поищем...если захочешь ))) Боюсь мы что то другое найдем=))) тем более после такого чая=) блин, почему же я за рулем сеня(((( Ну раз наш чаек тебе незя, будешь пиццу вкусненькую кушать=) эх...Лучше бы чаек;) ахаххха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я тоже хочу ваш чаек!!)) еще б и свой привезла.. НО некому отвезти обратно(((( придется на машине ехать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 предлагаю чай заменить травой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 предлагаю чай заменить травой! ахаха какой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 предлагаю чай заменить травой! ахаха какой?)) той, которая настроение поднимает;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 предлагаю чай заменить травой! ахаха какой?)) той, которая настроение поднимает;) ну я понимаю что не той которая угнетает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 :rofl: ну я понимаю что не той которая угнетает)) :rofl: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 года так 3-4е назад я бы вашу затею с удовольствием поддержал ещё и своё бы привёз, а щас я ПАС !!! лучше ЧАЙ обычный и горячий !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 года так 3-4е назад я бы вашу затею с удовольствием поддержал ещё и своё бы привёз, а щас я ПАС !!! лучше ЧАЙ обычный и горячий !!! ))) эх...значит придется без тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Эхххх.. чай сеня будет рекой, тем более кто то кулер обещался привезти, а вы все за рулем=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения