sid85 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 тоже постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ребят привезите кто нибудь наклейку...плиЗЗЗ на стекло мазда3клуба))) мне кто-то кстати обещал кто в ту пятницу был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 максимум что смогу взять - себя... Изююююмчик)) я может приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 максимум что смогу взять - себя... Изююююмчик)) я может приеду)) Куузь, ты когда успел стать изюмом??) Совсем высох?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 страпёры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 возьму немного сосисок. Уголь тоже есть ) Ща пойду еще чего-нибудь придумаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 страпёры будут? нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Изююююмчик)) я может приеду)) Обязательно приезжай, а то я тебя последний раз видел 150 маздовок назад... Куузь, ты когда успел стать изюмом??) Совсем высох?) неее.... только она меня зовёт нежно изююююмчик.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я по-ходу остаюсь сегодня дома болеть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальмар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ребят и может мне ктонть привезти наклейку клуба если мона то вагон мафии или как то так ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 страпёры будут? Приезжай - узнаешь. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Буду! Uran - у меня все с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Буду!Uran - у меня все с собой! Помнится мне, кто-то обещал мне флешку с навигацией и прошивкой для фантома))) страпёры будут? нет))) ответил единственный и по ходу самый главный старпер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 максимум что смогу взять - себя... Изююююмчик)) я может приеду)) что значит может??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 максимум что смогу взять - себя... Изююююмчик)) я может приеду)) что значит может??? <_< я такая вся непредсказуемая, особенно по пятницам :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 планирую часикам к 8 - 8.30 быть на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 балин!!! ребят, мы ща тока прочитали, спектакль длится 3,5 часа((( т.е. я закончу в 10-30 вечера(((((((( я вам тогда позвоню....если там будете ещё- подъеду к вам, если народ в ББ поедет, то я туда( так расстроилась(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Помнится мне, кто-то обещал мне флешку с навигацией и прошивкой для фантома))) Я помню, ток чего то обновил всю навигацию, теперь карты тормозят! На выходных потестю по Москве и готов передать в пользование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Помнится мне, кто-то обещал мне флешку с навигацией и прошивкой для фантома))) Я помню, ток чего то обновил всю навигацию, теперь карты тормозят! На выходных потестю по Москве и готов передать в пользование! ок) тогда потом напиши скока с меня за саму флешку) балин!!! ребят, мы ща тока прочитали, спектакль длится 3,5 часа((( т.е. я закончу в 10-30 вечера(((((((( я вам тогда позвоню....если там будете ещё- подъеду к вам, если народ в ББ поедет, то я туда( так расстроилась(((( Оль, не расстраивайся, оттожем в ББ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 балин!!! ребят, мы ща тока прочитали, спектакль длится 3,5 часа((( т.е. я закончу в 10-30 вечера(((((((( я вам тогда позвоню....если там будете ещё- подъеду к вам, если народ в ББ поедет, то я туда( так расстроилась(((( Оль, не расстраивайся, оттожем в ББ) Рус, просто мне кто-то сказал, что уже в ББ навряд ли кто поедет( вот я и расстроилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 балин!!! ребят, мы ща тока прочитали, спектакль длится 3,5 часа((( т.е. я закончу в 10-30 вечера(((((((( я вам тогда позвоню....если там будете ещё- подъеду к вам, если народ в ББ поедет, то я туда( так расстроилась(((( Оль, не расстраивайся, оттожем в ББ) Рус, просто мне кто-то сказал, что уже в ББ навряд ли кто поедет( вот я и расстроилась( кхм, поподробней с этого места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Рус, просто мне кто-то сказал, что уже в ББ навряд ли кто поедет( вот я и расстроилась Я поеду в ББ бабло сдавать)))))) ЗЫ: и на сафису заскочу, меня кто нить ждать будет? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Рус, просто мне кто-то сказал, что уже в ББ навряд ли кто поедет( вот я и расстроилась Я поеду в ББ бабло сдавать)))))) ЗЫ: и на сафису заскочу, меня кто нить ждать будет? :blush2: Нинэль, бабло сдавать на что? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Рус, просто мне кто-то сказал, что уже в ББ навряд ли кто поедет( вот я и расстроилась Я поеду в ББ бабло сдавать)))))) ЗЫ: и на сафису заскочу, меня кто нить ждать будет? :blush2: Нинэль, бабло сдавать на что? :blink: На дом отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 кхм, поподробней с этого места... ну типо что все накатаются на таблетке, наедяться сосисок- и никто ехать в ББ не захочет!! Рус, так что тяни всех там- буду вас очень очень ждать) наберу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения