Axela-M3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 На краснопресненской снег и очень сильный ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 В ЮАО была метель.но щас уже всё стихло и за окном солнышко)) хочу заехать...ребят, есть у кого найклейки ааа??? ооочень нужно 2 ну или на крайняк одну....плиз возьмите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 кто умеет менять лампочки ближнего света??? и кто из умеющих будет на сафисе в эту пятницу? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 кто умеет менять лампочки ближнего света??? и кто из умеющих будет на сафисе в эту пятницу? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :blush2: :blush2: :blush2: Все вышеперечисленные услуги входят в перечень умения всеми уважаемого Юры (Uran [238]) Такая пустяковая работа, оценивается в пивном эквиваленте, предпочтительный выбор - kozel svetly, количество - на вашей совести ;) С Уважением, PR Директор выше озвученного человека, Дима "Замок" :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Все вышеперечисленные услуги входят в перечень умения всеми уважаемого Юры (Uran [238])Такая пустяковая работа, оценивается в пивном эквиваленте, предпочтительный выбор - kozel svetly, количество - на вашей совести ;) С Уважением, PR Директор выше озвученного человека, Дима "Замок" :cool2: ух-ты)) круто! большое мерси! Юраааааааааа!!! ты где???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Важное дополнение: Всех кто его кидает с пивасом, он карает сзади... опасайтесь те, кто в списке...а они есть... (_o_):moil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 тута я.. я всё вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 тута я.. я всё вижу.. привет) будешь на сафисе в пятницу? пиво гарантирую :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 будешь на сафисе в пятницу?пиво гарантирую [/color] :drinks: это так мило :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 привет)будешь на сафисе в пятницу? да Важное дополнение:Всех кто его кидает с пивасом, он карает сзади... опасайтесь те, кто в списке...а они есть... (_o_):moil: будешь держать... сначала поможешь поймать.. а затем и держать будешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 сначала поможешь поймать.. а затем и держать будешь.. А кого ловить? огласите весь список пожалуйста... :blush2: Я приеду, но не в этот раз... проложи маршрут кунцевская - 1 сетуньский там разбираться даже не в чем))) А на Арбат как потом проехать не подскажете? B) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет!))) В птн без машины))) Кто подхватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет!))) В птн без машины))) Кто подхватит? А смотря во сколько?? Хотя я еще совсем не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет!))) В птн без машины))) Кто подхватит? наш уговор в силе??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет!))) В птн без машины))) Кто подхватит? могу доставку назад организовать))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет!))) В птн без машины))) Кто подхватит? наш уговор в силе??? ))) А то! Я - человек слова! Надо только трансфер найти! А то погода не айс((( А смотря во сколько??Хотя я еще совсем не уверен. Ден, буду безумно счастлива с тобой прокатиться))) Давно тебя не видела... Мне нужно после 18-19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет!))) В птн без машины))) Кто подхватит? могу доставку назад организовать))) :) Главное не лихачить!)))) Последний раз при доставке Dek'и я чуть прав не лишился))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Главное не лихачить!)))) Последний раз при доставке Dek'и я чуть прав не лишился))))))) Все, Ромка меня больше не будет возить((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Главное не лихачить!)))) Последний раз при доставке Dek'и я чуть прав не лишился))))))) Все, Ромка меня больше не будет возить((((((( ну почему же))) просто не так быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я буду) пить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ден, буду безумно счастлива с тобой прокатиться))) Давно тебя не видела... Мне нужно после 18-19. Если успею осободиться, то звякну. Могу просто задержаться и тогда не поеду совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Если успею осободиться, то звякну. Могу просто задержаться и тогда не поеду совсем. Приезжай в любом случае! Тебя давно не видно!!! Будешь оштрафован!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а я опять не буду. ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Может быть приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения