FlyLanD Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ааааа наклейко.... чьорт :(((((( заделитесь кто не жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Едем на сафису? народ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я тож поеду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Дари во сколько будешь? сЁмы закупили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а че нет наклеек? :blink: не паникуйте вы, у меня есть они тока сеня меня не будет) сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ой, а я думала, никого не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот так мы спасались от дождя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 B) :lol: мы клёвые :) самые стойкие :) кальян под навесом - круть! :) гольфисты, наверняка обзавидовались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот так мы спасались от дождя =) Молодцы парни! Маздаводы самые сообразительные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вот ФОТОЧКИ с последней встречи на Сафисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да весело тогда кольян покурили, надо будет в следующий раз в машину фотик положить что бы фотоотчет был по подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 привет всем) меня сегодня не будет( заболел я((( ....все после пейнтбола наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну че, кто приедет то? привет всем) меня сегодня не будет( заболел я((( ....все после пейнтбола наверное))) вызоравливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну че, кто приедет то? привет всем) меня сегодня не будет( заболел я((( ....все после пейнтбола наверное))) вызоравливай) буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Как всегда, буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 хз, буду или нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кто-нибудь сможет меня забрать с комсомольской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мая не будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ближе к вечеру решу, буду или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Заеду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не забываем, что все кому помогал Юран, должны притащить ему ПИВА :dance: п.с. если кто забудет, тем жопа :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кто-нибудь сможет меня забрать с комсомольской? Давид, я по щелчку еду и до трехи, так что могу подхватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не забываем, что все кому помогал Юран, должны притащить ему ПИВА :dance: п.с. если кто забудет, тем жопа :aggressive: За качественный долив масла, Юран должен пива мне)))) не привезет, ему жопа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 заскочу, наверно, семки погрызть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения