BALAN_DOS Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 "Егоьевской Банды" к сожалению не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 если после фитнеса силы останутся - то приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 "Егоьевской Банды" к сожалению не будет( почему это? ищу трансфер от м.Южная до сафисы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Буду....... ищу трансфер от м.Южная до сафисы :blush2: Я от Нагорной в 6 стартую, но в принципе и до Южной доехать можно..... смотря во сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 "Егоьевской Банды" к сожалению не будет( почему это? ищу трансфер от м.Южная до сафисы :blush2: Не приедем, т.к. готовим силы для завтрашнего пейнтбола)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 "Егоьевской Банды" к сожалению не будет( почему это? ищу трансфер от м.Южная до сафисы :blush2: Не приедем, т.к. готовим силы для завтрашнего пейнтбола)))) ставим прогул. меня сегодня тоже не будет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Буду....... ищу трансфер от м.Южная до сафисы :blush2: Я от Нагорной в 6 стартую, но в принципе и до Южной доехать можно..... смотря во сколько... я до 6 работаю только, так что я попозже, часов в 19, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ищу трансфер от м.Южная до сафисы :blush2: я на янгеля) но я не поеду :rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ищу трансфер от м.Южная до сафисы :blush2: я на янгеля) но я не поеду :rofl::rofl::rofl: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я вот читаю и думаю... а смысл то есть сегодня куда либо ехать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я вот читаю и думаю... а смысл то есть сегодня куда либо ехать ??? да, наверное, нет смысла) никто не приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Заеду не на долго))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не приедем, т.к. готовим силы для завтрашнего пейнтбола)))) +1 Готовимся к битве с БМВшниками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Чувствую я там один буду стоять)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не будет... хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не будет... хотя.... Давай приезжай! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Приеду ^_^ Кого со щелковской захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Айскид незабудь мне рамки прихватить :)) я буду и ради этого отказался от рыбалки на выходные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 заеду, если мне кто нибудь наклеечку захватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 тут рамки то на вес золота )) а уж наклейки вообще можно молчать :pardon: п.с. возьмите 2 наклеечки тогда, я семян отсыплю по доброму за нее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 И мне наклейку =)) PS Транспорт от Щелковской отправился, посадка закончена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 есть одна наклейка! кто-нибудь заберет меня с Южной?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 И мне наклеечку плизз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 есть одна наклейка!кто-нибудь заберет меня с Южной?! отписал в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения