Черная кошка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 http://maps.yandex.ru/?um=ya4kThW7cuvT1MrK...NDh9C&l=sat а во скока слет? С 19 часов а то и раньше)))) и до вытрезвителя)))) при себе иметь алкоголь типа пЫво для начала знакомства? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 кто будет???? приезжать или неть?)))))) Кать, что за вопросы?))) приезжать ПОЛЮБАСУ)))) а завтра продолжим??? :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а вот и ФОТОЧКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Кто меня в прошлую пятницу в гавроше фоткал, киньте фотки на почту!!!! :) зы душой был с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 клевые фотки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 спасибки за фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 блин! рановато я уехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а вот и ФОТОЧКИ Классные фотки Чувак!!! Respect из Егорьевска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Это не Сафиса! Это пи....ц)))) Я никак домой попасть не могу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот и я добралась до нета! Андрею, РЕСПЕКТИЩЕЕЕЕ!!!! За умопомрачительную дыню, арбуз и остальные вкусняшки!!!! И отдельный СПАСИБОС за Бабочку вонючку и арбуз в багажник)))) АНДРЮХА МЕГА ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! :clapping: п.с. но мой мишуля лучше!!! Как не крути! :P :P Крест, пицца УАЩЕ ОФИГЕНСКАЯ!!! Спасибо!!! Удивил, как и хотел!!! Олеганыч, фотки клевые!!! Спасибо!!! И всем, всем спасибо!!! Как всегда все очень здорово!!! Всех лю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Это не Сафиса! Это пи....ц))))Я никак домой попасть не могу)))))) А где ж ты был?))) Надеюсь, уже попал)) Вот и я добралась до нета! Андрею, РЕСПЕКТИЩЕЕЕЕ!!!! За умопомрачительную дыню, арбуз и остальные вкусняшки!!!! И отдельный СПАСИБОС за Бабочку вонючку и арбуз в багажник)))) АНДРЮХА МЕГА ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! :clapping: п.с. но мой мишуля лучше!!! Как не крути! :P :P Крест, пицца УАЩЕ ОФИГЕНСКАЯ!!! Спасибо!!! Удивил, как и хотел!!! Олеганыч, фотки клевые!!! Спасибо!!! И всем, всем спасибо!!! Как всегда все очень здорово!!! Всех лю... +1000000000!!! Олег, фотки как всегда супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Это не Сафиса! Это пи....ц))))Я никак домой попасть не могу)))))) А где ж ты был?))) Надеюсь, уже попал)) Да, действительно ХДЕ ты был? :blink: рыбок небойсь поди смотрел!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Было весело)))) Олежка, фотки суперрррр!!!! Всем СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Было весело))))Олежка, фотки суперрррр!!!! Всем СПАСИБО! Надь, про пейнтбол не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот и я добралась до нета! Андрею, РЕСПЕКТИЩЕЕЕЕ!!!! За умопомрачительную дыню, арбуз и остальные вкусняшки!!!! И отдельный СПАСИБОС за Бабочку вонючку и арбуз в багажник)))) АНДРЮХА МЕГА ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! :clapping: п.с. но мой мишуля лучше!!! Как не крути! :P :P Крест, пицца УАЩЕ ОФИГЕНСКАЯ!!! Спасибо!!! Удивил, как и хотел!!! Олеганыч, фотки клевые!!! Спасибо!!! И всем, всем спасибо!!! Как всегда все очень здорово!!! Всех лю... Ой...ну, прям и не знаю)))) приятно, что было тебе приятно)))) но мой Андрюха, лучше твоего Мишгана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ВСЕМ огромное спасибо)) Было как обычно супер пупер ништяк весело))) После долбанной трудовой недели Сафиса как горячий чай с утра после попойки))) Глоток свежего воздуха))) БОБ555 а где моя бабочка?!) Привилась так сказать традиция привозить покушать и попить получается?)))) Олег как обычно на высоте и в прямом и переносном смысле))) Руссо -----> жди звоночка)))) хе хе хе)) ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБОООООО!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, действительно ХДЕ ты был? :blink: рыбок небойсь поди смотрел!!! :rofl: Рыбки все еще актуальны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 но мой Андрюха, лучше твоего Мишгана)))) Нет! Ты вниметельней посмотри!!!! Мой же лучше и моднее!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ляпота............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 БОБ555 а где моя бабочка?!) Видимо у меня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 но мой Андрюха, лучше твоего Мишгана)))) Нет! Ты вниметельней посмотри!!!! Мой же лучше и моднее!!!))) Таня))) мой зато в детстве, чумкой не болел))) у него лапки: как нужно торчат...и откуда нужно)))) а у твоего? растопырки какие-то :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 но мой Андрюха, лучше твоего Мишгана)))) Нет! Ты вниметельней посмотри!!!! Мой же лучше и моднее!!!))) Таня))) мой зато в детстве, чумкой не болел))) у него лапки: как нужно торчат...и откуда нужно)))) а у твоего? растопырки какие-то :rofl: Нет, Андрюх! У моего лапы, как у фото-модели :P , а у твоего коротышечки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Таня))) мой зато в детстве, чумкой не болел))) у него лапки: как нужно торчат...и откуда нужно)))) а у твоего? растопырки какие-то :rofl: Нет, Андрюх! У моего лапы, как у фото-модели :P , а у твоего коротышечки :P Хихихи... у твоего морда наглая и рыжая)))) и лапы в растопырку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хихихи... у твоего морда наглая и рыжая)))) и лапы в растопырку)))) Это у тебя он бледненький(((( надо полечить его! вовсе за ним не ухаживаешь! Мы просто не давно с отпуска вернулись, загар еще не сошел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хихихи... у твоего морда наглая и рыжая)))) и лапы в растопырку)))) Это у тебя он бледненький(((( надо полечить его! вовсе за ним не ухаживаешь! Мы просто не давно с отпуска вернулись, загар еще не сошел)))) Тогда в следующую пятницу на Сафисе дуэль))) объявим конкурс, чей миШган клевее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения