Nika_CLUBnika Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 видимо не приеду((заболел что то(( давай не филонь!а то я опять напьюсь, мне в субботу так было плохо, т.к. пришлось твою дозу допивать, ты ж не пил((((,хотя врятли, думаю я салом отравилась))) Я тебя услышал... сегодня прянЫков не получешь)))) и сало больше солить не буду)))) кушайте магазинное, оно полезнее)))) ну что ты,твое Сало самое лучшее!!!!просто сало + виски = плохая реакция.Нодо с горЫлкой совмещять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну что ты,твое Сало самое лучшее!!!!просто сало + виски = плохая реакция.Нодо с горЫлкой совмещять ;) Про сало +1! А вот про сало+виски не согласна)) Мне хорошо было))) Были еще вкусные: шарлотка, рыбный пирог и торт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну что ты,твое Сало самое лучшее!!!!просто сало + виски = плохая реакция.Нодо с горЫлкой совмещять ;) Про сало +1! А вот про сало+виски не согласна)) Мне хорошо было))) Были еще вкусные: шарлотка, рыбный пирог и торт))) Кто там танцЮвать хотел?)))) иди в "Кулинарию" посмотри на себя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну что ты,твое Сало самое лучшее!!!!просто сало + виски = плохая реакция.Нодо с горЫлкой совмещять ;) Про сало +1! А вот про сало+виски не согласна)) Мне хорошо было))) Были еще вкусные: шарлотка, рыбный пирог и торт))) вот это набор у вас был! нормально потом было? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну что ты,твое Сало самое лучшее!!!!просто сало + виски = плохая реакция.Нодо с горЫлкой совмещять ;) Про сало +1! А вот про сало+виски не согласна)) Мне хорошо было))) Были еще вкусные: шарлотка, рыбный пирог и торт))) вот это набор у вас был! нормально потом было? )))))) Хахаха... было нормально, но не всем... да, Nika_CLUBnika? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вот это набор у вас был! нормально потом было? )))))) Юль, а ты приезжай без машины. Узнаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Таааакккк, а что это у нас Геля притихла? решила по тихому линьку сделать? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_CLUBnika Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хахаха... было нормально, но не всем... да, Nika_CLUBnika? :rofl: дааааааа...просто когда кончилась кола пошел чистый виски,потом привезли колу но виски закончилось, но оставалась водка с колой, а потом еще и сок привезли.......корче оооочень плохо мне было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хахаха... было нормально, но не всем... да, Nika_CLUBnika? :rofl: дааааааа...просто когда кончилась кола пошел чистый виски,потом привезли колу но виски закончилось, но оставалась водка с колой, а потом еще и сок привезли.......корче оооочень плохо мне было Ты нам тут на жалость не дави... знала куда вступала))))) это же Мазда3 клуб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Таааакккк, а что это у нас Геля притихла? решила по тихому линьку сделать? :acute: Да, тута я!!!!)))) Мучаюсь в терзаниях!!! Что-то деловая я стала, дел много!!!! Возможно буду, но поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Таааакккк, а что это у нас Геля притихла? решила по тихому линьку сделать? :acute: Да, тута я!!!!)))) Мучаюсь в терзаниях!!! Что-то деловая я стала, дел много!!!! Возможно буду, но поздно... Ну, ты...колбаса)))) обещала приехать, мы ждем-с))))))) мы тоже не шибко рано подъедем... у меня маФынка приболела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 БОБ555 как у меня)) хромая?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну, ты...колбаса)))) обещала приехать, мы ждем-с))))))) мы тоже не шибко рано подъедем... у меня маФынка приболела)))) Сама в шоке :blink: колбасее не бывает :P А я сразу писала мэйби уес, мэйби ноу))) Коли ждете бум стараться! А бибику береги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну, ты...колбаса)))) обещала приехать, мы ждем-с))))))) мы тоже не шибко рано подъедем... у меня маФынка приболела)))) Сама в шоке :blink: колбасее не бывает :P А я сразу писала мэйби уес, мэйби ноу))) Коли ждете бум стараться! А бибику береги!!! гЫнератор наеб...ся((( а так она у меня не хромает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 еще не поздно к вам присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 еще не поздно к вам присоединиться? никогда не поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 еще не поздно к вам присоединиться? никогда не поздно))) Итить! опередил :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 тада жду координаты и время встречи :drinks_cheers: вроде уже в кафе перебрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 еще не поздно к вам присоединиться? Газуй к нам... депресняк пройдет сразу)))) Сегодня тЯпло, тусим на улице)))) но никому и не мешаем, по кабакам разъезжаться))))) на Сафисе была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 еще не поздно к вам присоединиться? Газуй к нам... деприсняк пройдет сразу)))) депресняяяяяяяяяяк терь до весны ниче с собой поделать не могу не люблю осень с зимой :cray: но желание встретиться и выпить есть всегда :D2 неа, не была ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Джесссссс, тоже грозилась подрулить, да че-то пропала, походу с работы выгнали раз не пишет)))) еще не поздно к вам присоединиться? Газуй к нам... деприсняк пройдет сразу)))) депресняяяяяяяяяяк терь до весны ниче с собой поделать не могу не люблю осень с зимой :cray: но желание встретиться и выпить есть всегда :D2 неа, не была ни разу лови ссылкуhttp://maps.yandex.ru/?um=ya4kThW7cuvT1MrK...NDh9C&l=sat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 http://maps.yandex.ru/?um=ya4kThW7cuvT1MrK...NDh9C&l=sat а во скока слет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 http://maps.yandex.ru/?um=ya4kThW7cuvT1MrK...NDh9C&l=sat а во скока слет? С 19 часов а то и раньше)))) и до вытрезвителя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 кто будет???? приезжать или неть?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 кто будет???? приезжать или неть?)))))) Кать, что за вопросы?))) приезжать ПОЛЮБАСУ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения