БОБ555 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нинэлька, если завтра все же приеду, то на своем трансфере) спасибо, что откликнулась ;) А ты нас не пугай :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Танюшкин... УСЕХ не знаю... но к этому стремлюсь))) более того, есть и корыстный интерес... нам нужен народ на пейнтбол, хочу на Сафисе рекрутинг объявить)))) все таки на кону...ЧЕСТЬ КЛУБА))))) уж больно не хочется перед Пыжеводами руки поднимать и кричать сдаёмсуууу))))) п.с. и я не звезда... есть и по-звиздатее :rofl: Про по-звиздатых ты на кого намекаешь, а? п.с. на пейнтбол мож прикачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Танюшкин... УСЕХ не знаю... но к этому стремлюсь))) более того, есть и корыстный интерес... нам нужен народ на пейнтбол, хочу на Сафисе рекрутинг объявить)))) все таки на кону...ЧЕСТЬ КЛУБА))))) уж больно не хочется перед Пыжеводами руки поднимать и кричать сдаёмсуууу))))) п.с. и я не звезда... есть и по-звиздатее :rofl: Про по-звиздатых ты на кого намекаешь, а? п.с. на пейнтбол мож прикачу! Моя ж ты хорошая)))) ни на кого не намекаю, они сами все знают...катаются себе на роликах, никого не трогают))))) на пейнтбол- полюбому... там еще шашлык замутим после игры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 видимо не приеду(( заболел что то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 видимо не приеду((заболел что то(( Приезжай- нальем, вылечим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 LiZzZ... тебя только сладеньким можно завлечь на встречу одноклубников?))) не я сладкое не люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 LiZzZ... тебя только сладеньким можно завлечь на встречу одноклубников?))) не я сладкое не люблю ) сало- фуфу, водка-фуфу, сладкое-фуфу)))) чем же тебя дома кормят?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 видимо не приеду((заболел что то(( Мы тебя вылечим быстро - приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сало- фуфу, водка-фуфу, сладкое-фуфу))))чем же тебя дома кормят?)))) да! вот такая я вот привереда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сало- фуфу, водка-фуфу, сладкое-фуфу))))чем же тебя дома кормят?)))) да! вот такая я вот привереда ) В этот раз... тебе угодим... 100%)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В этот раз... тебе угодим... 100%)))) это нелегко :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я тоже скорее всего пас ( постараюсь , конечно, но вряяядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Моя ж ты хорошая)))) ни на кого не намекаю, они сами все знают...катаются себе на роликах, никого не трогают)))))на пейнтбол- полюбому... там еще шашлык замутим после игры)))) Даааа! я такая))) Все буду точно!!! Заманил меня шашлыком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (¯`v´¯)`•.¸.•´ ☻/ /▌ / ) Ну что??? Мы едем на танцульки??? Никто, я хочу это видеть!!! Неужели прям подстричься?))) или так, кончики подровнять?)) Прям в следующую пятницу постараюсь показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 нам нужен народ на пейнтбол, хочу на Сафисе рекрутинг объявить)))) все таки на кону...ЧЕСТЬ КЛУБА))))) уж больно не хочется перед Пыжеводами руки поднимать и кричать сдаёмсуууу))))) Да в нем течет маздаводовская кровь!!! Крест... я тоже кое что придумал)))) не начинай без нас, ладно?))) итак... народ в 22 часа будут "прянЫки"))))) все на САФИСУ))) Вон оно как на пейнтбол нынче народ собирают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот оно как Михалыч...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 буду полюбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Возможно заеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сеня как обычно?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сеня как обычно? :) ) ))))) Да, да! это про нас!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Моя ж ты хорошая)))) ни на кого не намекаю, они сами все знают...катаются себе на роликах, никого не трогают)))))на пейнтбол- полюбому... там еще шашлык замутим после игры)))) Даааа! я такая))) Все буду точно!!! Заманил меня шашлыком!!! Хихихи... Танюшка, покушать это в соседнюю тему))))) Deka...а по другому- НИКАК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Заеду не на долго... на продолжение точно не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кузьма... мы тебя будем караулить)))) что бы не слинял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 какая маздовская кровь))) машину его посмотрите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 какая маздовская кровь))) машину его посмотрите)))) пошел на фиг, с Новым Годом)))) Даёшь Сафису на любом авто)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения