BALAN_DOS Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 нЕЕЕ такая клевая дискуссия что нравится очень очень.....А кто из егорьевска что делать, БОБ555,NIKA_CLUBnika, Cleric и BALAN_DOS....тихо курят в сторонке...ибо им до дома далеко))) как всегда включим радио Джаз в машинке и будем тынц тынц на Сафисе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Все едем на Сафису, а уж там на месте всё и определится... кто куда и с кем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_CLUBnika Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Все едем на Сафису, а уж там на месте всё и определится... кто куда и с кем)))) Вы готовы дети????!!! Ктоооооо по соседству в клубе живёт? Наш БОБ555!!! Кто на Сафису сало везет? Наш БОБ555!!! На Сафису с Гавроша людей приведет? Наш БОБ555!!! Наш БОБ555, наш БОБ555, наш БОБ555!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Бро, БОБ555, ты походу попал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 нЕЕЕ такая клевая дискуссия что нравится очень очень.....А кто из егорьевска что делать, БОБ555,NIKA_CLUBnika, Cleric и BALAN_DOS....тихо курят в сторонке...ибо им до дома далеко))) как всегда включим радио Джаз в машинке и будем тынц тынц на Сафисе))))) ну там как-то не танцуется))) а вас, егорьевских, можем на вписку придумать к кому-нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 нЕЕЕ такая клевая дискуссия что нравится очень очень.....А кто из егорьевска что делать, БОБ555,NIKA_CLUBnika, Cleric и BALAN_DOS....тихо курят в сторонке...ибо им до дома далеко))) как всегда включим радио Джаз в машинке и будем тынц тынц на Сафисе))))) ну там как-то не танцуется))) а вас, егорьевских, можем на вписку придумать к кому-нить))) тебя и так постоянно нет, прогульщица))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если планы не поменяются то приеду. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Все едем на Сафису, а уж там на месте всё и определится... кто куда и с кем)))) О таких вещах надо думать заранее :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 нЕЕЕ такая клевая дискуссия что нравится очень очень.....А кто из егорьевска что делать, БОБ555,NIKA_CLUBnika, Cleric и BALAN_DOS....тихо курят в сторонке...ибо им до дома далеко))) как всегда включим радио Джаз в машинке и будем тынц тынц на Сафисе))))) ну там как-то не танцуется))) а вас, егорьевских, можем на вписку придумать к кому-нить))) Неееет... "в писку" нас не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Все едем на Сафису, а уж там на месте всё и определится... кто куда и с кем)))) О таких вещах надо думать заранее :cool2: KAP вот ты наверное живеш в МСК?))) да?)) Нам тоже сказали в пятницу ту что мол мы на сафисе, приехали и как 3 тополя на плющюхе стояли...а оказывается все в гавроше...Здорово ДА?))) Мы едим из Егорьевска)) Да семеро одно не ждут ...согласен))) Потанцуем в троем))) NIKA_CLUBnika ------- ааааааааа классс))) ты как всегда....."сочиняю на ходу моим словам предел не виден, хип хоп во мне и значит я номер 1")) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Все едем на Сафису, а уж там на месте всё и определится... кто куда и с кем)))) О таких вещах надо думать заранее :cool2: заранее не интересно... все знают что будет не какой интриги... а тут БАЦ и так то так то получилось :))) БУДУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Олежка 5 -ка тебе)) садись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Бро, БОБ555, ты походу попал)) Вовчик...и это подруга моего друга, прикинь))))) Мне кажется она хотела просто сказать... Ребята, приезжайте на Сафису в пятницу, будем рады Вас всех видеть))))) Согласен на все 100)))) главное что бы народ не на словах, а на деле посещал это место)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хочу приехать, но без руля (возможно)...-> ищу трансфер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хочу приехать, но без руля (возможно)...-> ищу трансфер) От куда тя забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хочу приехать, но без руля (возможно)...-> ищу трансфер) От куда тя забрать? ближе к пятницу напишу тебе, как определюсь поеду или нет) спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хочу приехать, но без руля (возможно)...-> ищу трансфер) От куда тя забрать? ближе к пятницу напишу тебе, как определюсь поеду или нет) спасибки! оки. тел в личку скинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хочу приехать, но без руля (возможно)...-> ищу трансфер) От куда тя забрать? ближе к пятницу напишу тебе, как определюсь поеду или нет) спасибки! Что значит "поеду или нет"??? в Клубе нет таких слов... есть ПОЕДУ на Сафису, что бы увидеться с ДРУЗЬЯМИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Что значит "поеду или нет"??? в Клубе нет таких слов... есть ПОЕДУ на Сафису, что бы увидеться с ДРУЗЬЯМИ))) ух какой))) аж отказаться аргументов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Что значит "поеду или нет"??? в Клубе нет таких слов... есть ПОЕДУ на Сафису, что бы увидеться с ДРУЗЬЯМИ))) ух какой))) аж отказаться аргументов нет... То-то же)))) против массы, не попрешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тебя и так постоянно нет, прогульщица))))) Ооо!!!! Я уже давно перестала прогуливать!)) а тебя вот не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 NIKA_CLUBnika ------- ааааааааа классс))) ты как всегда....."сочиняю на ходу моим словам предел не виден, хип хоп во мне и значит я номер 1")) (с) (с) Лига! признал))) А по теме, меня опять не будет, только в 23 освобожусь, решил "подстричься"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (¯`v´¯) `•.¸.•´ ☻/ /▌ / ) Ну что??? Мы едем на танцульки??? Никто, я хочу это видеть!!! Неужели прям подстричься?))) или так, кончики подровнять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мине не буит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мине не буит :P Я этого не переживу! Тогда в след раз пьем шампусик, как штрафную))) а трансфер найдем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения