LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну я то буду 100% плюс 2 (один не одна с СХ-7 и другая с MyMazda 2) может и ещё кто подъедит а твоя прекрасная Ева как же?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Take me to the hospitalTake me to the hospital Take me to the hospital Take me to the hospital Пятница приди)))) Push up your hand if you're lovin' my style Push up your hand if you're lovin' my style Push up your hand if you're lovin' my style )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 JOY...... Ща и нас на ругают)))))) А the Prodigy круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну я то буду 100% плюс 2 (один не одна с СХ-7 и другая с MyMazda 2) может и ещё кто подъедит а твоя прекрасная Ева как же?))))) как ... молча... она их уже давно знает... не раз в кафе вместе ходили... и из под стала отбивную уплетала пока я не спалил... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сейчас Дядя Костя всё удалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 JOY...... Ща и нас на ругают)))))) А the Prodigy круто))) нас низя ругать, мы хорошо поем :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сейчас Дядя Костя всё удалит. Позже,Братан))) я сейчас с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну я то буду 100% плюс 2 (один не одна с СХ-7 и другая с MyMazda 2) может и ещё кто подъедит а твоя прекрасная Ева как же?))))) как ... молча... она их уже давно знает... не раз в кафе вместе ходили... и из под стала отбивную уплетала пока я не спалил... :))) не .. я втом плане, ты ее с собой каждый раз берешь?)) я прям в нее влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сейчас Дядя Костя всё удалит. Позже,Братан))) я сейчас с телефона Ура!!! Флудим быстрее)))) пока Костян бессилен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 не .. я втом плане, ты ее с собой каждый раз берешь?)) я прям в нее влюбилась смотря куда еду... если в кафе то разумееться нет ( но в некоторые пускают и с ней) если на сафису то да... или другие подобные места.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Позже,Братан))) я сейчас с телефона Вечером тут будет чисто.) Ура!!! Флудим быстрее)))) пока Костян бессилен :P Таня, не шали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А как на счет в птн после сафисы куда-нить потанцевать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А как на счет в птн после сафисы куда-нить потанцевать?)) например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А как на счет в птн после сафисы куда-нить потанцевать?)) например? ББ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 даааааа видели мы как вы танцевали, вам музыку включают, на улице холодно...Сам Боженька велел телом трести..а вы?)) стоите и пьете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А как на счет в птн после сафисы куда-нить потанцевать?)) например? ББ?))) Туда что-то не очень тянет. У меня есть один вариант, если не понравится, можем, рассмотреть другие. Меня друг dj пригласил на вечеринку в клуб "персона грата" на ВДНХ, у него в птн там будет презентация дебютного диска, девушкам вход бесплатный. Вообщем, у меня там все свои будут, даже на входе, если что. Можем туда двинуть. С 22 до 00 коктейли free. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А как на счет в птн после сафисы куда-нить потанцевать?)) например? ББ?))) хаха)) бб не единственное место в москве, я так думаю)) и до него да-ле-ко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дожить бы до пятницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 хаха)) бб не единственное место в москве, я так думаю)) и до него да-ле-ко! Согласна!))) Дожить бы до пятницы... Да тебя и так не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да тебя и так не видно! А что на меня смотреть-то? На украшение всё равно не тяну. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сейчас Дядя Костя всё удалит. И выпорет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 RYZHKOFF... не ругайсО пожалуйста, но другого варианта нет, флудану еще разок.... уж больно тема посещаема!!! Братцы, да что же это такое... НАШ клуб в пейнтбольной теме позорят, мы не можем найти бойцов на сражение с Пежо клубом??? ЧЕСТЬ клуба готовы отстаивать только 3-4 человека((( Напоминаю: 18 сентября нас вызвали на поединок- БМВ и Пежо клубы. Даже девушки с Пежо 206 клуб, прикатят)))Соответственно нужны бойцы готовые поучаствовать в этом мероприятии... Да не оскудеет земля Русская на защитников Мазда3 клуба))))) На Сафисе собираю списки защитников)))))) Костя, еще раз сорри, за флуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я может одного человека приглашу пострелять с нами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я может одного человека приглашу пострелять с нами ) Бери, всех...только пиши в тему "пейнтбол+ шашлыки 18 сентября"))) тут заругают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Так как насчет в пятницу после сафисы тынц-тынц?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения