AndreyD4 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я через пол часика поеду из Королёва по Пр. Мира... Кого подхватить? :) А обратно тоже так поедешь?)) Ну наверное, или по МКАДу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Щяс обед/ужин доем свой и выдвигаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я уже сегодня вторую тему в клубной жизни вижу с таким количеством флуда не по теме уважаемые, в оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ща поудаляю всех!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну, поехали... Женек, шарлотка очуменная!!! 2 кусочега заточила...мммммм!!! :wub: Андрюхинс, сало суперское!!! Все просолилось, как надо!!! А руки вовсе и не пахли :P Балан_дос, рыбный пирог уаще вкусняшка!!! Дашь рецептег))) Stone за мини мастер класс катания на роликах отдельный РЕСПЕКТ!!! думаю пригодится! Всех была рада видеть!!! :victory: Смею надеяться, в следующую птн буду бэз руля :clapping: Боб555 присоединяйся к безрулию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 у меня даже имеющихся спасибов думаю не хватит. Тогда всем поровну. Женечка, спасибо за трансфер, Баландос и Тигра спасиб за поляну! Давид спасибо за кеды! Горилка рулит! Она видимо на марихуане)) Крест!! Давид! - прощон))) я тебя в следующий раз катаю))) Всем огромное спасибо!!! Кого то забыла всетаки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Смею надеяться, в следующую птн буду бэз руля :clapping: Боб555 присоединяйся к безрулию Кто бы надеялся )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Напоили, накормили, рассмешили, обогрели, привезли/отвезли... ВСЕМ спасибо!!! А Stone - жадина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Апсибо большое за поздравление с Д.Р. Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 кто там меня фоткал???)) нужны новые фотки для контакта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да, да!!! Фотки в студию!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 и я жду фоток:) шарлотка ням ням и пирог тоже! сало не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 фот и ФОТОЧКИ. не судите строго... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Маздовки превратились в попойки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я тока в себя пришла))) Ну круто))))) Спасибо всем! Накормили, напоили, покатали))) Красота)))) А то я сто лет из-за руля не вылазила)))) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Дааа было круть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 спасибо Олег за фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Маздовки превратились в попойки)))) "Попойки" звучит вполне культурно. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Маздовки превратились в попойки)))) "Попойки" звучит вполне культурно. :rofl: только звучит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пипец, я тока недавно проснулся. Голова как ватная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пипец, я тока недавно проснулся. Голова как ватная... а ты то что?))) ты же не пил?)))) Давай сегодня я на машине. В браун к 11))) Моё радио поломаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Маздовки превратились в попойки)))) к Обнинску готовься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 отлично побухали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Дааа было круть.... Олег, молодец!!! :P п.с.Фотки СУПЕР!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Дааа было круть.... Олег, молодец!!! :P п.с.Фотки СУПЕР!!!! :good: спасибо спасибо спапсибо... :))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения