AnytaMPS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем привет!! Если кого то надо забрать, то я могу . Обращайтесь живущие на Вернадке или Мичуринском!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кстати, сегодня матч состоится в любую погоду? Если чего, в кабак пойдем)))) только после 8-ми. В 8 Давид кроссовки привезет тем, кто заказывал ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кстати, сегодня матч состоится в любую погоду? Если чего, в кабак пойдем)))) только после 8-ми. В 8 Давид кроссовки привезет тем, кто заказывал ранее Мы раньше 22 и не подъедем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 есть вариант заехать) кто будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 есть вариант заехать) кто будет то? Народ будет, сам-то приезжай)))) Может Gely заберешь? она же тоже из Мытищ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Танчесс сама поедет) не для того белая бричка, чтоб стояла) пипль, с Водного никто не попрет? могу на борт закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Костик Рыжков - за мной Чибис приедет) шарлотка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сенькс большой!!! Но я лучше за рулем))) буду трэзвая, как стякло))) это как это так????? А как же яяя??? Лидух, не бойся, я тебя не брошу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сенькс большой!!! Но я лучше за рулем))) буду трэзвая, как стякло))) это как это так????? А как же яяя??? Лидух, не бойся, я тебя не брошу ))) Вот она... дружба)))) сама погибай, а подругу выручай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мну не будет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мну не будет :pardon: Наши ряды пустеют((( а крику-то было, крику... все сало съем, все виски выпью... и что? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мну не будет :pardon: Наши ряды пустеют((( а крику-то было, крику... все сало съем, все виски выпью... и что? :blush2: Ну кусочек сальца выж мине оставите?! :blush2: А про уиски не че не писала)))))) :cool2: ЗЫ:как ж я пьяная за лягушку то сяду? не пустит же))))0 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мну не будет :pardon: Наши ряды пустеют((( а крику-то было, крику... все сало съем, все виски выпью... и что? :blush2: Ну кусочек сальца выж мине оставите?! :blush2: А про уиски не че не писала)))))) :cool2: ЗЫ:как ж я пьяная за лягушку то сяду? не пустит же))))0 :pardon: Насчет сала не уверен)))) так, что бросай бибику и приезжай по хорошему)))) Вон люди из дальнего Подмосковья чешут на Сафису и ничЁ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Насчет сала не уверен)))) так, что бросай бибику и приезжай по хорошему)))) Вон люди из дальнего Подмосковья чешут на Сафису и ничЁ)))))) Сеня ника! Сорри ЗЫ:у подруг др будем бухать,бухашку и курить куришку))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Насчет сала не уверен)))) так, что бросай бибику и приезжай по хорошему)))) Вон люди из дальнего Подмосковья чешут на Сафису и ничЁ)))))) ага, сами приезжают на машинах и москвичей спаивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Насчет сала не уверен)))) так, что бросай бибику и приезжай по хорошему)))) Вон люди из дальнего Подмосковья чешут на Сафису и ничЁ)))))) ага, сами приезжают на машинах и москвичей спаивают))) ты нам зубы не заговаривай... шарлотка же будет? с яблочками поди?ням-ням))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ты нам зубы не заговаривай... шарлотка же будет? с яблочками поди?ням-ням))))))) да) я же написала, что все будет))) пойду печь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ты нам зубы не заговаривай... шарлотка же будет? с яблочками поди?ням-ням))))))) да) я же написала, что все будет))) пойду печь)) Спечь это одно, а вот довезти ее в целости и сохранности, это другое))))) опломбируй ее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Эх саныч вота жизня пошла))) Стали мы терь провинциалами москвичей поем)) А раньше помнишь как было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 погода не айс :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Эх саныч вота жизня пошла))) Стали мы терь провинциалами москвичей поем)) А раньше помнишь как было?)) Это было давно и не правда)))) живи настоящим)))) был ты москалем им и останешся))) толи дело мы... с Крестом- ХОХЛЫ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 БОБ555, ты такой болтливый))) во всех темах нафлудил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 погода не айс :ph34r: Не ищи отмазку...потом за локотки будешь себя кусать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 БОБ555, ты такой болтливый)))во всех темах нафлудил) +1 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 БОБ555, ты такой болтливый)))во всех темах нафлудил) Jess... это комплимент или повод для драки? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения