BALAN_DOS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 zamok ты сам то без машины?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 от южной до бутово как будто ппц сколько ехать))) а на варшавке пробка уже часов с 16 начинается( это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 от южной до бутово как будто ппц сколько ехать))) а на варшавке пробка уже часов с 16 начинается( это ты к чему? По моему...начинаем потихонечку сливаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не. Это он констатирует. Он живет на Варшавке. Около Академика Янгеля. Что то вроде дома № 158 кор....))) где то там шарица. Но Зам. Пропка то на вылет с Москвы, а на влёт - через Аминьевку - нормуль должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Алкашулики... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Алкашулики... :P А вот мы на тебя завтра и посмотрим... кто будет ногами по асфальту волочить, когда его несут)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну, что флудерщики! :P Бухать собрались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну, что флудерщики! :P Бухать собрались ;) ну почему сразу бухать... сало, да шарлотку пробовать будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну, что флудерщики! :P Бухать собрались ;) Какие люди... всю неделю молчала, а к пятнице решилась выйти на связь))))) а раз объявилась...все бухать точно будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну, что флудерщики! :P Бухать собрались ;) ну почему сразу бухать... сало, да шарлотку пробовать будем :) зы... значит жрать .... вот я и говорю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Алкашулики... :P А вот мы на тебя завтра и посмотрим... кто будет ногами по асфальту волочить, когда его несут)))))))) Это что за картина завтрашнего дня? Караул! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну, что флудерщики! :P Бухать собрались ;) Какие люди... всю неделю молчала, а к пятнице решилась выйти на связь))))) а раз объявилась...все бухать точно будут)))) хи! у меня трансфэра нет :( т.ч. если приеду, то с минералкой! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну, что флудерщики! :P Бухать собрались ;) Какие люди... всю неделю молчала, а к пятнице решилась выйти на связь))))) а раз объявилась...все бухать точно будут)))) хи! у меня трансфэра нет :( т.ч. если приеду, то с минералкой! :P Клич кидай, заберем))) с какой сторонушки едешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 заберите меня, пожалуйста, кто-нибудь из дома!!! привезу шарлотку я как всегда вежливо промолчу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хи! у меня трансфэра нет :( т.ч. если приеду, то с минералкой! :P Клич кидай, заберем))) с какой сторонушки едешь?))) Ты там на Disco Bus'e едешь :))) всех со всех сторон собираешь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Клич кидай, заберем))) с какой сторонушки едешь?))) Боюсь тебе точно не попути :( я из-за МКАДа...из славного города Мутищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Клич кидай, заберем))) с какой сторонушки едешь?))) Боюсь тебе точно не попути :( я из-за МКАДа...из славного города Мутищи До Кузьминок смогЁшь добраться? если да, то от метро можем прихватить))) Олеж, клиентов мне не распугай...багажник вместительный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 метро геля ты жива ещё после такого слова :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хи! у меня трансфэра нет :( т.ч. если приеду, то с минералкой! :P А Катька не поедет??? Я хотел бы завтра без руля добраться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 метро геля ты жива ещё после такого слова :) )) Неа! сдохла))) :blink: там одни бактерии... бррр!!! А Катька не поедет??? Я хотел бы завтра без руля добраться??? Лехинс, я ж обещала!!! Если едем то на мне! Все в силе!!! Завтра наберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А Катька не поедет??? Я хотел бы завтра без руля добраться??? Ээээ! Катька тоже хочет без руля добраться )))) А ещё Катька хочет пивка попить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А Катька не поедет??? Я хотел бы завтра без руля добраться??? Ээээ! Катька тоже хочет без руля добраться )))) А ещё Катька хочет пивка попить ))) Значит Катька мы с тобой завтра пьем и поем :drinks: :drinks: :drinks: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Смотря сколько выпьем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я так почитала и поняла веселятся в основном девочки)) Хорошооооо)))) Женяяя!!! Атзаавиись? Ты заедешь за мной? Во сколько? Давай я тебе наберу. Номер оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я так почитала и поняла веселятся в основном девочки)) Хорошооооо)))) Женяяя!!! Атзаавиись? Ты заедешь за мной? Во сколько? Давай я тебе наберу. Номер оставь я тут)) заеду! напиши точный адрес в личку! выезжать из дома буду часов в 19.30-20.00, я потом сразу в Обнинск, так что обратно не смогу довезти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения