Deka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ниточка... ты особо-то не кричи...его всего 1.5 кило...на всех не хватит((( а с другой стороны... билеты же на выставку тоже первым 150 дали))))так, что... кто быстреЙ, того и тапки))))) Я ж только ради этого еду!!! Мне оставьте!!!!!!! И вообще, я первая попросила привезти сала на Сафису))) Так что не прощу!!! А ты представляешь, тебе его ещё порезать надо?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Так и интересуюсь, что в записи. :rofl: трое записались :) а дальше Вам знать неположено :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Новую, так новую)))) но тогда в общем, выбирай...или старая с дырочками, или новая без рукавов)))) новая, белая желательно, с рукавами и размер S! )) ура)) скоро у меня будет футболочка! :dance: Так и интересуюсь, что в записи. :rofl: трое записались :) а дальше Вам знать неположено :) :P куда записываемся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 куда записываемся?)) на замену масла в роминой машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ниточка... ты особо-то не кричи...его всего 1.5 кило...на всех не хватит((( а с другой стороны... билеты же на выставку тоже первым 150 дали))))так, что... кто быстреЙ, того и тапки))))) Я ж только ради этого еду!!! Мне оставьте!!!!!!! И вообще, я первая попросила привезти сала на Сафису))) Так что не прощу!!! А ты представляешь, тебе его ещё порезать надо?))))) Я не дурнее паровоза))) все продумал, возьму с собой досточку для резки, а то на аШфальте не удобно резать... ножки затекут))))) Возьму бумажных полотенец, рот Вам вытирать, хлебушка))) все как положено))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 завтра тоже буду :dance: а кто-нибудь поедет мимо арбата? а то я тоже бы без машины с удовольст. ) я могу мимо арбата :) о, а во сколько? так. ваще работаю до 5. но +/- полчаса. то бишь могу быть у арбата с 5.30 до 6-30 гдет. если удобно - пиши в личку, договоримся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 завтра планируется алкопати. Будет много сало))) Ниточка... ты особо-то не кричи...его всего 1.5 кило...на всех не хватит((( а с другой стороны... билеты же на выставку тоже первым 150 дали)))) так, что... кто быстреЙ, того и тапки))))) Ок! 50гр Горилки первым 20 телам бесплатно )))) Потом горилочка плавно заканчивается ))) Налетай, торопись, наливай и.... Продолжите предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Так и интересуюсь, что в записи. :rofl: трое записались :) а дальше Вам знать неположено :) :P Ну, ладно. Буду тогда в сторонке стоять, чтобы случайно не подсмотреть. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 заберите меня, пожалуйста, кто-нибудь из дома!!! привезу шарлотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 заберите меня, пожалуйста, кто-нибудь из дома!!! привезу шарлотку Chibis, ты же хочешь шарлотку? привези Женьку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 заберите меня, пожалуйста, кто-нибудь из дома!!! привезу шарлотку меня возможно Женечка перехватит. Мож и тебя перехватит? Спроси? А ТО КРеСТ МОЛЧИТ. Негодяй. Наабещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Составляем списки: 1. БОБ555 - Сало и все что к нему прилагается))) 2. BALAN_DOS - Пирог с рыбой, кортошкой и грибами ))) ... ... .... ..... Колу не забудте и стаканчики)) The Prodigy кто врубает?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Составляем списки:1. БОБ555 - Сало и все что к нему прилагается))) 2. BALAN_DOS - Пирог с рыбой, кортошкой и грибами ))) 3.Ашур- горилку обещал... если по дороге ее на что нибудь не променяет))) 4. .... ..... Колу не забудте и стаканчики)) The Prodigy кто врубает?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 заберите меня, пожалуйста, кто-нибудь из дома!!! привезу шарлотку Chibis, ты же хочешь шарлотку? привези Женьку! Шарлотку то хочу.))) Но Chibis будет на Беговой в это время., очень далеко до неё.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 заберите меня, пожалуйста, кто-нибудь из дома!!! привезу шарлотку меня возможно Женечка перехватит. Мож и тебя перехватит? Спроси? Могу забрать с чертановской-южной без проблем, боюсь до бутово не доеду, далековато... сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 заберите меня, пожалуйста, кто-нибудь из дома!!! привезу шарлотку меня возможно Женечка перехватит. Мож и тебя перехватит? Спроси? А ТО КРеСТ МОЛЧИТ. Негодяй. Наабещал Я годяй!!! Не увидел твоих сообщений. Извиняй!!! Я гатофф!!!! Я по пути с работы завезу девушку под ником Deka, потом сразу за тобой могу. Напиши в личку адрес куда ехать... 3.Ашур- горилку обещал... если по дороге ее на что нибудь не променяет)))4. .... ..... Колу не забудте и стаканчики)) The Prodigy кто врубает?)))))) Горилку лично тебе в руки отдам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 заберите меня, пожалуйста, кто-нибудь из дома!!! привезу шарлотку могу устроить трансфер... если вопрос ещё актуален.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 заберите меня, пожалуйста, кто-нибудь из дома!!! привезу шарлотку могу устроить трансфер... если вопрос ещё актуален.. было бы здорово!живу я в Бутово южном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 заберите меня, пожалуйста, кто-нибудь из дома!!! привезу шарлотку могу устроить трансфер... если вопрос ещё актуален.. было бы здорово!живу я в Бутово южном) ё ма... ну раз сказал зделаем... только по раньше пока на варшавке пробки не собрались ( дачники)... часиков в 17 00 тебя устроит ? ну или говори время ( шарлотку НА ЗАБУДЬ!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Цитата(rus150 @ 2.9.2010, 11:04) Цитата(БОБ555 @ 2.9.2010, 11:02) Цитата(rus150 @ 1.9.2010, 23:03) Андрюх , а в эту сафису ты опять за рулем? Я, да)))) я без него никак))) ведь все равно не пью((( а ты-то сам, за рулем будешь? если че, можем тебя подобрать))))) Да подбирать меня особо не надо, я и так подобранный, а вот домоооооооой ...... Илюха, че нибудь придумаем... машин много, довезем))) я например на ночь останусь в Железнодорожном))))) Андрю, переношу сюда общение, а то там не в тему Если ты завтра в железке, то скорее всего я приеду на сафису без машины, с тобой до железки, а там уж доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ё ма... ну раз сказал зделаем... только по раньше пока на варшавке пробки не собрались ( дачники)... часиков в 17 00 тебя устроит ? ну или говори время ( шарлотку НА ЗАБУДЬ!!! ) к 5 часам я ее сделать не успею даже. так что я пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Илья, не чуди))) довезу до дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ё ма... ну раз сказал зделаем... только по раньше пока на варшавке пробки не собрались ( дачники)... часиков в 17 00 тебя устроит ? ну или говори время ( шарлотку НА ЗАБУДЬ!!! ) к 5 часам я ее сделать не успею даже. так что я пас... говори ко скольки... приеду серенады под окном петь буду :))) все соседи обзавидуются ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ё ма... ну раз сказал зделаем... только по раньше пока на варшавке пробки не собрались ( дачники)... часиков в 17 00 тебя устроит ? ну или говори время ( шарлотку НА ЗАБУДЬ!!! ) к 5 часам я ее сделать не успею даже. так что я пас... говори ко скольки... приеду серенады под окном петь буду :))) все соседи обзавидуются ... :) машину только подальше поставь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 от южной до бутово как будто ппц сколько ехать))) а на варшавке пробка уже часов с 16 начинается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения