БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ха-ха... я-то был на Сафисе, а вот где была ты?))))) из Рязани вернулась и в кровать сразу :blush2: Футболку нужно было в кровать принести?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ха-ха... я-то был на Сафисе, а вот где была ты?))))) из Рязани вернулась и в кровать сразу :blush2: Футболку нужно было в кровать принести?)))) ))))))))))))) ой... ну и вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ой... ну и вопросы) [/color] А вот как ты хотела?))) сама не явилась, а на меня теперь всех собак повесила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А вот как ты хотела?))) сама не явилась, а на меня теперь всех собак повесила))))) да что ты, дорогой)) я просто напомнила про футболочку...у тебя еще будет шанс мне ее подарить :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А вот как ты хотела?))) сама не явилась, а на меня теперь всех собак повесила))))) да что ты, дорогой)) я просто напомнила про футболочку...у тебя еще будет шанс мне ее подарить :blush2: :blush2: :blush2: Если в гламурном, розовом цвете... то без шансов)))) клуб такие цвета не знает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Саныч подскажу место где можно под заказик все это дело оформить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Саныч подскажу место где можно под заказик все это дело оформить)))) Вот самый говорливый и поедет заказывать)))) а я по сексшопам не шляюсь, мне и так всего в жизни хватает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да белая или черная тоже сойдет)) только без всяких там дырочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А миммо ВДНХ, Ростокино, Ярославки проезжать никто не будет?) надо меня подобрать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а кто-нибудь поедет мимо арбата? а то я тоже бы без машины с удовольст. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Наверно, заползу ненадолго... А миммо ВДНХ, Ростокино, Ярославки проезжать никто не будет?) надо меня подобрать :blush2: Скорее всего, с ВДНХ как раз и поеду. Правда, наверно, это будет достаточно рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А миммо ВДНХ, Ростокино, Ярославки проезжать никто не будет?) надо меня подобрать :blush2: Поеду с огородного часиков в 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А миммо ВДНХ, Ростокино, Ярославки проезжать никто не будет?) надо меня подобрать :blush2: Могу заехать за тобой. Я из Марьиной Рощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А миммо ВДНХ, Ростокино, Ярославки проезжать никто не будет?) надо меня подобрать :blush2: Поеду с огородного часиков в 21-00 Позднова-то, хотелось бы по-раньше) но спасибо за предложение! Могу заехать за тобой. Я из Марьиной Рощи. А ты во ск поедешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 буду.. наверное, как обычно... в 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 завтра тоже буду :dance: а кто-нибудь поедет мимо арбата? а то я тоже бы без машины с удовольст. ) я могу мимо арбата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 буду.. наверное, как обычно... в 18:30 Какие завтра работы планируются? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да белая или черная тоже сойдет)) только без всяких там дырочек!!! Тогда ищи мнУ на Сафисе, будет тебе футболка))) свою подгоню))) я ее завтра из ателье забираю, отдал блин на подшитЬ))) размеры давал на глаз... посмотрю на результат))) а то может уже очки нужно заказывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 завтра планируется алкопати. Будет много сало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 завтра тоже буду :dance: а кто-нибудь поедет мимо арбата? а то я тоже бы без машины с удовольст. ) я могу мимо арбата :) о, а во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 завтра планируется алкопати. Будет много сало))) Ниточка... ты особо-то не кричи...его всего 1.5 кило...на всех не хватит((( а с другой стороны... билеты же на выставку тоже первым 150 дали)))) так, что... кто быстреЙ, того и тапки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да белая или черная тоже сойдет)) только без всяких там дырочек!!! Тогда ищи мнУ на Сафисе, будет тебе футболка))) свою подгоню))) я ее завтра из ателье забираю, отдал блин на подшитЬ))) размеры давал на глаз... посмотрю на результат))) а то может уже очки нужно заказывать))))) я же хочу новую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 буду.. наверное, как обычно... в 18:30 Какие завтра работы планируются? :rofl: на завтра запись уже закрыта :) :dance: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да белая или черная тоже сойдет)) только без всяких там дырочек!!! Тогда ищи мнУ на Сафисе, будет тебе футболка))) свою подгоню))) я ее завтра из ателье забираю, отдал блин на подшитЬ))) размеры давал на глаз... посмотрю на результат))) а то может уже очки нужно заказывать))))) я же хочу новую!!! Новую, так новую)))) но тогда в общем, выбирай...или старая с дырочками, или новая без рукавов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 буду.. наверное, как обычно... в 18:30 Какие завтра работы планируются? :rofl: на завтра запись уже закрыта :) :dance: B) Так и интересуюсь, что в записи. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения