БОБ555 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 таааак я смотрю тема про слоника морковку и девушек вскружила голову......ммммм Итак 27/08/10 САФИСА БОБ555 Везет СНОВА!!!!! много много пива)))))) Баландосина)))) меня не будет в Тяпницу...так, что пивасик за тобою...гы-гы-гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 таааак я смотрю тема про слоника морковку и девушек вскружила голову......ммммм Итак 27/08/10 САФИСА БОБ555 Везет СНОВА!!!!! много много пива)))))) Я оооочень ЗА! Надо искать кто привезет меня, чтоб без руля быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ахахаха, все девченки, держитесь :rofl: Мальчишки тоже пускай за нее держатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 G???)))) :rofl: :rofl: :rofl: :acute: Есть выгодное коммерческое предложение в пятницу всем быть и садить морковь! :rofl: Я ток в следующую среду прилетаю((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ... И расскажи своим клиентам про запасной вариант-морковку))) Это в случае, если выставленные счета не вовремя оплачивать будут))))) Тогда я им все припомню!!!! Можно в таком случае я тебя позову?? В роли коллектора будешь!! У тебя с морковкой отлично получается!! :punk: ОК! По рукам! Но имей ввиду, я % беру (морковкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Андрей Александрович конечно с меня пивасик)) вы же мне его передадите а я его конечно довезу)))... и когда привезу скажу енТо вам подарок от БОБА555.......))) хи хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Андрей Александрович конечно с меня пивасик)) вы же мне его передадите а я его конечно довезу)))... и когда привезу скажу енТо вам подарок от БОБА555.......))) хи хи хи так и в чем подвох? в том что пиво ты не довезешь... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ахахаха, все девченки, держитесь :rofl: Мальчишки тоже пускай за нее держатся))) Ты ща, мужиков последних распугаешь...вдруг не так поймут и побоятся ехать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ОК! По рукам! Но имей ввиду, я % беру (морковкой) ;) само собой ;) *тут у меня включилось воображение **хорошо, что вместе с воображением подключился здравый разум ***в связи с чем я не стал продолжать писать, а ограничелся "само собой" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Андрей Александрович конечно с меня пивасик)) вы же мне его передадите а я его конечно довезу)))... и когда привезу скажу енТо вам подарок от БОБА555.......))) хи хи хи так и в чем подвох? в том что пиво ты не довезешь... :acute: Как пить дать... не довезет :dance: Вы на его наглую морду гляньте, аааа...он ее прячет)))) нет ему веры)))) уж лучше я на другую сходку сам пивка привезу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ОК! По рукам! Но имей ввиду, я % беру (морковкой) ;) само собой ;) *тут у меня включилось воображение **хорошо, что вместе с воображением подключился здравый разум ***в связи с чем я не стал продолжать писать, а ограничелся "само собой" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я опять под столом!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 gelya, вылазь оттуда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ахахаха, все девченки, держитесь :rofl: Мальчишки тоже пускай за нее держатся))) Ты ща, мужиков последних распугаешь...вдруг не так поймут и побоятся ехать)))))) Наоборот, на въезде шлагбаум придется ставить, кроме пользователей на сайте еще 200 человек гостей - они наверняка заинтересуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 gelya, вылазь оттуда))))) ща проплачусь))))) ух, какой сегодня день сентиминтальный)))) то под стол, то в слезы, то морковка))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 главное что бы сегодня здравый разум не давал сбой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 главное что бы сегодня здравый разум не давал сбой)))) Сбоит ближе к тяпнице, а сегодня с утра был вторник...ранова-то будет))))) А нам за флудильню тут, не будет...а-та-та?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А нам за флудильню тут, не будет...а-та-та?))))) Выпорят разок... нам не привыкать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не знаю ничего я по теме)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 gelya... одна надежда на тебя))) с меня пиво, а с Баландоса вискарик...помнится мне, он тут уже ним размахивал.... не дай ему спуска на маздовке)))) А нам за флудильню тут, не будет...а-та-та?))))) Выпорят разок... нам не привыкать :rofl: А я чё? я ничё)))) и ващьпе я не при делах, я как все...а всех не выпорят :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Надо списки составлять, кто будет!!!!))))) 1. Yurec 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 gelya... одна надежда на тебя))) с меня пиво, а с Баландоса вискарик...помнится мне, он тут уже ним размахивал.... не дай ему спуска на маздовке)))) А нам за флудильню тут, не будет...а-та-та?))))) Выпорят разок... нам не привыкать :rofl: А я чё? я ничё)))) и ващьпе я не при делах, я как все...а всех не выпорят :rofl: Опана))) раскладик))) я уискарю усегда рада!!! Я глаз, да глаз!!! Все отслежу))) В список меня! 1. Yurec 2. gelya 3. balan_dos 4. hwo next? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Может меня кто-нибудь с Теплого Стана заберет???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Баландос + 2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Может меня кто-нибудь с Теплого Стана заберет???)))) Зачет!!! И меня заодно с Мытищ)))) Баландос + 2)))) как вас много :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Может меня кто-нибудь с Теплого Стана заберет???)))) Зачет!!! И меня заодно с Мытищ)))) Баландос + 2)))) как вас много :blink: Тем более это совсем рядом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения