BALAN_DOS Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 БОБ555 потом как обычно шашечки из багажника достанет...и довезет до куда нада)))) он так часто делает когда в Столицу приезжает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ржу не могу))) я бы на вертолете уже летал, кабы так делал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ага то есть тот вертолет уже типа старый не красивый.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тьфу на тебя)))) Зато у меня бампер почти цел, а у тебя дырявый, там уже мыши прописались)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ой да ладно...у меня зато парктроника нет...и винить приходится только себя....а вот ваша фара и бампер наверное часто вспоминают ваш парктроник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Козёл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а по теме...Может надо бы навесик какой нить ну что то типа Шатра))) подушек растелим кальян...трубка мира....и Такси уже ждет (БОБ555) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ставим 5-6 хетчей в круг жопой друг к другу, открываем багажники и натягиваем пленку, от кальяна не откажусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А погода-то налаживается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 НАКЛЕЙЙКА!!! :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А погода-то налаживается))) да ну... меня все равно продувает как то сильно на улице. ветер мерзкий((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ВАКС, если ты читаешь эту тему: АТДАЙ МНЕ МОЙ ПАССПОРТ!!!!!!!!!!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ВАКС, если ты читаешь эту тему: АТДАЙ МНЕ МОЙ ПАССПОРТ!!!!!!!!!!!! :D2 Ты теперь раб Вакса.) Так что будут тяжелые выходные.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А погода-то налаживается))) да ну... меня все равно продувает как то сильно на улице. ветер мерзкий((( Я еще с кровати не вставал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Обещала Мнемонику быть 10го сентября =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я так понимаю, что народ набирается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 только не орать там!! :) повторяюсь.. я буду спать! мне нужна тишина :) голова болит очень-очень.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 только не орать там!! :) повторяюсь.. я буду спать! мне нужна тишина :) голова болит очень-очень.. :) Не-не, мы тихо....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ВАКС, если ты читаешь эту тему: АТДАЙ МНЕ МОЙ ПАССПОРТ!!!!!!!!!!!! :D2 ууууу.... Это гуд :) плитку класть умеешь? :rofl: зы. Заедука я домой за курточкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Только не обижайте меня, а то я никого не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 только не орать там!! :) повторяюсь.. я буду спать! мне нужна тишина :) голова болит очень-очень.. :) тебе значит беруши брать .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 только не орать там!! :) повторяюсь.. я буду спать! мне нужна тишина :) голова болит очень-очень.. :) тебе таблЭтку привезти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 только не орать там!! :) повторяюсь.. я буду спать! мне нужна тишина :) голова болит очень-очень.. :) тебе таблЭтку привезти? :) Лучше наклейку привези)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Только не обижайте меня, а то я никого не знаю.... Ахаха, мы добрые.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вроде должна быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения