grig_golt Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а по каким дням собираемся и во сколько ........и чё с собой привозить и в каких количествах(бутылках) надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пятница в 19 часов и до упаду. Бери пару ведер позитива. Думаю хватит. А. И семки на закуску))) Арбузы, дыни привествуются. По возможности захвати вторую половинку. Ей тоже понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вторых половинок нет........может здесЯ найду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а по каким дням собираемся а по названию темы не понятно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а по каким дням собираемся а по названию темы не понятно? :D ой точняк))))))).......я не заметил,точнее не обратил внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 АААААААА фотки супер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 to VOPO © Во-вторых, Хули, дружище, спасибо за твое ДР)))))))))) Тебе спасибо дорогой за поздравления и позитив а главное что приехал! ))) Еще раз огромнео спасибо, респект и уважуха!! :clapping: :dance: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 бумагу туалетную всетаки привезли))) Нинель))) а расскажи ка что у тебя там за коллекция в машинке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А вот скажите мне кто нибудь, кто снимал на камеру и вообще мы это увидим? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 бумагу туалетную всетаки привезли)))Нинель))) а расскажи ка что у тебя там за коллекция в машинке?))) Ты про подушку, мальчика и розу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 бумагу туалетную всетаки привезли)))Нинель))) а расскажи ка что у тебя там за коллекция в машинке?))) Ты про подушку, мальчика и розу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 бумагу туалетную всетаки привезли)))Нинель))) а расскажи ка что у тебя там за коллекция в машинке?))) Кака тока коллекция? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а по каким дням собираемся и во сколько ........и чё с собой привозить и в каких количествах(бутылках) надо? а в эту пятницу можешь еще и подарок захватить ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а по каким дням собираемся и во сколько ........и чё с собой привозить и в каких количествах(бутылках) надо? а в эту пятницу можешь еще и подарок захватить ;) :) в честь чего подарок? у тебя день варенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ага, Нинель))) Полный комплект: подушка мальчик и роза))) А? Всегда с собой таскаешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в честь чего подарок? у тебя день варенья? в честь дня варенья Нинусика :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ага, Нинель))) Полный комплект: подушка мальчик и роза))) А? Всегда с собой таскаешь?))))) А какже!)))) все всегда))))))) в честь чего подарок? у тебя день варенья? в честь дня варенья Нинусика :wub: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ага, Нинель))) Полный комплект: подушка мальчик и роза))) А? Всегда с собой таскаешь?))))) А какже!)))) все всегда))))))) скажи пожалуйста, милый ребенок (с), а куда ты в своей машине мальчика умудрилась спрятать? :blink: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Слушайте! Как на счет того, что бы мотануться всем скопом куда-нить купаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Слушайте! Как на счет того, что бы мотануться всем скопом куда-нить купаться?! Смотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а я у себя на даче купаюсь в пруду,тут даж мидии есть......вОт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ага, Нинель))) Полный комплект: подушка мальчик и роза))) А? Всегда с собой таскаешь?))))) А какже!)))) все всегда))))))) скажи пожалуйста, милый ребенок (с), а куда ты в своей машине мальчика умудрилась спрятать? :blink: ;) Я те потом покажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а я у себя на даче купаюсь в пруду,тут даж мидии есть......вОт)))))) тогд маздовка перемещается к тебе на дачу )))) будем есть мидии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Буду!! народ ну привезите мне кто нибудь рамки и наклейку ну пожаааалста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения