vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 возможно))) Просто у меня в 80% играх получается так: первые два броска - страйки, остальные - полная жопЭ)))) :rofl: Может мне с детскими бортиками стоит играть?? :rofl: :rofl: :rofl: вот я и говорю не умеешь играть ))))) пошли поиграем, научишься ))) ;) буду иметь ввиду данное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 vopo, идешь с нами? Млииин, я ненавижу боулинг))))) Вот картинг-заезд бы с радостью поддержал бы)))) +1 на варшавочку)))ва-па-па-па)))) хотя можно и боулинг,но картинг приоритетнее)))пох под какой фон бухать :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 хотя можно и боулинг,но картинг приоритетнее)))пох под какой фон бухать :punk: помню я ваш боулинг :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: п.с. Даш, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 п.с. я конечно не Даша...но скажу... я НЕ ПОМНЮ :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 хотя можно и боулинг,но картинг приоритетнее)))пох под какой фон бухать :punk: помню я ваш боулинг :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: п.с. Даш, а ты? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 п.с.я конечно не Даша...но скажу... я НЕ ПОМНЮ :thumbup: Ахха)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В эту пятницу идем в боулинг, а в сл. можно и на картинг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не будет меня(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 буду... :rolleyes: на том же месте.. в тот же час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Есть кто из Мытищ?) Есть отличное предложение на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Нас не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Есть кто из Мытищ?) Есть отличное предложение на завтра Я из них)))) но меня не будет...наверно...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 На сегодня забронировано 2 дорожки в боулинге "Самолет" на 1905 года. на 21-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Если по работе не умотаю далеко, то буду...... в общем 50\50..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 буду :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мну не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 че то я не пойму, совсем мало кто собирается? а я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Не приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 и я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Надеюсь приехать познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Все.... Меня точно не будет(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А к 18 кто-нибудь подтянется??? А то в пустую не хочу мотать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я в 18 выезжаю с работы, если затыка не будет на ТТК, то приеду уже где-то в 18:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения