CrazyPantheR Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 что ж... счастливо вам потусить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а я , походу, пролетаю с сафисой... а чей то? :huh: дипломец и тренировка.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А МЫ нет там холодно и мокро!!! дома тепло и чай горячий)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А МЫ нет там холодно и мокро!!! дома тепло и чай горячий)))))) какой!!!!! мы будем!!! в 9!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Буду в районе 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 заберите меня кто нить :blush2: Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Буду только не знаю во сколько, ну думаю к 19-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Нинэлька спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я не приеду! Заболела ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я не приеду! Заболела ((( ну начинается))) давай лечись там емае) спиртотерапия все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я не приеду! Заболела ((( поправляйся... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 буду точно, во сколько не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хз, врядли приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хз, врядли приеду Думаю пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Думаю пока.... Давай не думай, а работай ты ж сказал работку надо делать что б завтра на войну поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Думаю пока.... Давай не думай, а работай ты ж сказал работку надо делать что б завтра на войну поехать! Ну да так и есть.... надо доделать..... Так че вискарь с работы брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Думаю пока.... Давай не думай, а работай ты ж сказал работку надо делать что б завтра на войну поехать! Ну да так и есть.... надо доделать..... Так че вискарь с работы брать? брать конечно))))) я не за рулём если чё))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 брать конечно))))) я не за рулём если чё))) :blush2: Виски на завтра!!!, я то седня за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Думаю пока.... Давай не думай, а работай ты ж сказал работку надо делать что б завтра на войну поехать! Ну да так и есть.... надо доделать..... Так че вискарь с работы брать? В этот раз некоректный ко мне вопрос я то завтра за рулем буду!!!! Да бери уж не пропадет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 брать конечно))))) я не за рулём если чё))) :blush2: Виски на завтра!!!, я то седня за рулем! не...завтра я уже буду на даче)))) жарить шашлык и париться в баньке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 напишите мне диплом. и я приеду)))) и виски привезу)))))))))) бухотряяяяяяяяд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В этот раз некоректны тебя заело три раза? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В этот раз некоректный ко мне вопрос я то завтра за рулем буду!!!! Да бери уж не пропадет!!!! Чет я не понял, ты чего заикаться начал? От досады чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения