Pruuf Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Прибыл, был рад всех повидать!! Хорошо постояли а потом и посидели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мы тоже приехали. Всем огромный привет от Арчи, он приехал умотанный и развалился спать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мы тоже приехали. Всем огромный привет от Арчи, он приехал умотанный и развалился спать :P ой-ой-ой...это он меня любил сегодня????????... :wub: или мою игрушку... :blink: ...меня так еще никто не встречал... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ппц, я тока дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Фотки) Ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Мы тоже приехали. Всем огромный привет от Арчи, он приехал умотанный и развалился спать :P ой-ой-ой...это он меня любил сегодня????????... :wub: или мою игрушку... :blink: ...меня так еще никто не встречал... :rofl: Да, это был он ))) и любил он в этот вечер очень многих ))) Спасибо Вовке за классные фотки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 спасибо за фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да, это был он ))) и любил он в этот вечер очень многих ))) Спасибо Вовке за классные фотки :good: А кого не полюбил - запомнил!!! Чтоб в следующий раз полюбить :rofl: *вот на фотке как раз кого-то запоминает))) спасибо за фотки... Пожалуйста, Насть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Мы тоже приехали. Всем огромный привет от Арчи, он приехал умотанный и развалился спать :P Арчи тоже привет! такой он милый :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вау! Было круто! Вернулся в где то в 6 что ли)) Всем был оч рад! После гавроша было круто! Фотки клааассс Мы тоже приехали. Всем огромный привет от Арчи, он приехал умотанный и развалился спать :P Арчи тоже привет! такой он милый :P + мульон!!! Ну Миш он у вас и лизун ))) P.S. Жень, как доехала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 P.S. Жень, как доехала? ;) приветик) доехала хорошо! вы куда тусовать поехали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 P.S. Жень, как доехала? ;) приветик) доехала хорошо! вы куда тусовать поехали?) В какое-то заведение с глупым входом по пасспорту и кучей малолеток) потом уже в бархат... там я уже откололся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Надо бы эту ночь сегодня повторить)))))))))) Я дома был только в 8 утра.......... Зато меня веселил Бомбила-негр Колинс из Африки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Надо бы эту ночь сегодня повторить)))))))))) Я дома был только в 8 утра.......... Зато меня веселил Бомбила-негр Колинс из Африки :P задумался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Сегодня вечером пятница должна продолжиться)) Кто сегодня тусинг? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Арчи тоже привет! такой он милый :P :blush2: + мульон!!! Ну Миш он у вас и лизун ))) Ты кстати против то не был с ним тоже лизаться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня вечером пятница должна продолжиться)) Кто сегодня тусинг? :dance: вы где вчера тусили то?:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня вечером пятница должна продолжиться)) Кто сегодня тусинг? :dance: вы где вчера тусили то?:)))))) В Масквэ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пятница, теме ап))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 буду не раньше 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Заеду на 20 минуточек ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 заеду думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 часов в 9 буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 буду... около 8.30... на полчасика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения