Melori Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А я вот что то сплю, не знаю доеду ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 jenksa Жень, Костик не очень хорошо себя чувствует...поэтому если больше некому я заеду в 18.30-19.00 Только не обещаю что смогу обратно отвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я мимо поеду :) Я сёня саморулю или как? :blush2: А я вот что то сплю, не знаю доеду ли. Подъём! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я сёня саморулю или как? :blush2: Не наю - Я стартую с Каширки в 7 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Буду к 8 еду с Сокола кого нить захватить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А я вот что то сплю, не знаю доеду ли. ТАААААААААААААААК...подъем...жду... :meowth: :meowth: :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А я вот что то сплю, не знаю доеду ли. ТАААААААААААААААК...подъем...жду... :meowth: :meowth: :meowth: Буду стараться ))))) часам к 8.30 подъеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А я вот что то сплю, не знаю доеду ли. ТАААААААААААААААК...подъем...жду... :meowth: :meowth: :meowth: Буду стараться ))))) часам к 8.30 подъеду )))) смотри у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 На границе тучи ходят хмуро!!! Такс у кого там связи с погодой, нужно солнце))) P.S. Сам сплю, причем на работе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 На границе тучи ходят хмуро!!! Такс у кого там связи с погодой, нужно солнце))) P.S. Сам сплю, причем на работе!!! Вот пусть дальше и ходят хмуро. Главное, чтобы они не опорожнялись. :rofl: Не наю - Я стартую с Каширки в 7 :crazy: Наверно, удобнее мне тогда самовывозом... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А я вот что то сплю, не знаю доеду ли. Так пошёл искать трос.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 На границе тучи ходят хмуро!!! Такс у кого там связи с погодой, нужно солнце))) P.S. Сам сплю, причем на работе!!! Вот пусть дальше и ходят хмуро. Главное, чтобы они не опорожнялись. :rofl: Не наю - Я стартую с Каширки в 7 :crazy: Наверно, удобнее мне тогда самовывозом... :rofl: Мак а ты откуда поедешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 На границе тучи ходят хмуро!!! Такс у кого там связи с погодой, нужно солнце))) P.S. Сам сплю, причем на работе!!! Вот пусть дальше и ходят хмуро. Главное, чтобы они не опорожнялись. :rofl: Не наю - Я стартую с Каширки в 7 :crazy: Наверно, удобнее мне тогда самовывозом... :rofl: Не понял что это меняет - ну ок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 что с севера ни кто не едет? один я такой чтоль?))))) скукатека )))) лан тогда буду мчать побырому чтоб скорее к вам приехать а то уже весь день в офисе на вялике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 На границе тучи ходят хмуро!!! Такс у кого там связи с погодой, нужно солнце))) P.S. Сам сплю, причем на работе!!! Вот пусть дальше и ходят хмуро. Главное, чтобы они не опорожнялись. :rofl: Не наю - Я стартую с Каширки в 7 :crazy: Наверно, удобнее мне тогда самовывозом... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: пока читал (не опорожнялись) пришлось включить мозг и я проснулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мак а ты откуда поедешь то? Матвеевское. :) Не понял что это меняет - ну ок ))) Ну, просто хочу пораньше свалить отсюда. ;) Да и всё равно в машинке прибраться немного нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мак а ты откуда поедешь то? Матвеевское. :) Не понял что это меняет - ну ок ))) Ну, просто хочу пораньше свалить отсюда. ;) Да и всё равно в машинке прибраться немного нужно... Дажн не слышал про такое ...... сори простите за мою серость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Заскочу домой и примчу ))))))) ЗЫ: Неончик до тебя не дозвонилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Народ сколко семак брать и миниралки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мммм...а я опять без рУля))))) пЫво мне))) а минералочку на утро)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Народ сколко семак брать и миниралки? судя по практике,до хрена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Народ сколко семак брать и миниралки? судя по практике,до хрена... Я ростом маленький до хрена это 3-4 коробки всего :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мммм...а я опять без рУля))))) пЫво мне))) а минералочку на утро)))) :rofl: Я те винишко привезу. Ток стаканы закончились))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мммм...а я опять без рУля))))) пЫво мне))) а минералочку на утро)))) :rofl: Я те винишко привезу. Ток стаканы закончились))))))) У меня стаканов до ... к воскресенью закуплено. Главное - не забыть их засунуть в авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мммм...а я опять без рУля))))) пЫво мне))) а минералочку на утро)))) :rofl: Я те винишко привезу. Ток стаканы закончились))))))) У меня стаканов до ... к воскресенью закуплено. Главное - не забыть их засунуть в авто... у меня в дордачке штук 5 стаканов есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения