ЛЕКСА Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 2Sniper: Пасибо большое! Вопрос! А с собой везти ништяки??Ну там пиццы , пончики, семечки и т.д и т.п! З.Ы.: И как я понимаю маздовка происходит по пятницам с 19.00! Правельно? вези себя! а дальше...ну семечки вези... По, мож пиццу покушаем?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 По, мож пиццу покушаем?))))))))))))))[/color] Не, я по еде пас, сорри) З.ы. даже МакДрайв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 2Sniper: Пасибо большое! Вопрос! А с собой везти ништяки??Ну там пиццы , пончики, семечки и т.д и т.п! З.Ы.: И как я понимаю маздовка происходит по пятницам с 19.00! Правельно? Тащи всё что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 По, мож пиццу покушаем?))))))))))))))[/color] Не, я по еде пас, сорри) З.ы. даже МакДрайв. я сёдня не завтракала, не обедала....и что хочешь сказать с ужином пролетаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я сёдня не завтракала, не обедала....и что хочешь сказать с ужином пролетаю?! Да ты кушай-кушай, я посмотрю и минералочку попью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я на развозе:) ента что значит???))) Ну кстати если вы с Еленой поедете, то готов вас захватить на сафису после работы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кто был то до скольких были там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я был:) Свалил пол 12:) СО ВСЕМИ БЫЛ РАД ПОЗНАКОМИТСЯ:) Следущий раз без меня не пройдет:) Отдельное СПС КатюФФке и и и и Галине (не помню ник:)) За знакомство со всеми:) и за такое гостеприимство:) Так что терь я с вами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Народу много было?я просто если приехал бы в начале 10 вот и не поехал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я был:) Свалил пол 12:)СО ВСЕМИ БЫЛ РАД ПОЗНАКОМИТСЯ:) Следущий раз без меня не пройдет:) Отдельное СПС КатюФФке и и и и Галине (не помню ник:)) За знакомство со всеми:) и за такое гостеприимство:) Так что терь я с вами:) Фуф и я вернулси )))) У Галочки ник Голочкаzzzz )))) Бум ждать в следующий раз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ЖАРА сеня была))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Народу много было?я просто если приехал бы в начале 10 вот и не поехал(( НУ так нормальненько!!! А все к 22 только и подтянулись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Народу много было?я просто если приехал бы в начале 10 вот и не поехал(( блин я к 10 где то приехал, Косыгина запарили перекрывать:( так надо было ехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Блин всё пропустил(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я был:) Свалил пол 12:)СО ВСЕМИ БЫЛ РАД ПОЗНАКОМИТСЯ:) Следущий раз без меня не пройдет:) Отдельное СПС КатюФФке и и и и Галине (не помню ник:)) За знакомство со всеми:) и за такое гостеприимство:) Так что терь я с вами:) вот, я тока щас сопоставила тебя и твой ник не стесняйся, вливайся!!! многих рада была видеть Лис! в следующий раз точно покатаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я был:) Свалил пол 12:)СО ВСЕМИ БЫЛ РАД ПОЗНАКОМИТСЯ:) Следущий раз без меня не пройдет:) Отдельное СПС КатюФФке и и и и Галине (не помню ник:)) За знакомство со всеми:) и за такое гостеприимство:) Так что терь я с вами:) вот, я тока щас сопоставила тебя и твой ник не стесняйся, вливайся!!! многих рада была видеть Лис! в следующий раз точно покатаемся ну все теперь свой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 приехала тока доиой, все как всегда классно, рада была всех видеть, всех лю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я был:) Свалил пол 12:)СО ВСЕМИ БЫЛ РАД ПОЗНАКОМИТСЯ:) Следущий раз без меня не пройдет:) Отдельное СПС КатюФФке и и и и Галине (не помню ник:)) За знакомство со всеми:) и за такое гостеприимство:) Так что терь я с вами:) вот, я тока щас сопоставила тебя и твой ник не стесняйся, вливайся!!! многих рада была видеть Лис! в следующий раз точно покатаемся ну все теперь свой:) Да да да! На серебряном спорте, еслиб не черный шильдик на решетке подумал что мой стоит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 мляяяяяяяя...... опять пицца начинается...... :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 чо намана так пожгли ))) было круто )гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 чо намана так пожгли ))) было круто )гы Чувствуется, и правда хорошо вам было. :punk: А муа уже на работе сидит, итить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ООООООй! А я ничего не пропустила? Постараюсь в эту пятницу заехать))))) ЗЫ:Соскучиласи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 многих рада была видетьЛис! в следующий раз точно покатаемся[/color] это ты кому написала?? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Меня не будет.. Улетаю в Киев B) :punk: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Меня не будет.. Улетаю в Киев B) :punk: :P сучка... ...а я буду... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения