merlin Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну я и мой новый машин)))) разгоните тучи сегодня...посмотреть охота =) так ты будешь или где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну я и мой новый машин)))) разгоните тучи сегодня...посмотреть охота =) так ты будешь или где?))) он ПЛАНИРОВАЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 меня на где-нибудь на киевской сможет кто-нибудь подобрать?))) кто может звоните пожалуйста 89096576262.я скажу много хороших слов, типа там я высокий брюнет и т.д.... у меня за день доступа на форум не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Постараюсь к 8.. А может и не приеду, работы валом. обязана быть... :aggressive: Не от меня зависит. У меня тут регионы-идиоты накосячили так, что хоть стой, хоть падай. №1 - это работа, остальное потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Постараюсь к 8.. А может и не приеду, работы валом. обязана быть... :aggressive: Не от меня зависит. У меня тут регионы-идиоты накосячили так, что хоть стой, хоть падай. №1 - это работа, остальное потом. жду...ничего не знаю... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я не приеду,ну вас нафиг всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 кто во сколько сегодня будет?! я буду наверн к 8 гдет ))) с бутылками и закусоном )) :pig_ball: :russian: Маш, ну не знаю на счет 8...)) Пока мы с Юськой до тебя доползем, пока до сафисы доедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я не приеду,ну вас нафиг всех! и ты туда же??????????????????????? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я не приеду,ну вас нафиг всех! :blink: Лесь, ты в себе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 кто во сколько сегодня будет?! я буду наверн к 8 гдет ))) с бутылками и закусоном )) :pig_ball: :russian: Маш, ну не знаю на счет 8...)) Пока мы с Юськой до тебя доползем, пока до сафисы доедем)) Машку могу я забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Машку могу я забрать... нее, мы забираем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 со мной все отлично! ....я смотрю тут некоторым особое приглашение надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Пока мы с Юськой до тебя доползем, пока до сафисы доедем)) Юська с тобой сегдня никуда не едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Пока мы с Юськой до тебя доползем, пока до сафисы доедем)) Юська с тобой сегдня никуда не едет) А кто ее уже везет?)) Она мне вчера звонила, просила забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 со мной все отлично! ....я смотрю тут некоторым особое приглашение надо?! я вот , например, не понимаю о чем ты... говори прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 со мной все отлично! ....я смотрю тут некоторым особое приглашение надо?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Безумная))) скажи подруге,пусть приезжает по-хорошему!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 меня точно не будет, ну вас всех на фиг :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 меня точно не будет, ну вас всех на фиг :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: сучка)) Машку привези))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Безумная))) скажи подруге,пусть приезжает по-хорошему!)))) Я говорила...да,приедет она...куда она без нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 меня точно не будет, ну вас всех на фиг :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: сучка)) Машку привези))) у меня другие планы) у неё кстати пока тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 у меня другие планы) у неё кстати пока тоже фигассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Дачники сцуко! МКАД замкнули)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Дачники сцуко! МКАД замкнули)))))))))))) завтра я буду одним из них))) с утра туда и обратно съездить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения