ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 приеду в пятницу) держитесь :) за что держаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 приеду в пятницу) держитесь :) за что держаться то? за точку ДЖИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 за точку ДЖИ это к Аквамарин ;) п.с. я терь без колёс...но есть 2 маркера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ооооооооооо,откроем сезон маркеров)))))) атлищнаааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ооооооооооо,откроем сезон маркеров)))))) атлищнаааа) Этот сезон уже открыли. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ооооооооооо,откроем сезон маркеров)))))) атлищнаааа) ни нада))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ооооооооооо,откроем сезон маркеров)))))) атлищнаааа) ни нада))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) первый претендент уже появился)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 первый претендент уже появился)))))))))))))))))))))))))))))))) не фига, я уже без тачки буду))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 первый претендент уже появился)))))))))))))))))))))))))))))))) не фига, я уже без тачки буду))))))))))))))) ещё одна без тачки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 первый претендент уже появился)))))))))))))))))))))))))))))))) не фига, я уже без тачки буду))))))))))))))) гыгыгыгы))))))))))))))))))) ну лана) отмазалась))))))) п.с. будем ждать новую тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ещё одна без тачки?))) гыгыгыгы))))))))))))))))))) ну лана) отмазалась)))))))п.с. будем ждать новую тачку не-не-не)) все не так))) я буду на тачке, но не на своей, поэтому расписывать ее ни нада :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Даш, а я терь пешеХОД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Даш, а я терь пешеХОД :) с чего вдруг?... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ооооооооооо,откроем сезон маркеров)))))) атлищнаааа) ни нада))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) первый претендент уже появился)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 оооооооооооооооо,у нас даже добровольцы есть)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Снайпер вчера так до Москвы добирался.) По прицелу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Даш, а я терь пешеХОД :) это временно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Даш, а я терь пешеХОД :) с чего вдруг?... :blink: +1 Тя привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Даш, а я терь пешеХОД :) с чего вдруг?... :blink: +1 Тя привезти? Поля, ты ко мне? :) а ты откуда поедешь??? п.с. жаль ты не была на футболе, ты не видела ЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поля, ты ко мне? :)а ты откуда поедешь??? п.с. жаль ты не была на футболе, ты не видела ЕГО!!! Дмитровка, может Ленинградка-Сафиса. Если где в центре - зацеплю.. З.ы. Так это ОН сделал? ОН коснулся твоей машины и ты теперь не хочешь на ней ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поля, ты ко мне? :)а ты откуда поедешь??? п.с. жаль ты не была на футболе, ты не видела ЕГО!!! Дмитровка, может Ленинградка-Сафиса. Если где в центре - зацеплю.. З.ы. Так это ОН сделал? ОН коснулся твоей машины и ты теперь не хочешь на ней ездить? Поль, я надеюсь он её не касался)))))))) я на Солянке! но ближе к пятнице решу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 кто-нибудь меня сможет забрать? :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 кто-нибудь меня сможет забрать? :blush2: :blush2: тыж говорила что на машине будешь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну я свою отдала вчера, хотя рассчитывала завтра, может возьму тачку, если нет, то буду пёхом, тк купить точно ниче не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 кто-нибудь меня сможет забрать? :blush2: :blush2: вспомнить чтоль старые добрые времена)))))))))))))))))))))))))) клубное такси по клубным картам,КНО есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения