gelya Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Уважаемые маздаводы :) кто ушел в чужой куртке? когда мы последние уходили, Юльчик свою куртку не обнаружила, осталась лишь чья то женская кожаная куртка (с лейблом city girl)... Хеееее! Я в своей ушла, в синей)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Уважаемые маздаводы :) кто ушел в чужой куртке? когда мы последние уходили, Юльчик свою куртку не обнаружила, осталась лишь чья то женская кожаная куртка (с лейблом city girl)... ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 надо вспомнить кто был такой же комплекции как Юлька....) Хм.. а Кармолис в куртке была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Уважаемые маздаводы :) кто ушел в чужой куртке? когда мы последние уходили, Юльчик свою куртку не обнаружила, осталась лишь чья то женская кожаная куртка (с лейблом city girl)... Хорошенько подумайте!!! может city girl круче!!))может и не надо палиться!) P.S. я в своей ушел :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Уважаемые маздаводы :) кто ушел в чужой куртке? когда мы последние уходили, Юльчик свою куртку не обнаружила, осталась лишь чья то женская кожаная куртка (с лейблом city girl)... Хорошенько подумайте!!! может city girl круче!!))может и не надо палиться!) P.S. я в своей ушел :ph34r: Русечка..) (Это Маша) Я очень сильно извиняюсь! Это я по ошибке взяла Юлькину куртку... Поехала в ней в клуб, сдала в гардероб... А когда пришла забирать, поняла, что куртка не моя. Устроила там грандиознейший скандал, требовала свою куртку, всех в общем подняли на уши)) Сегодня планировали ехать за неплохим, кстати, материальным ущербом)) Смеялась сильно, когда узнала, как все на самом деле обстоит. Балда, что тут сказать))) С алкоголем мы теперь на "Вы".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Русечка..) (Это Маша)Я очень сильно извиняюсь! Это я по ошибке взяла Юлькину куртку... Поехала в ней в клуб, сдала в гардероб... А когда пришла забирать, поняла, что куртка не моя. Устроила там грандиознейший скандал, требовала свою куртку, всех в общем подняли на уши)) Сегодня планировали ехать за неплохим, кстати, материальным ущербом)) Смеялась сильно, когда узнала, как все на самом деле обстоит. Балда, что тут сказать))) С алкоголем мы теперь на "Вы".... :D :D :D намана и в новой куртке и бабла почти срубили))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Уважаемые маздаводы :) кто ушел в чужой куртке? когда мы последние уходили, Юльчик свою куртку не обнаружила, осталась лишь чья то женская кожаная куртка (с лейблом city girl)... Хорошенько подумайте!!! может city girl круче!!))может и не надо палиться!) P.S. я в своей ушел :ph34r: Русечка..) (Это Маша) Я очень сильно извиняюсь! Это я по ошибке взяла Юлькину куртку... Поехала в ней в клуб, сдала в гардероб... А когда пришла забирать, поняла, что куртка не моя. Устроила там грандиознейший скандал, требовала свою куртку, всех в общем подняли на уши)) Сегодня планировали ехать за неплохим, кстати, материальным ущербом)) Смеялась сильно, когда узнала, как все на самом деле обстоит. Балда, что тут сказать))) С алкоголем мы теперь на "Вы".... :rofl: :rofl: :rofl: пьянь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Да) Спасибо Юсику за офигенные пропорции виски и колы, я предупреждала, что добром это не кончится) Русь, надо устроить обмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Русечка..) (Это Маша)Я очень сильно извиняюсь! Это я по ошибке взяла Юлькину куртку... Поехала в ней в клуб, сдала в гардероб... А когда пришла забирать, поняла, что куртка не моя. Устроила там грандиознейший скандал, требовала свою куртку, всех в общем подняли на уши)) Сегодня планировали ехать за неплохим, кстати, материальным ущербом)) Смеялась сильно, когда узнала, как все на самом деле обстоит. Балда, что тут сказать))) С алкоголем мы теперь на "Вы".... АААААААААА!!!! Прикол года!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Я думал такие истории выдумывают только и на айфанах выкладывают, а тут оказывается все в живую бывает :rofl: :good: Маша ты в конце года видимо получишь приз "блондинка года!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Уважаемые маздаводы :) кто ушел в чужой куртке? когда мы последние уходили, Юльчик свою куртку не обнаружила, осталась лишь чья то женская кожаная куртка (с лейблом city girl)... Хорошенько подумайте!!! может city girl круче!!))может и не надо палиться!) P.S. я в своей ушел :ph34r: Русечка..) (Это Маша) Я очень сильно извиняюсь! Это я по ошибке взяла Юлькину куртку... Поехала в ней в клуб, сдала в гардероб... А когда пришла забирать, поняла, что куртка не моя. Устроила там грандиознейший скандал, требовала свою куртку, всех в общем подняли на уши)) Сегодня планировали ехать за неплохим, кстати, материальным ущербом)) Смеялась сильно, когда узнала, как все на самом деле обстоит. Балда, что тут сказать))) С алкоголем мы теперь на "Вы".... 8-))) каково было Юльчика удивление, когда висит одна единственная куртка, и нее :)) надо было с них таки денег взять )))) заодно и отметили бы это дело 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Русечка..) (Это Маша)Я очень сильно извиняюсь! Это я по ошибке взяла Юлькину куртку... Поехала в ней в клуб, сдала в гардероб... А когда пришла забирать, поняла, что куртка не моя. Устроила там грандиознейший скандал, требовала свою куртку, всех в общем подняли на уши)) Сегодня планировали ехать за неплохим, кстати, материальным ущербом)) Смеялась сильно, когда узнала, как все на самом деле обстоит. Балда, что тут сказать))) С алкоголем мы теперь на "Вы".... :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Красавцы)))) Хорошо, что я в своей тельняшке ушел)))))))))))) А то мне ее предлагали разорвать на груди))))) :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Красавцы))))Хорошо, что я в своей тельняшке ушел)))))))))))) А то мне ее предлагали разорвать на груди))))) :comando: Мы тебе ее снять предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Красавцы))))Хорошо, что я в своей тельняшке ушел)))))))))))) А то мне ее предлагали разорвать на груди))))) :comando: Мы тебе ее снять предлагали. Просто снять - это не эффектно было бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в пятницу будет маздовка? тыщу лет не была, хочу приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 если снимут,то возможно да) если нет,то как с танспортом повезет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну я тоже так могу написать))) еси колеса найду, то приеду, еси нет, то как повезет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в пятницу будет маздовка?тыщу лет не была, хочу приехать) Да-да. Тоже хочу приехать... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну я тоже так могу написать)))еси колеса найду, то приеду, еси нет, то как повезет))))))))) ты в москве живешь,тебе проще:) за мной никто специально не поедет,а потом нада ж еще и домой отвезти,скажут ваще обнаглел))))))))))))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И мы с систер будем!Очень хочется всех увидеть! Нашли кто увезет, а вот с привезти проблема... Едем с ВДНХ или где-то подхватить можете? Help!)))) Будем премного благодарны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я тоже хочу быть...давно не приезжала... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я правильно понимаю, что сбор будет на сафисе, а не в гавроше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я правильно понимаю, что сбор будет на сафисе, а не в гавроше?)) да...сезон открыли... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 И мы с систер будем!Очень хочется всех увидеть! Нашли кто увезет, а вот с привезти проблема... Едем с ВДНХ или где-то подхватить можете? Help!)))) Будем премного благодарны ;) Теоретичкски я смогу на ВДНХ увезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения