ИРСЕН Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 По просьбе .... ээ ............вот всех тех.............. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А вот и фотки с пятницы!!! :)) http://dariel.gallery.ru/watch?a=bhTQ-d9HT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а это мой вариант обработки фоток, что я на фотик Dariel снимал http://sniper33.gallery.ru/watch?a=rlz-d9Ir . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всем быть! Будут отмечалки др :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 очень хочется заехать поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Попробую заскочить! Правда не знаю восколько, но скорее всего не раньше 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем быть! Будут отмечалки др :dance: будет алкотреш))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 заеду в любом случае п.с. Рыжков, надеюсь буду с голосом)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 погуляйте там за меня!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а у меня вообще меню стандартное... пиво б/а )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я надеюсь все активно собираются, просто молчат? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да)) я приеду наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А как насчет того чтобы начать собираться на улице? Уже тепло, хватит под крышей прятаться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А как насчет того чтобы начать собираться на улице?Уже тепло, хватит под крышей прятаться... ;) я за!!! а то мои собаки уже скучают по тусам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А как насчет того чтобы начать собираться на улице?Уже тепло, хватит под крышей прятаться... ;) Кстати да, можно открыть сезон и собраться на Сафисе уже....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А как насчет того чтобы начать собираться на улице?Уже тепло, хватит под крышей прятаться... ;) я за!!! а то мои собаки уже скучают по тусам ))) мы просто если че, с Костей поляну накрываем в Гавроше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А как насчет того чтобы начать собираться на улице?Уже тепло, хватит под крышей прятаться... ;) я за!!! а то мои собаки уже скучают по тусам ))) мы просто если че, с Костей поляну накрываем в Гавроше :) так в гавроше все ж около 9 всегда собираются )) а мож за мной кто заедет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ленк, накроете и будете там сидеть кукавать,а все у Сафисы будут)))))))) а мож за мной кто заедет :blush2: я с Китай-города поеду часов в 6...могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ИТАК: 2 Апреля 2010 года - день открытия сезона уличных маздовок с 19.00 собираемся у САФИСЫ. Как только станет темно или холодно передвигаемся в Гаврош. По опыту я думаю, там бы будем часиков в восемь или в половине девятого! Ну и по старой маздоводской традиции пишем списки: 1. IcEMaN 2. Dariel 3. ЛЕКСА 4. Carmolis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Продолжаю прогуливать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А как насчет того чтобы начать собираться на улице?Уже тепло, хватит под крышей прятаться... ;) я за!!! а то мои собаки уже скучают по тусам ))) мы просто если че, с Костей поляну накрываем в Гавроше :) Поляну то все равно будете позже 7 накрывать) в это время народу то еще никого нет....) Хотя я сам подъеду не раньше 8-8:30...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мы с Костей в Гавроше будем с 20.00 где то, всех ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Меня в список. Буду. Ром, рамки заберу завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 завтра буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Постараюсь быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения