Нитка Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ждём-сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 че за музык? наберись терпения.. совсем немного осталось ждать :) Миш, епт)) ты как издеваешься)) Каждый раз как я уезжаю в командировку ты готовишь че-нить новое))) Ждуу)) Вовк, а когда ты вернешься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мыхалч, ну чё тама, када??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мыхалч, ну чё тама, када??? ))) ооочень скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мыхалч, ну чё тама, када??? ))) ооочень скоро! ну может уже сегодня будет радость???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вовк, а когда ты вернешься? ))) Миш, 12 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 что здесь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мииишш????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 нас кинули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Погружение началось. Жмите на картинку в первом сообщении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а пароль то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 качаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а пароль то какой? его больше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну чтож.... снова я первый.....))) Миш.... я после прослушивания очень долго вглядывался на время....... Ни секунды не промотал а 70 минут пролетело, как будто 15...... Проняло очень хорошо..... Теперь надо собраться с мыслями))))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 IDM не ожидал услышать )))... не поклонник такой музыки ... ))) а так молодец все клево оформил! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну чтож.... снова я первый.....)))Миш.... я после прослушивания очень долго вглядывался на время....... Ни секунды не промотал а 70 минут пролетело, как будто 15...... Проняло очень хорошо..... Теперь надо собраться с мыслями))))) Спасибо! Отлично! Спасибо за отзыв! Надеюсь эта музыка не станет забытой на винчестере и будет звучать в те моменты, когда это будет необходимо для вашего внутреннего мира. IDM не ожидал услышать )))... не поклонник такой музыки ... ))) а так молодец все клево оформил! ) Я же говорил, что от меня этого НЕ ЖДАЛ НИКТО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На работе судя по описанию лучше не слушать! Ну тогда терпим до дома, а пока качаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Нормальная тема, Миш!! :punk: И сайт со вкусом оформил! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На работе судя по описанию лучше не слушать! Ну тогда терпим до дома, а пока качаю! Правильно. Только дома и только в одиночестве. Нормальная тема, Миш!! :punk: И сайт со вкусом оформил! :big_boss: Спасибо Вовк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мишк чет ты конешно.....слов нет...короче вообще на тебя не похоже... Но получилось все равно крутяк!!!!!!!! расслабон...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Как понимаю ВСЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не, не все Мишк ;) тока скачал, жуть как хотца включить, но по твоему совету не буду, дома послушаю B) тока придумаю куда жену сплавить, чтоб не отвлекала=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Миш, как поклонник твоих миксов, скачаю дома и послушаю))) пусть Лакост завидует и учится)))))))))))) сам помнишь, почти все твои "компиляры" качал...)) лабай дальше, пипл хавает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Михаил. Твой эксперимент супер. Слушал на работе в наушниках слушал в машине, тема не передаваемая. Такую музыку слушать и слушать. Еще таких тем бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не, не все Мишк ;) тока скачал, жуть как хотца включить, но по твоему совету не буду, дома послушаю B) тока придумаю куда жену сплавить, чтоб не отвлекала=)))) Спасибо ))) Отпиши потом. Миш, как поклонник твоих миксов, скачаю дома и послушаю)))пусть Лакост завидует и учится)))))))))))) сам помнишь, почти все твои "компиляры" качал...)) лабай дальше, пипл хавает))))) Про Лакоста ты жесканул )))))) Скорее мне у него надо учиться. Конечно я тебя помню. Я вас всех помню когда свожу ;) Михаил. Твой эксперимент супер.Слушал на работе в наушниках слушал в машине, тема не передаваемая. Такую музыку слушать и слушать. Еще таких тем бы. Спасибо. Ты в точку попал. Я надеюсь, что данная работа не станет одноразовой и будет вами прослушиваться и прослушиваться. Возможно будет и продолжение но, оно точно будет не скоро тк к этой музыке особое отношение и ее подбор более долгий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения