Chistulya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Патрики, спасибо всем, что так активно откликнулись на мой призыв о помощи! Теперь могу сделать вывод, что все-таки это не Advan, а как писали Breyton Race GT Black Painted.Вот нашел еще фотку. Они, как мне кажется, больше похожи. Хотя, может я и не прав?! Может и похожи, но брейтон на мазду не делает дисков. они делаю с другой разболтовкой. Если будет фото ещё , хотябы сбоку то можно будет сказать точно, а предпологать/гадать можно тут страниц на пять Отредактировал. На 5 страниц предпологать уже не надо. Хотел себе такие Work покупать, но теперь прям в сомнениях... Кто что скажет про них? Знакомая модель? Буду такие в 19-том радиусе покупать, на вторую машину (Honda CR-V III) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clif Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Автор наверно про новые R17 говорит. :blink: Нет, автор говорит именно про R18 цена одного нового такого диска адван около 600 у е без доставки, за 45 тыщ если ты сюда привезешь новый комплект я пожму тебе руку!по воркам надо смотреть ссылку, если ты видишь там цену 32 в японии, то помимо доставки до мск или Ростова не забудь про доставку из япы во Владик Нет, это цена именно уже с Доставкой во Владивосток. До Москвы 2000 рублей доставка из Владика. вот и я оооочень удивился! За 45 новые 18-шки я бы взял..... Видно автор что-то недопонял.... Был я на этих самурай вилс ру, хламье там одно продают! Ну, не знаю, почему хламье? Для тебя диски OZ ultraleggera - ХЛАМ??? Или кованные Enkei и Work???!!! Может ты эксклюзивные диски искал какие-то? На 18 радиус 5x114.3 и вылет от 42-55 Вылазеет 1200 лотов. Я думаю можно себе подобрать "что-то из хлама"?! :P Да, я опечатался. :blush2: Просто Pilot Sport, без 3. :blush2: И еще, единственная оговорка то, что это не Advan, а диски которые производит Bridgestone для внутреннего рынка Японии. Ну, или по заказу Bridgestone?! http://www.bs-awh.ne.jp/ - Все что производится Brigstone или для него?! ;) Модель этих дисков похожих на Advan - Eco form CRS 101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 под хламом подразумевалось их убитость.... посмотри фотки внимательнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 НИхочу никого обижать.... просто вопрос.... а вы по жизни в БУшной обуви ходите? вопрос маньякам Японских и не только аукционов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 НИхочу никого обижать....просто вопрос.... а вы по жизни в БУшной обуви ходите? Согласен новая вещь - это ВЕЩЬ, если она пошла по рукам - это уже не вещь. Слишком много всего можно подвести по это высказывание. B) Относительно дисков, чтоб душа была спокойна, покрасил и как новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И еще, единственная оговорка то, что это не Advan, а диски которые производит Bridgestone для внутреннего рынка Японии. Ну, или по заказу Bridgestone?!Модель этих дисков похожих на Advan - Eco form CRS 101 а что ж ты нас путаиишь тогда) 2Давка да диски с аукциона вещь использованая, а БМВ в возрасте 15 лет, использованая? зато легенда! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 [а БМВ в возрасте 15 лет, использованая? зато легенда! ;) Не трожь святое! Ататата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clif Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а вы по жизни в БУшной обуви ходите? Обувь понятное дело б/у никто не покупает. Но я покупал уже с аукциона на Opеl Astra жены комплект дисков Momo Arrow с резиной Bridgestone Blizak MZ-03 (это японский аналог WS-50 для Европы). Резина и диски были в идеальном состоянии, на резине даже "волосики" все были по корду. Сейчас уже 3-ю зиму на них ездеет, и еще 4-ю будет ездить это точно. И все мне обошлось в 12000 рублей. Новый диск стоил 5000 и резина 4500. Разница в цене очевидна. "Ну, а если нет разницы в качестве, то зачем платить больше?!" - Цитата из рекламы Dosia! :P Относительно дисков, чтоб душа была спокойна, покрасил и как новые Тут я полностью согласен :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну, не знаю, почему хламье? Для тебя диски OZ ultraleggera - ХЛАМ??? Или кованные Enkei и Work???!!! Может ты эксклюзивные диски искал какие-то? На 18 радиус 5x114.3 и вылет от 42-55 Вылазеет 1200 лотов. Я думаю можно себе подобрать "что-то из хлама"?! :P блин, расскажите мне какие из Энки и Ворков кованые??? а то все пишут, а я так и не знаю... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clif Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 под хламом подразумевалось их убитость.... посмотри фотки внимательнее.... Я же написал, что всего больше 1200 лотов. Одной и той же модели может быть лотов 20-30 от разных продавцов и с разной ценой в зависимости от качества. Так что выбрать можно и есть из чего. Например комплект, всеми вами любимых, колес от RX8 я нашел 5 вариантов и с резиной и без, и с коцками и без коцок... Бери - не хочу! У нас на форумах убитые в хлам RX8 парень продает за сколько, за 15?! А там за 16100 в отличном состоянии уже с доставкой во Владик и с резиной в сборе (один из вариантов). Но это все сугубо ИМХО! Ну, не знаю, почему хламье? Для тебя диски OZ ultraleggera - ХЛАМ??? Или кованные Enkei и Work???!!! Может ты эксклюзивные диски искал какие-то? На 18 радиус 5x114.3 и вылет от 42-55 Вылазеет 1200 лотов. Я думаю можно себе подобрать "что-то из хлама"?! :P блин, расскажите мне какие из Энки и Ворков кованые??? а то все пишут, а я так и не знаю... <_< Вроде не глупый мальчик, около 2000 сообщений...?! А такую ерунду пишешь! :rofl: Вот тебе сайт Кованые диски - Изучай. 15 моделей кованых work-ов а модели Enkei сам посчитаешь, мне лень ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 clif Скинь сайт в личку! Где можно посмотреть колеса??? И через кого ты их привозишь??? Сейчас на лето ищу жене R19!!! P.S. Посмотрел сайт с кованными дисками)))) У меня Enkei RP-03 - 100% это не ковка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вроде не глупый мальчик, около 2000 сообщений...?! А такую ерунду пишешь! :rofl: Вот тебе сайт Кованые диски - Изучай. 15 моделей кованых work-ов а модели Enkei сам посчитаешь, мне лень ;) :rofl: автор) это обычный инет магазин, сидят ребята и таскают из за бугра под заказ и вот для таких видимо как ты составили такой прикольный каталог) я с ними общалась лично и задавала вопрос, почему половина литых моделей названа ковкой.......я так поняла для них это не принципиально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clif Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 clif Скинь сайт в личку! Где можно посмотреть колеса??? И через кого ты их привозишь??? Сейчас на лето ищу жене R19!!! P.S. Посмотрел сайт с кованными дисками)))) У меня Enkei RP-03 - 100% это не ковка!!! А жене не жестко будет ездить на R19? :blink: Я много пересмотрел сайтов которые оказывают услуги посредника на аукционе. Все товары продаются на японском аукционе Yahoo. А наши конторы просто делают дубликат сайта с русским переводом. Мне больше всего понравился этот сайт http://www.samurai-wheels.ru там для меня все удобно и понятно. Я сегодня уже оплатил задаток и выкупил диски которые хотел. Так что через 2 месяца, как раз к теплу, прийдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 clif Скинь сайт в личку! Где можно посмотреть колеса??? И через кого ты их привозишь??? Сейчас на лето ищу жене R19!!! P.S. Посмотрел сайт с кованными дисками)))) У меня Enkei RP-03 - 100% это не ковка!!! А жене не жестко будет ездить на R19? :blink: Я много пересмотрел сайтов которые оказывают услуги посредника на аукционе. Все товары продаются на японском аукционе Yahoo. А наши конторы просто делают дубликат сайта с русским переводом. Мне больше всего понравился этот сайт http://www.samurai-wheels.ru там для меня все удобно и понятно. Я сегодня уже оплатил задаток и выкупил диски которые хотел. Так что через 2 месяца, как раз к теплу, прийдут. На CR-V не жестко))) Какие оплатил??? Показывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHVARZ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 clif,Посмотрел твой сайт,но не понял как именно найти там диски,что подходят для мазда 3.Подскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ...по поводу б/у обуви что лучше, на ваш взгляд - новая приора или, например, 1-2 летняя мазда3???? Конечно и иномарку..... и те же дискари хочется новыми, НО ценник бешенный но новые (например, мои любимые Advan 18" за бугром стоят от $1500 и выше и это только диски) Вот и приходится подыскивать б/у, но в отличном состоянии. А кто ищет, тот всегда найдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHVARZ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ...по поводу б/у обувичто лучше, на ваш взгляд - новая приора или, например, 1-2 летняя мазда3???? Конечно и иномарку..... и те же дискари хочется новыми, НО ценник бешенный но новые (например, мои любимые Advan 18" за бугром стоят от $1500 и выше и это только диски) Вот и приходится подыскивать б/у, но в отличном состоянии. А кто ищет, тот всегда найдет! Сильно сказал. Тем более у разных людей разный достаток. А хочется всегда больше,чем можешь себе позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://www.samurai-wheels.ru/wheel/2245200/ аааа хочу хочу хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clif Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На CR-V не жестко))) Какие оплатил??? Показывай!!! Заказал вот эти. Мне они показались очень оригинальными и смотрятся вроде понтово. А то у всех на сайте одни адваны, да RX8... Нужно же как то выделяться из толпы :punk: clif,Посмотрел твой сайт,но не понял как именно найти там диски,что подходят для мазда 3.Подскажи. Выбираешь Диаметр который тебя интересует, затем выбираешь PCD 5x114,3; затем выбираешь вылет (зажимаешь shift и выделяешь значения от ... и до.... см. таблицу). И нажимаешь поиск. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHVARZ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Заказал вот эти. Мне они показались очень оригинальными и смотрятся вроде понтово. А эти и гораздо красивше на мой взгляд. Выбираю Диаметр который меня интересует, затем выбираю PCD 5x114,3;а вот с вылетом не ясно.С какого по какой ставить нужно?Я хотел бы 16-е или максимум 17-е.С нашими дорогами жестко будет,не европа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вроде не глупый мальчик, около 2000 сообщений...?! А такую ерунду пишешь! :rofl: Вот тебе сайт Кованые диски - Изучай. 15 моделей кованых work-ов а модели Enkei сам посчитаешь, мне лень ;) такой ты знаток ппц, вот первый попавшийся пример с твоей ссылки Work Emotion XD9, типа ковка...а вот по ним инфа с оф. сайта: "XD9 is made of one piece low pressure cast aluminum" перевести? п.с. особенно это добило Литые диски → Кованые диски → Enkei Диски → Enkei Racing & Tuning серия Диски → Enkei Racing серия RP03 Диски :podkol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На CR-V не жестко))) Какие оплатил??? Показывай!!! Заказал вот эти. Мне они показались очень оригинальными и смотрятся вроде понтово. А то у всех на сайте одни адваны, да RX8... Нужно же как то выделяться из толпы :punk: clif,Посмотрел твой сайт,но не понял как именно найти там диски,что подходят для мазда 3.Подскажи. Выбираешь Диаметр который тебя интересует, затем выбираешь PCD 5x114,3; затем выбираешь вылет (зажимаешь shift и выделяешь значения от ... и до.... см. таблицу). И нажимаешь поиск. Вот и все. Сколько обошлись??? Я сейчас такие R19 заказываю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clif Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Выбираю Диаметр который меня интересует, затем выбираю PCD 5x114,3;а вот с вылетом не ясно.С какого по какой ставить нужно?Я хотел бы 16-е или максимум 17-е.С нашими дорогами жестко будет,не европа :) Я же тебе табличку для того и выложил. По ней допустимый вылет от 42 до 55 (в зависимости от ширины диска (J)). Смотри таблицу внимательней, там все написано. такой ты знаток ппц, вот первый попавшийся пример с твоей ссылки Work Emotion XD9, типа ковка...а вот по ним инфа с оф. сайта: "XD9 is made of one piece low pressure cast aluminum" перевести? п.с. особенно это добило Литые диски → Кованые диски → Enkei Диски → Enkei Racing & Tuning серия Диски → Enkei Racing серия RP03 Диски :podkol: Дружишче, я ни в коей мере не хотел тебя обидеть! просто ты написал, что ты никогда не видел кованых дисков Work и Enkei! А я точно помню что видел модели workов кованых на сайтах, и поэтому скинул тебе ссылку на первы попавшийся сайт. Может у них там ошибки и опечатки... но ты же не можешь утверждать что их НЕ СУЩЕСТВУЕТ???!!! Просто я особо в этот вопрос не вникал. :blush2: Сколько обошлись??? Я сейчас такие R19 заказываю)))))) Обошлись с б/у резиной, Мишлен пилот спорт с 50% остатком, в 35000 с доставкой в Ростов-на-Дону! парня из конторы зовут Роман. Очень приятный в общении менеджер. Я ему звонил в не рабочее время, т.к. у нас разница с Владиком приличная, он меня консультировал без проблем. Там на сайте его сотовый. P.S. Только не подумайте, что я что-то рекламирую! Просто делюсь впечатлениями от удобства покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Чем то похожи на 5Zigen Pro racer... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Все) Летом диски от рыксы продам нафиг и буду себе цр кай покупать на зиму) и в белый конечно же их :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.