Перейти к содержанию

Нужна помощь знатаков в опознании модели дисков

Рекомендуемые сообщения

Вопрос собственно в следующем. Решил прикупить себе на лето диски с резиной. Заказывать буду из Японии. И уже выбрал вроде какие хотел, и собирался высылать задаток для торговли на аукционе... Но тут вдруг наткнулся на фото Mazda Axela на японском сайте, и понял, что хочу именно эти и никакие другие!!! Естественно все упирается в незнание данного производителя и модели. Ну и вопрос цены конечно же будет играть не последнюю роль в выборе данной модели. Парни, может кто видел, может кто знает ЧТО ЭТО?!

post-17418-1263984005_thumb.jpg

ADVAN

кстати да, с озиками количество спиц не сходится

скорей всего это ADVAN Connoisseur 151

ага

3460999.jpg

ADVAN

кстати да, с озиками количество спиц не сходится

скорей всего это ADVAN Connoisseur 151

ага

3460999.jpg

Твои????

Патрики, спасибо всем, что так активно откликнулись на мой призыв о помощи! Теперь могу сделать вывод, что все-таки это Advan CONNOISSEUR 151C

Вот нашел фотки на аукционе. Но жаль б/у пока нет, только новые за 45000 рублей за комплект с доставкой.

post-17418-1264023467_thumb.jpg

post-17418-1264023492_thumb.jpg

Патрики, спасибо всем, что так активно откликнулись на мой призыв о помощи! Теперь могу сделать вывод, что все-таки это не Advan, а как писали Breyton Race GT Black Painted.

Вот нашел еще фотку. Они, как мне кажется, больше похожи. Хотя, может я и не прав?!

Может и похожи, но брейтон на мазду не делает дисков. они делаю с другой разболтовкой.

Если будет фото ещё , хотябы сбоку то можно будет сказать точно, а предпологать/гадать можно тут страниц на пять :D

Патрики, спасибо всем, что так активно откликнулись на мой призыв о помощи! Теперь могу сделать вывод, что все-таки это не Advan, а как писали Breyton Race GT Black Painted.

Вот нашел еще фотку. Они, как мне кажется, больше похожи. Хотя, может я и не прав?!

Может и похожи, но брейтон на мазду не делает дисков. они делаю с другой разболтовкой.

Если будет фото ещё , хотябы сбоку то можно будет сказать точно, а предпологать/гадать можно тут страниц на пять :D

Отредактировал. На 5 страниц предпологать уже не надо.

Хотел себе такие Work покупать, но теперь прям в сомнениях... Кто что скажет про них? Знакомая модель?

post-17418-1264023727_thumb.jpg

все-таки это Advan CONNOISSEUR 151C

Но жаль б/у пока нет, только новые за 45000 рублей за комплект с доставкой.

друг, ты с ценой не ошибся :blink:

может за штуку это?

может за штуку это?

Ну не за одну конечно, а за две :D

может за штуку это?

Да нет, не ошибся. за 4 . за один как то нереально дорого для Японии! Те что я выставил на фото Work тоже новые 45000 стоят. Но я нашел эти Work за 32000 с резиной Мишлен пилот sport 3 с 50-ти % остатком протектора. +2000 рублей доставка в Москву, либо 3000 ко мне в Ростов

цена одного нового такого диска адван около 600 у е без доставки, за 45 тыщ если ты сюда привезешь новый комплект я пожму тебе руку!

по воркам надо смотреть ссылку, если ты видишь там цену 32 в японии, то помимо доставки до мск или Ростова не забудь про доставку из япы во Владик

может за штуку это?

Но я нашел эти Work за 32000 с резиной Мишлен пилот sport 3

Покажи как выглядит мишлен пилот спорт 3 :D а то я невидел таких ещё

вот и я оооочень удивился! За 45 новые 18-шки я бы взял..... Видно автор что-то недопонял.... Был я на этих самурай вилс ру, хламье там одно продают!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...