icekid Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 PS Миш, а когда нам ждать то что мы от тебя не ожидали???????? почему то по названию и обложке чувство что там то что я люблю)))))))) а что ты любишь? )))) ткни пальцем и проткни небо ))))) Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Hayabusa спасибо за трек мне пока нравится PS Миш, а когда нам ждать то что мы от тебя не ожидали???????? почему то по названию и обложке чувство что там то что я люблю)))))))) а что ты любишь? )))) ткни пальцем и проткни небо ))))) Типа того из всего того мне больше этот http://rghost.ru/865116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Типа того ООООЧень холодно. Я даже намеков пока давать не буду... Скажу одно, для меня ЭТО очень многое значит... РГхост сука повис - Загружено: 134.68/178.49 MB; Скорость: 68.95 kBps; Осталось: 11:51. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Типа того ООООЧень холодно. Я даже намеков пока давать не буду... Скажу одно, для меня ЭТО очень многое значит... РГхост сука повис - Загружено: 134.68/178.49 MB; Скорость: 68.95 kBps; Осталось: 11:51. хм...... ну точно заинтриговал.......... 2/3 пока качнулось.... пока послушаю, жди отзыва часа в 2 ночи)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Типа того ООООЧень холодно. Я даже намеков пока давать не буду... Скажу одно, для меня ЭТО очень многое значит... РГхост сука повис - Загружено: 134.68/178.49 MB; Скорость: 68.95 kBps; Осталось: 11:51. хм...... ну точно заинтриговал.......... 2/3 пока качнулось.... пока послушаю, жди отзыва часа в 2 ночи)))))))) давайте через скайп скину быстрее будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я уже 3 раз перекачиваю на РГхост... Надеюсь в этом году запущу свой сайт с нормальной скоростью скачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 давайте через скайп скину быстрее будет!!!! скайпы нету..... все равно пока яйца судьбы смотрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 давайте через скайп скину быстрее будет!!!! скайпы нету..... все равно пока яйца судьбы смотрю)))) а где скачал?? так давай через мыло брошу или этого там много???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а где скачал?? так давай через мыло брошу или этого там много???? torrents.ru еще немного осталось, но в любом случае спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а где скачал?? так давай через мыло брошу или этого там много???? torrents.ru еще немного осталось, но в любом случае спасиб! если честно не как не могу понять как скачивать с торентса,!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Если качать новинки и БЕЗ РЕЙТИНГА, то Торрента лучше www.rutor.org НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 скачал.....послушал.......рекомендую)))))) +1 ещё один диск в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 скачал.....послушал.......рекомендую))))))+1 ещё один диск в машину СПС. а прошлый скачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 скачал.....послушал.......рекомендую))))))+1 ещё один диск в машину СПС. а прошлый скачивал? неа, пропустил видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 неа, пропустил видимо Есть возможность восполнить пробел - Happy New Year 2010 - Electro House ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Если качать новинки и БЕЗ РЕЙТИНГА, то Торрента лучше www.rutor.org НЕТ!!! а там как скачивать просто или что то нужно закачивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Если качать новинки и БЕЗ РЕЙТИНГА, то Торрента лучше www.rutor.org НЕТ!!! а там как скачивать просто или что то нужно закачивать!!! Качай программу-клиент - http://www.utorrent.com, ставь, заходи на сайт, нажимай на нужный файл и качай! Все просто! В шапке появилась ссылка на РГхост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миша........ слов нет! драйв супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 спасибо Мишкаааааа чмак чмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 спасибо Мишкаааааачмак чмак Мерси Юльк )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ОЙ!!!! Мишань спасибо тебе!!!! Танцую до сих пор!!!! яхууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ОЙ!!!!Мишань спасибо тебе!!!! Танцую до сих пор!!!! яхууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу По-жа-лу-йста Юсик ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мишань, а трек лист буит :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Качаю. Слушаю. Бодречком, пацанчеги!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну ёпть, повторятся не буду! Михалыч, как всегда - ГУД! Сижу прусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения