SelDimon Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всем доброй ночи))) Ну что дорогие маздаводы ....... Я СОЗРЕЛ)))) Долго собирался, долго думал)), воспоминания о своей старой маське(((, но после поездки в Нюрбургринг, после покатушек на этой чумавой и безбашенной тачке, точнее на самолете понял что она мне нужна )))) Ищу Мопсика не ниже 2007 года хотца конечно красненькую, но их маловато (((( цена потолок 550 т.р. Если кто че может предложить хорошенькое жду сообщ. P.S. Ссылки с auto.ru просьба не кидать. все предложения просматриваю там по 3-4 раза в день. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всем доброй ночи)))Ну что дорогие маздаводы ....... Я СОЗРЕЛ)))) Долго собирался, долго думал)), воспоминания о своей старой маське(((, но после поездки в Нюрбургринг, после покатушек на этой чумавой и безбашенной тачке, точнее на самолете понял что она мне нужна )))) Ищу Мопсика не ниже 2007 года хотца конечно красненькую, но их маловато (((( цена потолок 550 т.р. Если кто че может предложить хорошенькое жду сообщ. P.S. Ссылки с auto.ru просьба не кидать. все предложения просматриваю там по 3-4 раза в день. ))) Ааааааааааааааааа,Сел созрел значит!!!!!!!! надо Skazzzky уламывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗнааааааааачит сорзрел ))))))))))))))) ищу 17 диски кованные знааааачит на мазду МПС )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 SelDimon привте :) Через auto.ru - просмотрел 4 машины из 2 нормальных были а остольные проста ужас какойта((( Но Я нашел совю konfetky)) мда с русским у меня проблема)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сэл!Засранец!Так и не позвонил мне((( Вообщем есть такая машина.И как раз красненькая.Если интересно,звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Димон молодец! )) Если надо будет помочь в выборе - звони ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ТурбоСел возвращается! Еще не разу за .... окуеть... почти 3 года, не пожалел не одной секунды, что сел в этот пылесос! Правда краем глаза стал посматривать на новый облик, но это пока только крааааешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сэл!Засранец!Так и не позвонил мне((( Вообщем есть такая машина.И как раз красненькая.Если интересно,звони Костян, у тя в гараже "машки" от 2008г случаем не застоялось.. ну там по-мелочи 2.0 Акпп и т.п. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пупсик.. Накинь еще 50 тыщ. и мопс твой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пупсик.. Накинь еще 50 тыщ. и мопс твой ;) А не дороговато то ли ? тем более для покоцанной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пупсик.. Накинь еще 50 тыщ. и мопс твой ;) А не дороговато то ли ? тем более для покоцанной Давид) не дешево ли для фактически идеальной машины, у которой за всю ее историю только крыло бито по касательной? Если бы я морду снесла - одно дело, а я углом бампера чужой машины прошлась по крылу. Даже фара целая. И продавать я ее буду починенную. Я не зря столько денег за КАСКО отдавала, чтобы ща не ремонтировать и скидывать. Машинка как паинька проходила все ТО, хранилась на парковочке теплой, не насиловалась, кушала лучший в Москве 98ой и т.д. и т.п. Даже обсуждать тут нечего) мне не срочно и ваще не принципиально: купит кто - отлично, не купит - тоже отлично. Если не продам за 600, то буду кататься сама и с удовольствием. Когда люди за 550 покупают битые-перебитые-изнасилованные тачки, то отдавать мою девочку за такую цену - зверство. Я считаю, что и 600 - мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А какой у нее год и пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А какой у нее год и пробег? Выпуск - 2007. Куплена в Импексе апреле 2008. В регулярной эксплуатации фактически с мая 2009, т.к. до этого на ней ездили грубо говоря по праздникам.. Пробег - 35 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну вы и тему подняли про 17 катки ))) я пошутил ))) Только 19 )))))))))))))) Давай, ВЛИВАЙСЯ!!!! ;) Кстати, у меня зима на 17" и 225/50 резина. Мммммм.... сказка! Так что не слушай Сашку и других модников.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну вы и тему подняли про 17 катки ))) я пошутил ))) Только 19 )))))))))))))) Давай, ВЛИВАЙСЯ!!!! ;) Кстати, у меня зима на 17" и 225/50 резина. Мммммм.... сказка! Так что не слушай Сашку и других модников.))))))))) Кирюх!Зимой ему есть на чём ездить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кирюх!Зимой ему есть на чём ездить ;) Это ему так кажется.)))) А как почувствует разницу, то и зимой хрен из мопса выгонишь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сэл!Засранец!Так и не позвонил мне((( Вообщем есть такая машина.И как раз красненькая.Если интересно,звони Костян, у тя в гараже "машки" от 2008г случаем не застоялось.. ну там по-мелочи 2.0 Акпп и т.п. ? Не,Андрюх!Нету к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Цукооооооооооооооооооооооо я уже спать немогу, она мне начала во сне снитсяяяяяяя )))) :rofl: Просыпаюсь весь в слюньках, от красненькой МПСочки )))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ..есть один паренёк в клубе на красном ракетолёте, любитель тест-драйвов, так он уже давно хочет обновить авто на новый облик, надо ему в это деле помочь.. подсказать что уже пораа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Цукооооооооооооооооооооооо я уже спать немогу, она мне начала во сне снитсяяяяяяя )))) :rofl: Просыпаюсь весь в слюньках, от красненькой МПСочки )))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: мдэээ))) чем то мы похожи, только у меня слюньки от беленькой МПСочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ..есть один паренёк в клубе на красном ракетолёте, любитель тест-драйвов, так он уже давно хочет обновить авто на новый облик, надо ему в это деле помочь.. подсказать что уже пораа не думаю что сейчас он собирется! Потому как нового облика пока еще нет...даже в намеках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.