Blonya Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 если 7.02 то я тож присоединюсь)) :dance: 30.01 в раменское на шашлыки)))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1190706 п.с. кстати пантерка тож в списке на шашлыки , думаешь все в один день успеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В реалии, нет не знакомы. Лично со мной тут вообще ооооочень мало кто знаком. Из особей женского полу - 2. почему минус две??? те кто познакомился сразу испугались и слились??? :blink: или Вы что то сделали с этими женщинами??????? Не минус 2, а тире 2. Ну это по крайней мере те в ком я уврен что с ними знаком. Со всеми остальными просто не уверен. Может я с кем нить из них в школе учился или в дет садик ходил или работал когда то наконец, мир тесен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не минус 2, а тире 2. Ну это по крайней мере те в ком я уврен что с ними знаком. Со всеми остальными просто не уверен. Может я с кем нить из них в школе учился или в дет садик ходил или работал когда то наконец, мир тесен. Вот это логика) З.ы. а может с кем на Нексия-клубе вместе зареген, да? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 не принимайте все так близко к сердцу. мы шутим...периодически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Макс????? И ты брут????? Нет, у него ребенок сам собой получился) Да я просто от него просьбы фотоотчета никак не ожидал)))))))))))))) Да я ж исключительно из любви к искусству )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 МЛЯ!!! девчёнки, ну как бы парик и резиновые сиськи уже купил)))) Пропустить такое буйсто я просто не в силах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не минус 2, а тире 2. Ну это по крайней мере те в ком я уврен что с ними знаком. Со всеми остальными просто не уверен. Может я с кем нить из них в школе учился или в дет садик ходил или работал когда то наконец, мир тесен. Вот это логика) З.ы. а может с кем на Нексия-клубе вместе зареген, да? :rofl: Не Поль, тебя пока туда не включил. Мы же с тобой вроде как лично никогда не виделись!? Хотя....... ;) Одна из них действительно там зарегена и очень активна, впрочем тут тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 предлагаю объединиться всем тем, кто уже купил резиновые сиськи)) не пропадать же купленному добру)) и устроить свою баню, с фотоотчетом! думаю у вас получится круче чем у девушек... по крайней мере забавнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 предлагаю объединиться всем тем, кто уже купил резиновые сиськи)) не пропадать же купленному добру)) и устроить свою баню, с фотоотчетом! думаю у вас получится круче чем у девушек... по крайней мере забавнее Забавнее - да, круче - нет! Не согласовано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не минус 2, а тире 2. Ну это по крайней мере те в ком я уврен что с ними знаком. Со всеми остальными просто не уверен. Может я с кем нить из них в школе учился или в дет садик ходил или работал когда то наконец, мир тесен. Вот это логика) З.ы. а может с кем на Нексия-клубе вместе зареген, да? :rofl: Не Поль, тебя пока туда не включил. Мы же с тобой вроде как лично никогда не виделись!? Хотя....... ;) Одна из них действительно там зарегена и очень активна, впрочем тут тоже. Сказко в шоке. Кто тут еще любитель Нексий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Исчи знакомые ники! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Исчи знакомые ники! ;) Я там не знаю никого ;) я только в технических темах вопросами всех заваливаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Исчи знакомые ники! ;) Я там не знаю никого ;) я только в технических темах вопросами всех заваливаю.. она тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 если 7.02 то я тож присоединюсь)) :dance: 30.01 в раменское на шашлыки)))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1190706 п.с. кстати пантерка тож в списке на шашлыки , думаешь все в один день успеем? Я??? В списке??? Блин.... надо заводить ежедневник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Девааааааачки....давайте уже определимся....когда пойдем... И умоляю - ТОЛЬКО РУССКАЯ БАНЯ! И банщик нужен професионал...желательно без парика и резиновых сисек... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Девааааааачки....давайте уже определимся....когда пойдем... И умоляю - ТОЛЬКО РУССКАЯ БАНЯ! И банщик нужен професионал...желательно без парика и резиновых сисек... :P ну тогда получается 7 февраля..... Можно в Варшавские бани ломануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Когда поход намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Девааааааачки....давайте уже определимся....когда пойдем... И умоляю - ТОЛЬКО РУССКАЯ БАНЯ! И банщик нужен професионал...желательно без парика и резиновых сисек... :P ну тогда получается 7 февраля..... Можно в Варшавские бани ломануться так не скоро...7 февраля...ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а можно что-то поцентровее чем Варшавские?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а можно что-то поцентровее чем Варшавские?!)) можно! Ваше предложение, Анастасия?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Парни!!! Достали ручки с блокнотиками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Давайте искать на самом деле где то в нейтральных водах))) а то с севера на самый юг не очень то ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Давайте искать на самом деле где то в нейтральных водах))) а то с севера на самый юг не очень то ((( Юльк, да я так, для примера)) А так разумеется за 3 недели придумаем что-нить нейтральное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да я собственно за старое место на Боровицкой! но вот Ксю хочет именно баню((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Девааааааачки....давайте уже определимся....когда пойдем... И умоляю - ТОЛЬКО РУССКАЯ БАНЯ! И банщик нужен професионал...желательно без парика и резиновых сисек... :P ну тогда получается 7 февраля..... Можно в Варшавские бани ломануться давайте пораньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.