Skazzzka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я это... если планируются особи мужского пола- сливаюсь) Стой!!!!! Без тебя никак! :) Фотограф, он же как гинеколог! Он не мужчина и не женщина - он врач (фотограф)! :) Ну и заявления пошли..) Боюсь, что просто Юлиному мужчине будет мало приятно от таких тусовок. Что вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я это... если планируются особи мужского пола- сливаюсь) Стой!!!!! Без тебя никак! :) Фотограф, он же как гинеколог! Он не мужчина и не женщина - он врач (фотограф)! :) Ну и заявления пошли..) Боюсь, что просто Юлиному мужчине будет мало приятно от таких тусовок. Что вполне логично. Поль, моей жене тоже будет мало приятно, а что делать. Придется им вдвоем терпеть! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я это... если планируются особи мужского пола- сливаюсь) Стой!!!!! Без тебя никак! :) Фотограф, он же как гинеколог! Он не мужчина и не женщина - он врач (фотограф)! :) а я вас знаю? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я это... если планируются особи мужского пола- сливаюсь) Стой!!!!! Без тебя никак! :) Фотограф, он же как гинеколог! Он не мужчина и не женщина - он врач (фотограф)! :) а я вас знаю? :blink: Вопрос дня :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а чем вообще сауна от бани отличается? я не разбираюсь( в сауне бассейн вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Положу в машину и если буду у вас там на юге - передам по-любому.. Или, когда приеду машинку в Блок ставить - передам кому из ребят. НЕТ!!! Только лично в руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Полин...а я правда не знаю кто это))) или может просто ник не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я это... если планируются особи мужского пола- сливаюсь) Стой!!!!! Без тебя никак! :) Фотограф, он же как гинеколог! Он не мужчина и не женщина - он врач (фотограф)! :) а я вас знаю? :blink: Откуда же я знаю!? Москва большая деревня тут многоие друг друга знают, но просто забыли. Хотя врядли, что впрочем и к лучшему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Полин...а я правда не знаю кто это))) или может просто ник не знаю? Ммм.. Я не знаю) Пантерик, я там так запечатаю, что не взломают) там прилично все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а чем вообще сауна от бани отличается? я не разбираюсь( в сауне бассейн вроде? Сауна - сухое тепло Баня - влажное тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Откуда же я знаю!?Москва большая деревня тут многоие друг друга знают, но просто забыли. Хотя врядли, что впрочем и к лучшему! :) Знать можно только если общался лично :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вы не обижайтесь) бывает человека знаешь по имени или в лицо, а по нику ни але :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Откуда же я знаю!?Москва большая деревня тут многоие друг друга знают, но просто забыли. Хотя врядли, что впрочем и к лучшему! :) Знать можно только если общался лично :dance: Во-во, а я не уверен что лично когда либо не общался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Пантерик, я там так запечатаю, что не взломают) там прилично все.. не, всё равно хочу лично в руки!!!!!!! А в электронке нету что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вы не обижайтесь) бывает человека знаешь по имени или в лицо, а по нику ни але :) А я и не обижаюсь, я вообще необидчивый и незлопамятный (просто злой и память у меня плохая, отомщу - забуду, а потом еще раз отомщу)! В реалии, нет не знакомы. Лично со мной тут вообще ооооочень мало кто знаком. Из особей женского полу - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вы не обижайтесь) бывает человека знаешь по имени или в лицо, а по нику ни але :) А я и не обижаюсь, я вообще необидчивый и незлопамятный (просто злой и память у меня плохая, отомщу - забуду, а потом еще раз отомщу)! В реалии, нет не знакомы. Лично со мной тут вообще ооооочень мало кто знаком. Из особей женского полу - 1. косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вы не обижайтесь) бывает человека знаешь по имени или в лицо, а по нику ни але :) А я и не обижаюсь, я вообще необидчивый и незлопамятный (просто злой и память у меня плохая, отомщу - забуду, а потом еще раз отомщу)! В реалии, нет не знакомы. Лично со мной тут вообще ооооочень мало кто знаком. Из особей женского полу - 1. косяк... Точняк! Надо исправлять! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Точняк! Надо исправлять! ;) У тебя ещё есть время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Точняк! Надо исправлять! ;) У тебя ещё есть время))) А что разве тут его ограничивают? Типа непознакомился лично с х-ю человеками за х время - БАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Пантерик, я там так запечатаю, что не взломают) там прилично все.. не, всё равно хочу лично в руки!!!!!!! А в электронке нету что ль? Могу отсканить, но я охренею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Могу отсканить, но я охренею. Лан, вези так)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 может в кукую-нить совместную баню сходим? :) Чего это за "отщепление" женского пола от коллектива ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В реалии, нет не знакомы. Лично со мной тут вообще ооооочень мало кто знаком. Из особей женского полу - 2. почему минус две??? те кто познакомился сразу испугались и слились??? :blink: или Вы что то сделали с этими женщинами??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 маньяк...... ХАРОШ ФЛУДИТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ХАРОШ ФЛУДИТЬ!!!! да лааадно тебе, сама же знаешь без этого никуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.