Maxiller Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Итак.... Помнится в позапрошлом году мы несколько раз с дэушками ходили в сауну.... Теперь решили в рашн баня! Кто "за" - пишите! Обговорим место, время и... Поедем парится!!! С вениками!!! :) без фотоотчета не возвращайтесь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Итак.... Помнится в позапрошлом году мы несколько раз с дэушками ходили в сауну.... Теперь решили в рашн баня! Кто "за" - пишите! Обговорим место, время и... Поедем парится!!! С вениками!!! :) без фотоотчета не возвращайтесь! ))) Макс????? И ты брут????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Макс????? И ты брут????? Нет, у него ребенок сам собой получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Юль, а когда приблизительно планируется сие действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Макс????? И ты брут????? Нет, у него ребенок сам собой получился) Да я просто от него просьбы фотоотчета никак не ожидал)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 одену парик, куплю купальник и с вами) ну вот, банщик есть)))) готовь веники)))) Юльк, ну прямо-таки повторение прошлогоднего девишника, когда все мальчики пытались вписаться к нам. Готовься) дадада, только на этот раз можно без аварий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вообще можно туда же пойти, на Боровицкой, там весьма здорово было! или у кого какие еще предложения есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Надо шоп Ружкоф тему переименовал! ))))))))) Я ща тебя переименую)))))))))))))))))))))))) :rofl: Кость, а ты переименовывать можешь? могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Юль, а когда приблизительно планируется сие действие? ну как только наберем народ... хотя бы человек 6 надо, если идти в наше место на Боровицкую. Но там правда сауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Юль, а когда приблизительно планируется сие действие? ну как только наберем народ... хотя бы человек 6 надо, если идти в наше место на Боровицкую. Но там правда сауна. за то там места много, не дорого и весьма приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Итак.... Помнится в позапрошлом году мы несколько раз с дэушками ходили в сауну.... Теперь решили в рашн баня! Кто "за" - пишите! Обговорим место, время и... Поедем парится!!! С вениками!!! :) без фотоотчета не возвращайтесь! ))) ага, в том году тоже все про фотоотчет кричали))) Ну я как бы не против.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 точно!)) месседжи те же самые как в том году))) блин а это в каком году то было?? в 2008 или 2009???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 точно!)) месседжи те же самые как в том году)))блин а это в каком году то было?? в 2008 или 2009???? :blink: ноябрь-декабрь 2008го))))) Может хоть в этом году им фотоотчет замутим?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 в общем я -за ..могу в принципе под почти что любой день подстроиться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Итак.... Помнится в позапрошлом году мы несколько раз с дэушками ходили в сауну.... Теперь решили в рашн баня! Кто "за" - пишите! Обговорим место, время и... Поедем парится!!! С вениками!!! :) без фотоотчета не возвращайтесь! ))) ага, в том году тоже все про фотоотчет кричали))) Ну я как бы не против.... У меня друг фотограф в одном небеизвестном журнальчике, я у него фотик попрошу! Запишите меня в фотографы сего мероприятия! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 дадада, только на этот раз можно без аварий?)) Не, ну Юль.. Потусили-то мы тогда хорошо...))) и авария вышла вполне продуктивной..))) вплане сближения одной из участниц ДТП с неким МЧ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мда... давно оказывается)) обойдутся пацанчегггги... дорого им это обойдется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 без фотоотчета не возвращайтесь! ))) Да. ДА. Значит им нужен опытный фотограф.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Итак.... Помнится в позапрошлом году мы несколько раз с дэушками ходили в сауну.... Теперь решили в рашн баня! Кто "за" - пишите! Обговорим место, время и... Поедем парится!!! С вениками!!! :) без фотоотчета не возвращайтесь! ))) ага, в том году тоже все про фотоотчет кричали))) Ну я как бы не против.... Не бей меня.. Я фотки забрала, но в напечатанном виде.. Там есть твой комплект тож.. Как-нить буду в твоих краях - завезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 в общем я -за ..могу в принципе под почти что любой день подстроиться. ;) Ну вот и славненько!!! Думаю, что где-то либо 30.01, либо 7.02 У меня друг фотограф в одном небеизвестном журнальчике, я у него фотик попрошу!Запишите меня в фотографы сего мероприятия! :) Легко))) Если девочки против не будут)) Не бей меня.. Я фотки забрала но в напечатанном виде.. Там есть твой комплект тож.. Как-нить буду в твоих краях - завезу) Таааааак........ :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я это... если планируются особи мужского пола- сливаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я это... если планируются особи мужского пола- сливаюсь) Юльк, не боись! Всё в пределах женского пола)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я это... если планируются особи мужского пола- сливаюсь) +1 пойдем мы с тобой тогда в другую баню...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не бей меня.. Я фотки забрала но в напечатанном виде.. Там есть твой комплект тож.. Как-нить буду в твоих краях - завезу) Таааааак........ :aggressive: Пупсик) прости) ну замотанная я чика.. Забываю.. Положу в машину и если буду у вас там на юге - передам по-любому.. Или, когда приеду машинку в Блок ставить - передам кому из ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я это... если планируются особи мужского пола- сливаюсь) Стой!!!!! Без тебя никак! :) Фотограф, он же как гинеколог! Он не мужчина и не женщина - он врач (фотограф)! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.