ksuta Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ДЕВАЧКИ! Так мы идем или нет? Если да, то каким составом и когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А пойдемте тоже 6-го!!!! На Курскую. Состав на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А пойдемте тоже 6-го!!!! На Курскую. Состав на первой странице. Согласна, а то в воскресенье как-то не айс... Юльчик, ты карты возьмешь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А пойдемте тоже 6-го!!!! На Курскую. Состав на первой странице. Согласна, а то в воскресенье как-то не айс... Юльчик, ты карты возьмешь? :P Возьму, возьму... что ж с вами делать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А пойдемте тоже 6-го!!!! На Курскую. Состав на первой странице. Согласна, а то в воскресенье как-то не айс... Юльчик, ты карты возьмешь? :P Возьму, возьму... что ж с вами делать))))) Я чур первая! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я чур первая! :dance: Легко!!! С вас бутылка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я чур первая! :dance: Легко!!! С вас бутылка)))) Легко!!! Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я чур первая! :dance: Легко!!! С вас бутылка)))) Легко!!! Какая? не знаю, стеклянная)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я банщиком поеду !!!! что-то у меня какое-то дежавю кажись !!! ща сказка психовать начнет ) Сереж, я не еду ;) так что повода нет на тебя поорать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А пойдемте тоже 6-го!!!! На Курскую. Состав на первой странице. Не кажись что кого-то забыли................. ??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А пойдемте тоже 6-го!!!! На Курскую. Состав на первой странице. Не кажись что кого-то забыли................. ??????????????? тебя?????????? дарлинг, ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А пойдемте тоже 6-го!!!! На Курскую. Состав на первой странице. Не кажись что кого-то забыли................. ??????????????? тебя?????????? дарлинг, ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даа!!! :blush2: :blush2: :blush2: Как ты моглааа!!!!!!!!!!!!!!!! Жабыть меня...... Нет уж! Я ТОЖЕ ПОЙДУ и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Девочки! Подтвердите, плиз, свои присутствие 6 февраля, а то это уже следующие выходные...нужно бы в эти выходные внести предоплату... 1. CrazyPantheR + 2. Nasa 3. Ksuta + 4. ZAZA 5. Blonya 6. Эгоистка 7. Jasci + 8. TATARKA 9. Савина 10. merlin 11. Ирсен 12. Аксиома 13.Юська 14.Carmolis Баня на Курской свободна на 6 феврале. Есть дубовые веники по 350р. Услуги банщика (парение) 800р/2 захода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я точно иду!!! Могу с тобой где-нить пересечься денюшку отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я точно иду!!! Могу с тобой где-нить пересечься денюшку отдать Если все подтвердят, то это не нужно, я заплачу, а при встрече все сочтёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 еще юська, кармолис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 еще юська, кармолис я пока не на 100%............... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а када ты точно знать будешь?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а када ты точно знать будешь?)))))))))) ближе к дате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 остальные не идут? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Девочки! Подтвердите, плиз, свои присутствие 6 февраля, а то это уже следующие выходные...нужно бы в эти выходные внести предоплату... 1. CrazyPantheR + 2. Nasa 3. Ksuta + 4. ZAZA 5. Blonya 6. Эгоистка 7. Jasci + 8. TATARKA 9. Савина 10. merlin 11. Ирсен + 12. Аксиома 13.Юська 14.Carmolis Баня на Курской свободна на 6 феврале. Есть дубовые веники по 350р. Услуги банщика (парение) 800р/2 захода Так девочки активнеее!!!!! Ксют по поводу твоего вопроса завтра уточнююю!!!!! И тебе в личку сброшу. А что у нас по прайсу с банькой кто нить подскажите :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а во сколько 6-ого собираетесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.