Гость Drumaturg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Точно такие же и на седан? какой крепеж у них? или скотч? Темные? Можно фото? Ты откуда? Почтой сможешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Привет! Подскажите пжл номер дефлекторов как на фото или где купить на седан? Заранее благодарю! У меня есть 1тр Точно такие же и на седан? какой крепеж у них? или скотч? Темные? Можно фото? Ты откуда? Почтой сможешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Привет! Подскажите пжл номер дефлекторов как на фото или где купить на седан? Заранее благодарю! У меня есть 1трТочно такие же и на седан? какой крепеж у них? или скотч? Темные? Можно фото? Ты откуда? Почтой сможешь? ))) Не, у меня не точно такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeloFF Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Yurec, а какие? Почтой можно доставить в РБ (Беларусь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Привет! Подскажите пжл номер дефлекторов как на фото или где купить на седан? Заранее благодарю! http://deflektoroff.ru/shop/UID_2357.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Привет! Подскажите пжл номер дефлекторов как на фото или где купить на седан? Заранее благодарю! http://deflektoroff.ru/shop/UID_2357.html Клевые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.