Перейти к содержанию

Дефлекторы

Рекомендуемые сообщения

Дорогие одноклубники!!!

Тема такая, хочу дефлекторы, а в моем горячо любимом городе Томске, просто в магазине их не нарыть!

Да чего там дефлекторы, я дворники на матрешку через инет заказываю из Москвы, т.к. с боковым креплением возить не выгодно, другое дело универсальные!

Ну это я так, жалуюсь мало-мало!!!!!!!

Так вот, к нашим дефлекторам, я так думаю, люди тут грамотные, тем паче жители столицы, подскажут:

1. Не дорогие (ну в разумнх приделах)

2. Качественные

3. Оперативно

Заказать через инет себе данную ВЕЩь!!!!

Зарание, как говориться, мерси!!!!

Дорогие одноклубники!!!

Тема такая, хочу дефлекторы, а в моем горячо любимом городе Томске, просто в магазине их не нарыть!

Да чего там дефлекторы, я дворники на матрешку через инет заказываю из Москвы, т.к. с боковым креплением возить не выгодно, другое дело универсальные!

Ну это я так, жалуюсь мало-мало!!!!!!!

Так вот, к нашим дефлекторам, я так думаю, люди тут грамотные, тем паче жители столицы, подскажут:

1. Не дорогие (ну в разумнх приделах)

2. Качественные

3. Оперативно

Заказать через инет себе данную ВЕЩь!!!!

Зарание, как говориться, мерси!!!!

Боюсь показаться не оргинальным, но посоветовал бы тебе на ебее заказать.. И доставят, и не дорого:)))

Действительно БарыгЦентр рулит по всем аксессуарам. Я себе дефлектора там тоже покупал ,на фотке видно: http://s006.radikal.ru/i214/1001/1a/4b68a5c51bc4.jpg

Действительно БарыгЦентр рулит по всем аксессуарам. Я себе дефлектора там тоже покупал ,на фотке видно: http://s006.radikal.ru/i214/1001/1a/4b68a5c51bc4.jpg

Машина светлая, думаю темные не очень смотреться будут!

Нормально будут смлтреться, светлых дефлекторов вроде нет на мазду.

у меня белая машина и черные дефлекторы вкупе с тонировкой нормально смотрятся

EGR-овские оч хорошие. но и стоят чуть меньше 2 тыщ.

Поподробней, можно!!!!!!!

http://egrgroup.ru/category_75.html

Они тоже темные, че нету реально более-менее светлых?

Кстати, дефлекторы бывают 2-х видов: плоские (узкие) и широкие. EGR - широкие. Они практичнее, но смотрятся более массивно.

Но тут дело вкуса.

ну да, темные))) светлые фиг найдешь))) не, ну если весь инет перероещь тока, ито не факт... вот честно, согласна с Мотяней, темные нормально смотрятся. чего ты заморачиваешься)) кстати, если хочешь могу в личку ссылку кинуть егр-их на моей, но они темные на красной ма3ке)))

ну да, темные))) светлые фиг найдешь))) не, ну если весь инет перероещь тока, ито не факт... вот честно, согласна с Мотяней, темные нормально смотрятся. чего ты заморачиваешься)) кстати, если хочешь могу в личку ссылку кинуть егр-их на моей, но они темные на красной ма3ке)))

Буду признателен!!!

+1. Анрил найти... Ну или почти анрил...

А зачем они нужны? Какой то ТАЗ тюнинг...У меня отец себе на машину поставил, по совету водителя своего, так я как увидел это, отодрал их и выкинул подальше...

А по магазине кто ниботь код знает????

по екзисту Erg не выводит цены короче не притащут они тебе их + дутые смотрятся убого. И в плане прозрачных а ты не думал что со временем они начнут выцветать и желтеть я бы взял плоские и темные.

• 3 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...