007AL Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Дорогие одноклубники!!! Тема такая, хочу дефлекторы, а в моем горячо любимом городе Томске, просто в магазине их не нарыть! Да чего там дефлекторы, я дворники на матрешку через инет заказываю из Москвы, т.к. с боковым креплением возить не выгодно, другое дело универсальные! Ну это я так, жалуюсь мало-мало!!!!!!! Так вот, к нашим дефлекторам, я так думаю, люди тут грамотные, тем паче жители столицы, подскажут: 1. Не дорогие (ну в разумнх приделах) 2. Качественные 3. Оперативно Заказать через инет себе данную ВЕЩь!!!! Зарание, как говориться, мерси!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Дорогие одноклубники!!!Тема такая, хочу дефлекторы, а в моем горячо любимом городе Томске, просто в магазине их не нарыть! Да чего там дефлекторы, я дворники на матрешку через инет заказываю из Москвы, т.к. с боковым креплением возить не выгодно, другое дело универсальные! Ну это я так, жалуюсь мало-мало!!!!!!! Так вот, к нашим дефлекторам, я так думаю, люди тут грамотные, тем паче жители столицы, подскажут: 1. Не дорогие (ну в разумнх приделах) 2. Качественные 3. Оперативно Заказать через инет себе данную ВЕЩь!!!! Зарание, как говориться, мерси!!!! Боюсь показаться не оргинальным, но посоветовал бы тебе на ебее заказать.. И доставят, и не дорого:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Закажи на Mad,бурге и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007AL Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Закажи на Mad,бурге и не парься! там темные, я хочу прозрачные!!! А так спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Действительно БарыгЦентр рулит по всем аксессуарам. Я себе дефлектора там тоже покупал ,на фотке видно: http://s006.radikal.ru/i214/1001/1a/4b68a5c51bc4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ребят а скиньте ссылку на этот сайт а то я не втеме про это!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007AL Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Действительно БарыгЦентр рулит по всем аксессуарам. Я себе дефлектора там тоже покупал ,на фотке видно: http://s006.radikal.ru/i214/1001/1a/4b68a5c51bc4.jpg Машина светлая, думаю темные не очень смотреться будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Нормально будут смлтреться, светлых дефлекторов вроде нет на мазду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 EGR-овские оч хорошие. но и стоят чуть меньше 2 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007AL Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 EGR-овские оч хорошие. но и стоят чуть меньше 2 тыщ. Поподробней, можно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 EGR-овские оч хорошие. но и стоят чуть меньше 2 тыщ. Поподробней, можно!!!!!!! http://egrgroup.ru/category_75.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Нормально будут смлтреться, светлых дефлекторов вроде нет на мазду. у меня белая машина и черные дефлекторы вкупе с тонировкой нормально смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 смотри личку что то ет ни чего???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007AL Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 EGR-овские оч хорошие. но и стоят чуть меньше 2 тыщ. Поподробней, можно!!!!!!! http://egrgroup.ru/category_75.html Они тоже темные, че нету реально более-менее светлых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кстати, дефлекторы бывают 2-х видов: плоские (узкие) и широкие. EGR - широкие. Они практичнее, но смотрятся более массивно. Но тут дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007AL Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А по магазине кто ниботь код знает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Они тоже темные, че нету реально более-менее светлых? ну да, темные))) светлые фиг найдешь))) не, ну если весь инет перероещь тока, ито не факт... вот честно, согласна с Мотяней, темные нормально смотрятся. чего ты заморачиваешься)) кстати, если хочешь могу в личку ссылку кинуть егр-их на моей, но они темные на красной ма3ке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007AL Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Они тоже темные, че нету реально более-менее светлых? ну да, темные))) светлые фиг найдешь))) не, ну если весь инет перероещь тока, ито не факт... вот честно, согласна с Мотяней, темные нормально смотрятся. чего ты заморачиваешься)) кстати, если хочешь могу в личку ссылку кинуть егр-их на моей, но они темные на красной ма3ке))) Буду признателен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Они тоже темные, че нету реально более-менее светлых? ну да, темные))) светлые фиг найдешь))) не, ну если весь инет перероещь тока, ито не факт... вот честно, согласна с Мотяней, темные нормально смотрятся. чего ты заморачиваешься)) кстати, если хочешь могу в личку ссылку кинуть егр-их на моей, но они темные на красной ма3ке))) +1. Анрил найти... Ну или почти анрил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007AL Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У меня тонировки нет, как думаете темные смотреться будут без тонировки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А зачем они нужны? Какой то ТАЗ тюнинг...У меня отец себе на машину поставил, по совету водителя своего, так я как увидел это, отодрал их и выкинул подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А по магазине кто ниботь код знает???? по екзисту Erg не выводит цены короче не притащут они тебе их + дутые смотрятся убого. И в плане прозрачных а ты не думал что со временем они начнут выцветать и желтеть я бы взял плоские и темные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Привет! Подскажите пжл номер дефлекторов как на фото или где купить на седан? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Привет! Подскажите пжл номер дефлекторов как на фото или где купить на седан? Заранее благодарю! У меня есть 1тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.