Перейти к содержанию

BMW M5 e34.

Рекомендуемые сообщения

Супеееееееееееееееееер тачка!!! А давай если ты не возьмёшь, я себе возьму, или на двоих, будем по очереди гонять??? )))))))))))

Я обожаю этот кузов, это моя первая машина, только у меня 535 была!

Лично мне очень нравится!!! Но оптику менять однозначно, глазок там не было и не должно быть!!!

Есть такая же только черная. Цена похожая) И.......белая))) в Сочи. Я ее не видел, но говорят как новая.

Главное чтобы не гнилая как большинство Е34)))

Супеееееееееееееееееер тачка!!! А давай если ты не возьмёшь, я себе возьму, или на двоих, будем по очереди гонять??? )))))))))))

Я обожаю этот кузов, это моя первая машина, только у меня 535 была!

Лично мне очень нравится!!! Но оптику менять однозначно, глазок там не было и не должно быть!!!

Есть такая же только черная. Цена похожая) И.......белая))) в Сочи. Я ее не видел, но говорят как новая.

Главное чтобы не гнилая как большинство Е34)))

Нет, я знаю практически все рестайловые е34. Черная 100 процентов в идеале! Смари может ты ее и знаешь)

В целом владельца можно уламать)

8b831623f7bc.jpg

А я ничего не скажу! Я просто обоссусь от восторга и нежности к этому авто!!!!

E34 это машина моей мечты, которую я просто не могу себе позволить ибо мне негде ее хранить и некогда искать ту редкую, живую.

Очень давно ищу 525, 94/95г. Пока конфеток нет, а ушатанную я брать не готов.

Все-таки есть в ней что-то такое, что заставляет остановиться проходя мимо и посмотреть.........

Я правда по W126 торчу.................

Нет, я знаю практически все рестайловые е34. Черная 100 процентов в идеале! Смари может ты ее и знаешь)

8b831623f7bc.jpg

Блин, смотрю на неё и налюбоваться не могу)))

Сань, а сколько она ориентировочно в рублях будет стоить???

8b831623f7bc.jpg

Блин, смотрю на неё и налюбоваться не могу)))

Сань, а сколько она ориентировочно в рублях будет стоить???

Крюгер на ней помешан, сейчас дооснащает всякими родными примочками, типа задней кожаной полки, кожаной торпеды...Он ее очень любит. Я думаю не менее 600.

Если очень любит, то хрен продаст)))

Ходят слухи, что продает втихоря, уболтать можно. Это лучшая м5 е34 в Москве, может конечно у какого то олигарха и пылится в гаражах что то лучше, но думаю это маловероятно...Пока даже м5 моего товарища ее не догнала по состоянию...

1916883d2e80.jpg

На сколько я знаю, таких в Москве всего две, одна из них кажется из Краснодара была привезена.

Эта была привезена из Краснодара, да. Потом у нее "кончился" двигатель. В итоге заказали новый двигатель из Германии за 480 тысяч и обновили краску сверху. Такая вообще одна в Мире (желтый цвет+салон из алькантары)!!! А всего в желтом цвете их пять в мире. Две рестайловых, три дорестайловых.

Вторая машина дорестайловая, вообще еще в родной краске! Но там с докуметами очень серьезный косяк. В Москве ее на учет не поставили и она сейчас в Нальчике.

На сколько я знаю, таких в Москве всего две, одна из них кажется из Краснодара была привезена.

Эта была привезена из Краснодара, да. Потом у нее "кончился" двигатель. В итоге заказали новый двигатель из Германии за 480 тысяч и обновили краску сверху. Такая вообще одна в Мире (желтый цвет+салон из алькантары)!!! А всего в желтом цвете их пять в мире. Две рестайловых, три дорестайловых.

Вторая машина дорестайловая, вообще еще в родной краске! Но там с докуметами очень серьезный косяк. В Москве ее на учет не поставили и она сейчас в Нальчике.

В общем, ближе к весне видно будет)))

И у меня будет видно. Хотя у меня сумма то есть на нее, но я хочу в дело вложить, вот помещение ищу (тема есть в недвижимости), но думаю к маю смогу и ее купить...

И у меня будет видно. Хотя у меня сумма то есть на нее, но я хочу в дело вложить, вот помещение ищу (тема есть в недвижимости), но думаю к маю смогу и ее купить...

У меня примерно такая же ситуация :)

Машина (черная) на фото выше продается. Состояние уникальное! Цена не высокая! За подробностями в личку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...