Kapitan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Супеееееееееееееееееер тачка!!! А давай если ты не возьмёшь, я себе возьму, или на двоих, будем по очереди гонять??? )))))))))))Я обожаю этот кузов, это моя первая машина, только у меня 535 была! Лично мне очень нравится!!! Но оптику менять однозначно, глазок там не было и не должно быть!!! Есть такая же только черная. Цена похожая) И.......белая))) в Сочи. Я ее не видел, но говорят как новая. Главное чтобы не гнилая как большинство Е34))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Супеееееееееееееееееер тачка!!! А давай если ты не возьмёшь, я себе возьму, или на двоих, будем по очереди гонять??? )))))))))))Я обожаю этот кузов, это моя первая машина, только у меня 535 была! Лично мне очень нравится!!! Но оптику менять однозначно, глазок там не было и не должно быть!!! Есть такая же только черная. Цена похожая) И.......белая))) в Сочи. Я ее не видел, но говорят как новая. Главное чтобы не гнилая как большинство Е34))) Нет, я знаю практически все рестайловые е34. Черная 100 процентов в идеале! Смари может ты ее и знаешь) В целом владельца можно уламать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Эх красотка! Спасибо, буду думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А я ничего не скажу! Я просто обоссусь от восторга и нежности к этому авто!!!! E34 это машина моей мечты, которую я просто не могу себе позволить ибо мне негде ее хранить и некогда искать ту редкую, живую. Очень давно ищу 525, 94/95г. Пока конфеток нет, а ушатанную я брать не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Все-таки есть в ней что-то такое, что заставляет остановиться проходя мимо и посмотреть......... Я правда по W126 торчу................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На прошлой работе у коллеги такая была...... Сейчас не знаю жива она или нет..... Он ее особо не жалел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Нет, я знаю практически все рестайловые е34. Черная 100 процентов в идеале! Смари может ты ее и знаешь)В целом владельца можно уламать) Блин, смотрю на неё и налюбоваться не могу))) Сань, а сколько она ориентировочно в рублях будет стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 машина отличная, если позволяют финансы бери, я хочу е36, но пока не располагаю финансами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Нет, я знаю практически все рестайловые е34. Черная 100 процентов в идеале! Смари может ты ее и знаешь)В целом владельца можно уламать) Блин, смотрю на неё и налюбоваться не могу))) Сань, а сколько она ориентировочно в рублях будет стоить??? Крюгер на ней помешан, сейчас дооснащает всякими родными примочками, типа задней кожаной полки, кожаной торпеды...Он ее очень любит. Я думаю не менее 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если очень любит, то хрен продаст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если очень любит, то хрен продаст))) Ходят слухи, что продает втихоря, уболтать можно. Это лучшая м5 е34 в Москве, может конечно у какого то олигарха и пылится в гаражах что то лучше, но думаю это маловероятно...Пока даже м5 моего товарища ее не догнала по состоянию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На сколько я знаю, таких в Москве всего две, одна из них кажется из Краснодара была привезена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На сколько я знаю, таких в Москве всего две, одна из них кажется из Краснодара была привезена. Эта была привезена из Краснодара, да. Потом у нее "кончился" двигатель. В итоге заказали новый двигатель из Германии за 480 тысяч и обновили краску сверху. Такая вообще одна в Мире (желтый цвет+салон из алькантары)!!! А всего в желтом цвете их пять в мире. Две рестайловых, три дорестайловых. Вторая машина дорестайловая, вообще еще в родной краске! Но там с докуметами очень серьезный косяк. В Москве ее на учет не поставили и она сейчас в Нальчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На сколько я знаю, таких в Москве всего две, одна из них кажется из Краснодара была привезена. Эта была привезена из Краснодара, да. Потом у нее "кончился" двигатель. В итоге заказали новый двигатель из Германии за 480 тысяч и обновили краску сверху. Такая вообще одна в Мире (желтый цвет+салон из алькантары)!!! А всего в желтом цвете их пять в мире. Две рестайловых, три дорестайловых. Вторая машина дорестайловая, вообще еще в родной краске! Но там с докуметами очень серьезный косяк. В Москве ее на учет не поставили и она сейчас в Нальчике. В общем, ближе к весне видно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 И у меня будет видно. Хотя у меня сумма то есть на нее, но я хочу в дело вложить, вот помещение ищу (тема есть в недвижимости), но думаю к маю смогу и ее купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 И у меня будет видно. Хотя у меня сумма то есть на нее, но я хочу в дело вложить, вот помещение ищу (тема есть в недвижимости), но думаю к маю смогу и ее купить... У меня примерно такая же ситуация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Машина (черная) на фото выше продается. Состояние уникальное! Цена не высокая! За подробностями в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.